わいわい雑談スレ 9342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
かまいたちの夜クソ手抜き移植らしいわね
買っちゃったわよ ひゃだ婆が見てたのだいぶ前のスレだったわ
おつわよ
持ち越し基地は消えて >>3
わざわざNG避けしてアピール悲しき基地の本性さらしてしまう基地 手土産やちょっとしたお菓子渡すのは女同士のマウント行為ってずれたバズツイあったわね おつよ
そろそろ京アニ2025新作ラインナップ発表ね かまいたち実機の方がいいって言ってたわよね
実機ってどれかしら? >>12
もらう側からしたらマウントで勝手に気持ちよくなりながらうめーもんくれるならただのWin-Winよねとしか 婆はイベントとかでお菓子の詰め合わせとか渡す文化苦手だわ
神に渡すならまだしも友達同士でいる?あれ >>23
婆はやんないわよ
でも沢山もらうからなんでかしらって マウント目的でアトリエうかいのクッキーもらいたいわ
いつでも受け付けてるわよ宛先はこちら👉 >>26
わざわざ誰かに会う度にいらないって言うのも角がたつからめんどくさいのよ
やらなくていいならやらないのを許してほしいわ 婆もお菓子渡すの面倒だわ
荷物増えるし胃が弱いから食べられないお菓子な事多いし
渡されたお菓子捨てる時自分がすごい悪い事してるみたいでモヤるわ >>32
わかるわ
鞄の中で割れたりするし好きじゃないお菓子捨てるのいやなのよね >>29
多分はいってる焼きそば屋さん太郎は婆のよ >>37
そう?じゃあ婆のはその辺に投げ捨てるわね >>26
あげてる人はお返し渡さないと「婆さんっていつもお菓子貰いっぱなしで感じ悪い」とか言うんでしょ >>29
最初からこれならまだいいのよね
オタクはなんか自分で詰め合わせ作るから >>43
べつにやらないからいらないて言われたらあーてなるしその主義を尊重するわよ? >>44
ギャハハ名誉男性は女な事わからない馬鹿婆 退職する人がうまい棒配ってたのはちょっとん?って思っちゃったわ 主義ってほどじゃないけど荷物は出来るだけ少なくしたい派なのよね 古の漫画ばっかり模写してたら今どきの絵が全く描けなくなったわ!?
模写しようとしてもどういう理屈で引かれた線なのかサッパリよ たしかに…名誉男性ということは女であると認めてくれたのねありがとう >>58
ギャハハ女のくせに女の文化に馴染めない名誉男性 >>61
こんな駄菓子貰っても困るわ
胃にもたれるわ >>46
ファミリーパックの小分けを可愛い袋に詰めてキットカットとパイの実とホームパイとみたいなのがイヤッて話よね? >>39
まあ婆みたいな基地になんか誰も何もくれないからいらない心配よ >>67
前から言ってるじゃん
お前女のくせに女でいられない醜いババアだって >>73
ギャハハ女の馴れ合いに馴染めない名誉男性 ホモ婆なのにハッタショでホモ婆に馴染めないからチーに媚びて名誉男性としての存在価値を見出した悲しい婆よ >>82
これで更にカバにドリってるのね
悲しいわ やっぱり女性コミュニティにはいれない弱女かはったしょなだけじゃあんw やっぱり女性コミュニティにはいれない弱女かはったしょなだけじゃあんw 退職する人って大体ハラダのラスクか風月堂のゴーフレットかアンリシャルパンティエのフィナンシェな気がするわ やっぱり女性コミュニティにはいれない弱女かはったしょなだけじゃあんw >>95
なんでわいわいにいんの?ばかなのしぬの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています