わいわい雑談スレ 9342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女と雑談するためにわざわざ来て荒らすことしか出来ないなんて惨めなチー牛弱男さん… 弱者男性が効きすぎて腐女子設定なくなっちゃったわ
主語ないレスも自分だと思ってるの草よ ヒゲダンの歌ベスト3
3位 アポトーシス
2位 スタンバイユー
1位 アイラブ🥳 >>224
そのうちスマホサイコー!とPCサイコー!を繰り返すようになるわ 性別がどうだろうが出没する時間的に親泣かせてるのは間違いないわよ 京アニの発表のやつハルヒじゃなかったの…
じゃあ数日前にハルヒ公式が呼び掛けしてたのは何なのよ パートのおばちゃんと仲良くしてるタイプね🤭クスクス ねなべの腐女子分析レス乞食ここまで反応いいのがいるとおもしろいでしょうね 波よ聞いてくれ読み終わった!
途中ホモ生えてきて何でもありだなこの漫画って思った!全く焚けないホモだった 婆は文スト見続けてるわ
やつがれ思ったより雑魚っぽかったわ やーいチビーリアルで女と会話すらできないチビ 弱 男ー >>268
強そうなボスのやつね
婆はエドガーアランポーすこだわ >>262
今はよくないわ
絶対荒らしがくるもの
もっといいタイミングでやりましょ この荒らしはチキンだからピクセンで落書きなんか出来ないわ まどマギ以前に王道の魔法少女が存在しないってまじ? 普通にいるわね魔法少女
でもたしかにまどまぎ以降パロがでまくってるから悪役令嬢感はある >the end
身分のある母親に出ていかれた後の展開
結局、嫡子+男の生存率が0%になったのは事実
>ヤる意味がない 2人ほど口調がここの荒らしそのままだったわ
隠そうともしてなかったんでしょうね まるでまどまぎが王道魔法少女の起源主張してるみたいなバズ狙い構文 遊び方
部屋作ったオーナープレイヤーは不正なプレイヤーを追い出せますって書いてるわ >>289
退室して自分で立てたらいいのよ
荒らしが自分で立てて全員追い出したら一人で描いて一人で回答してるだけだから ゆでたまご酢入れてゆでると本当にツルンと向けるわね
ただ白身固くなるからぷよぷよ感なくなっちゃうわ 梅干しは嫌いだけどスッパムーチョの梅味は好きなお菓子ランキングで五本の指に入るわ
美味いわ 婆最近かんたん酢みたいなの使ってるけど梅干しの味するのよ
正体はクエン酸らしいわ >泥棒問題
昔の縁組のやり方で失敗していたら、一見子孫()がいるように見えても、
実際は馬の骨に乗っ取られて、馬の骨X化して、取られて終わりなので、
財産が大きいほどシャレにならないうえ、
他殺ぽくても自殺扱いで処理されるので割に合わない。 >>302
いいこと酢だったわ
トクホの痩せて疲れ取れるやつよ 来月のディアミリサークルへの差し入れ何がいいかしらねぇ ゲームのリバイバルは婆は嬉しいわ
昔のハードって動かなくなったりするから新しい機器でできるもの リバイバル連打するほど原作不足なら婆のすこアニメの2期を作りなさいよ >>308
どっか有名なところの小分けの焼き菓子がいいわ >>307
初めて聞いたわ
でもミツカンから離れたいから今の使い切ったら別のメーカー探すわ😔 >>318
全部はムリだし安売りしててそれが激安なら買うけど出来れば買いたくないわと思って😔 >>312
リンツにするわ
緑の玉とオレンジの玉入れてディアミリエターナル
でもちょうどいい小分け袋あるのかしら個人でやるとキモいわよね4粒くらいのギフトボックスあるのかしら ばーはロード・エルメロイ2世の事件簿の2期待ってるんだけど全然来ないわ
円盤かなり売れたと聞いたから期待してたのよ >>314
この積み重ねが老後ボケて叫ぶようになる😭そんな気がするわ😭😭 せめてホモすこってて声デカならわかるのよ
ノマすこりだしてそのまま声デカだからもうイヤッ 前にコテつけたときはたまにコテ外し忘れて自演してたわよね 今日のすき焼き味うすうすだったわ
あんなに調味料いれたのに アイビスってタイムラプス自動で残るけど婆の絵は迷い筆が多すぎて見るに堪えないわ >>329
婆が謝る事じゃないわいいのよごめんわよ >>332
たまに飽きて別レイヤーで変な落描き始めてるのとかも出るから恥ずかしいわ >>325
やめてよ老後頭からイカれそうな自覚あるのよ🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています