わいわい雑談スレ 9342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551
あれハムスターがデフォルメされてなくて良いわ 婆が今までのABを捨ててポッほものCBになりそうなのを引き留めて
Aちゃんを捨てたくないわ… ハルヒと長門に魅力感じなかった婆は楽しめなかったわ
みくるちゃんと古泉くんはすこ 気に入らないジャンルをチクチクできるのがわいわいの醍醐味なのよ ヒトカラ行ったらハルヒの歌もキャラソンも歌うわ
内緒よ >>550
だから去年だって
なんで嘘を信じるのよ りかちゃん急に大人みたいな喋り方すんの情緒ついてけなくて笑ってしまうわ ガチャ禁してるけどガチャ引きたくてうずうずする
これがギャンブル依存症ってやつね >>567
>>572
みくるはキョンにわざと着替え見せたのよね 今ハルヒ見たら相当キツイと思うわ
やっぱ時代ってあるわね >>496
かつてのvipか嫌儲での名物スレだった天下一無職会でハゲになって治らなくなったとか一生を左右する後遺症残ったとかそんなの見た気がするから怖くて手が出せないけどいざとなったやりたい気持ちがあるわ 刀の舞台見てたんだけどそもそもなんで戦いに参加してるのにやっぱり歴史変えたくないとか殺したくないとかうじうじするのかしらね 婆が酷い展開だと思ったものを酷いと言ったらまさにこの展開を酷いというような人間をAくんは憎んでるんだよね…みたいなこと言う人がこの世で一番苦手かも
読者の反応すら作品に昇華してるってことにしたいんだろうけど酷いものは酷いわよ
婆の意見を捻じ曲げないでほしいわ 。.・*💚ヌイ♪( ◜ω◝و(و🧸🐹ヌイ♪( ◜ω◝و(و💚*・.。 >>596
ばーは似たような感想を犯人は読者ですとかいうトリックのミステリに思うわ >>602
そーよ
人間より遥かに長生きしてるくせにメンヘラ女みたいな言動すんのよ
無理矢理やらされてるならともかく自分から召喚されといてなんなのよ オンリーマイレールガンだっけ?
カラオケで歌うのすこ 刀は持ち主であるご主人すこだから死ぬ前に助けようとしたりするけど歴史変わるから見逃すんじゃない
大昔に映画見た気がするけど忘れたわ 刀は未来の日本に過去を変えようとする敵がいてそいつらと戦うために日本刀や武器を付喪神として召喚してバトルさせるのよ
だから歴史を守るために自分の持ち主が死ぬ結末も受け入れなきゃいけないんだけどそれをわかった上で召喚されてるのにうじうじするのが嫌なのよね 婆ドクロちゃんすこ
あのOPは動きとか煽りが絵馬でセンスいい気がするわ >>603
めんどいわね…まあそれくらいしないと話広げられないのかもだけど
婆の長谷部とか極前のまんばちゃんとかはなんかめんどい事言い出しそうだわ このぬいなんか憑いてるじゃないの
はらわた食い破って化け物出てくるわね 読者が犯人ってどういうやつ
犯人はあなたですよ🫵って急に第四の壁越えてくるの 話の都合なんじゃないかしら
持ち主に関係ない刀が召喚されたら目の前で死なれてもどうでもいいだろうし 刀ってまんばの本物が出てきてから息吹き返したのが最後よね >>613
バーが読んだのはあなたみたいにミステリを好む読者のせいで事件が起きるんですよ🤭とかいう展開だったわね >>593
治験の募集は若い男メインで女はあんまり募集ないみたいよ
生理とかあるからデータにならないのかしらね >>611
長谷部は信長引きずってた気がするけどまんばは持ち主じゃなくて自分のコンプよね問題は >>615
声優も絵師もわりといいんだけどキャラがつまんないのとシナリオがないから盛り上がりようがないわ 刀ほんとにたまにやってるわ
婆のすこな絵師採用してくれないかしら
でも婆受けめちゃくちゃ悪そうな絵柄なのよね おおくりから?が最初ドロップした瞬間なれ合うつもりはないとか言い出して草だったわ
自意識過剰 刀のどのキャラか忘れたけど内番衣装で前髪ポンパにリボン付けてるごついキャラがいてきっしょってなったわ >>616
読者というのは作中に出てくる人物なの?それともほんとに読んでる婆たちを指してるの?
後者ならめちゃくちゃすぎて笑うわ コンプレックス無くなったまんばちゃんなんてただの金髪美青年じゃない
あーんあーん普通にすこ >>628
刀じゃないけど婆の推しちゃんの横にド受けが生えてきた時に真っ先にまんばちゃん思い出したわ 実際刀って毎回持ち主のところに刀がタイムトリップして殺したくないってぐだぐだ悩んだりするイメージ強いわ
メタ都合なんだろうけどワンパなのよね あんまりギトギトしないで〜
おーねーがーいーだかーらっ まんば昔は総受けやってるイメージだったのに気づいたら攻めに変わってたわ
でもそっちのが好みね 子作りしまっしょのあとにぴぴるぴるぴるって繋げたくなるんだけどなんでかしら
流星群とか有名MADにこの繋ぎあった? 🫵👵そうよ!そこで寝っ転がって暗闇でスマホ見てる婆のせいよ! >>642
あったわよ
流星群だか何だか忘れたけどあったわ >>643
ダウト!婆は風呂上がりのしっとりした身体を扇風機の風に当てて涼むために膝立ちしてるわ! 婆は攻めまんばの方が好みだからいいけど綺麗って言うな!とか言っちゃうまんばすこってた婆にすれば辛いわね
あとこの台詞流れるCMキツかったわ あーん懐かしい
ブラックロックシューターから始まるやつ ニコニコ組曲かなんか忘れたけど投稿者が自演で盛り上げてたやつすこ
明大、絶対合格してみせる!とか書いてたやつね >>644
やっぱあるわよね
婆んなかでは絶対この流れなのよ安心したわ フォロワーゼロでほぼROM用にしてる垢が少し油断するとフォロワー欄が性欲が化物のエロ垢まみれになるわ >>654
せー欲の塊♡
えち好きな人どぞ
動画あります♡ >>647
婆は綺麗なんて言ってないのに怒られて悲しいわ😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています