わいわい雑談スレ 9342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
喪の方面に言ったほうがよくね?男じゃないから効かないわよ チビで攻撃的な女子は居ませんがチビで攻撃的な男性は間違いなく多くいます男性でチビだと舐められるからです
生きてる価値ないな 手帳もらって働いてるような婆はまだまし
無自覚ケアなしがやばいのよね >>204
婆の方が人を中傷してやばいわよ
ねなは腐女子のことしか言ってないしね >>192
声がゆる可愛いから迫力は足りてなかったけど良かったわよ
気がついたらダンプに感情移入してるわ >>202
まぁリアちゃんむけってことかしらねー🥺
婆は大人と大人の筋肉が好きぴだわー🥺 >>211
作業所とかもいじめられるから行けなさそうだしね
どこに行ってもお荷物だわ 喪の方面に行くとここの婆に反射して当たるから無理か…哀しくなるもんね ち、ち、ち、ちぎゅああああああああああああああああああああw 主人公がアクシデントで池沼みたいになっちゃったドラマみてるけど全部の行動にヒャダ😱ってリアクションしちゃうわ
主人公が務める保険会社が扱う係争案件の原本にハシゴや階段の子供みたいな落書き始めたシーン見てヒャダ😱😱😱ってなってる スマホでお絵かき覚えると楽しいわね
パソコン立ち上げるのは精神的コストが重い行為だったんだわ >>218
生きてる意味ないわよね
他人に呪詛を吐いてまで構われたい寂しい人生よ >>215
声はあのままなのねー🥺
こえかわちーよね🥺
ばのイケジョボで声優したげたいわー🥺 >>203
アメリカ行きか帰りかの飛行機で全部見てつべも見たって言ってたからめちゃハマったみたいよ
昨日のラジオのオープニングトークで話してるから暇なら聴いてみてね おいチビ風俗でも行ってこいよ
金もなければ勇気もないんか?w >>190
みたいなアルケーみたいでおもちろいっ🥺三🥺
教えてくれてありがとっ🥺クスクスックスッ >>234
やめなよますます女を便利道具と見るようになるわよ 女と雑談するためにわざわざ来て荒らすことしか出来ないなんて惨めなチー牛弱男さん… 弱者男性が効きすぎて腐女子設定なくなっちゃったわ
主語ないレスも自分だと思ってるの草よ ヒゲダンの歌ベスト3
3位 アポトーシス
2位 スタンバイユー
1位 アイラブ🥳 >>224
そのうちスマホサイコー!とPCサイコー!を繰り返すようになるわ 性別がどうだろうが出没する時間的に親泣かせてるのは間違いないわよ 京アニの発表のやつハルヒじゃなかったの…
じゃあ数日前にハルヒ公式が呼び掛けしてたのは何なのよ パートのおばちゃんと仲良くしてるタイプね🤭クスクス ねなべの腐女子分析レス乞食ここまで反応いいのがいるとおもしろいでしょうね 波よ聞いてくれ読み終わった!
途中ホモ生えてきて何でもありだなこの漫画って思った!全く焚けないホモだった 婆は文スト見続けてるわ
やつがれ思ったより雑魚っぽかったわ やーいチビーリアルで女と会話すらできないチビ 弱 男ー >>268
強そうなボスのやつね
婆はエドガーアランポーすこだわ >>262
今はよくないわ
絶対荒らしがくるもの
もっといいタイミングでやりましょ この荒らしはチキンだからピクセンで落書きなんか出来ないわ まどマギ以前に王道の魔法少女が存在しないってまじ? 普通にいるわね魔法少女
でもたしかにまどまぎ以降パロがでまくってるから悪役令嬢感はある >the end
身分のある母親に出ていかれた後の展開
結局、嫡子+男の生存率が0%になったのは事実
>ヤる意味がない 2人ほど口調がここの荒らしそのままだったわ
隠そうともしてなかったんでしょうね まるでまどまぎが王道魔法少女の起源主張してるみたいなバズ狙い構文 遊び方
部屋作ったオーナープレイヤーは不正なプレイヤーを追い出せますって書いてるわ >>289
退室して自分で立てたらいいのよ
荒らしが自分で立てて全員追い出したら一人で描いて一人で回答してるだけだから ゆでたまご酢入れてゆでると本当にツルンと向けるわね
ただ白身固くなるからぷよぷよ感なくなっちゃうわ 梅干しは嫌いだけどスッパムーチョの梅味は好きなお菓子ランキングで五本の指に入るわ
美味いわ 婆最近かんたん酢みたいなの使ってるけど梅干しの味するのよ
正体はクエン酸らしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています