わいわい雑談スレ 9342
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>943
いくらかかるか分からないけど若くて可愛い娘とセックスしたいなら本番ありの風俗に行けば良いんじゃ? もやし冷凍したら食べられたものじゃなくなったから二度とやってないわ
やり方があるのかしら >>937
なるほど〜
関西でも婆の地元ではぽんかん文旦はあまり見ないから地方差はあるんでしょうね
はっさくは口がさっぱりするし白い皮のほのかな苦みもいい感じで香りもいいわよ
食べてみてね >>952
横だけど爺心理ついてるのがキャバよ
俺に靡いてる好かれてるって思わせてやれそうでやれないのちらつかせて金積ませるのよ
だから同じ女の子指名のリピーター多いのよ
風俗はやれちゃうからキャバに比べたら指名するリピーター少ないわ 最近のカットしめじは袋に冷凍もできます!って書いてあるわ
婆は袋ごとキッチンポリ袋に入れてるわよ
袋二重にすると匂いつきにくくなるから >>955
昔から「みかんの育つ地域は納豆が人気ない」と言われてるのよ
逆に納豆は寒い地方で盛んに作られた食べ物だからね いうて花魁?とかもなんかすげぇ通ってめちゃくちゃお金落としておっけーでないとセックスできないんでしょ?男はそういう女落とすのが楽しいんじゃないの? キノコ冷凍すると栄養が凝縮するんだったかしら
でも食感変わっちゃうのよね ねぇ婆のトレンドにオリビンいるんだけど…
ぬかにやってないし検索した事もないのに😰 >>958
すぐセックスさせる女よりセックスさせない女の方が良いのかしら?
最終目的はセックスなのに不思議ね みかんの皮剥くの下手すぎるわ
注意して剥いても1枚にならずにボロボロの破片が出来上がるの >>968
婆インスコしたことも話題にしたこともないのに頻繁にツイステのワードが表示されるわよ キャバって定期的に経験豊富で他の男とは違う俺に人生相談を持ちかける俺って爺のポストがバズるわよね
ホストの婆版はあんまり見ないわ >>953
生だと硬く筋っぽくなるからチンしてから冷凍する 初手セックスって関係になるとなかなか恋人になれない >>965
近藤勇が花魁を二人も身請けしたのはなんか納得いかないわ
大名ですらなかなか会えないとか言ってたのに >>976
これやったことあるけど調整シビアだし失敗すると悲惨な事になるわよ >>974
俺に人生相談を持ちかける俺ってことは人生相談してるの男なの? >>979
自己レスみかんの皮の話とごっちゃになっちゃったわ
ごめんなさい >>980
ひゃだ誤字よ
俺に人生相談を持ちかける嬢よ 最近人生が辛くて新しい推し見つけようとネットの海彷徨ってたら気になる人たくさん見つけたわ
ほんとネットの世界は娯楽大国ね
ちょっと歩けばすぐ好みの人がいるわ キャバ嬢のほうが客は生かさず殺さずの秀吉魂を持ってるのかしら ホストヤクザ不良は現実と切り離せなくて主人公のやつ読めないわ
クズの敵役ならいいんだけど >>984
巻き上げた金でおじさんに抱かれてるのよね
おじさんはビジネスだけどホストは本気なの
でもお金でしか気を引けないこと分かってるから不毛なセフレを続けるのよ 婆ずっと一人でいるつもりだったけど最近一人で死ぬのが怖いからいずれ対面サービスにのめり込むと思うわ 現実のホストと2次元のホストってもはや別の概念よね >>989
もしもし婆だけど今月の友達料まだかしら👵 ホストクラブじゃなくてショーパブくらいにしておいたほうがいいと思うわ >>978
銀魂の近藤さんがキャバ通い詰めキャラになったのはそのエピソードからなのかしら ホストの人ガッツリ化粧してるから近くで見るとちょっと怖い >>989
新聞配達のついでに生存確認してくれるサービスにとどめて
月数千円で済むわよ
牛乳とヨーグルトも配達してもらったら >>994
キャバ嬢もホストも整形し過ぎて目がデメキンみたいでこわい 涙袋絵何がいいのかさっぱりだけどそういう婆は推しに貢いで養分になってくれそうだから見守ってるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 18分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。