わいわい雑談スレ 9342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
せー欲の塊♡
えち好きな人どぞ
動画あります♡ >>647
婆は綺麗なんて言ってないのに怒られて悲しいわ😭 婆のロム垢鍵なのにたまにフォロリク来てびびるわ
どこから見つけるのかしら 仲良い人のフォロワー欄がエロ垢まみれでうわぁ大変ね〜って思ってついでにフォロー欄見たら普通に活動的なエロ垢いっぱいフォローしてたわ あれが嫌これがきついきもいとか知ったこっちゃないわよ
自衛すればいいじゃない 刀もよく考えたら息長いわね
ていうか刀と同期の婆向けアプリけっこう残ってるのかしら もしかしてニコニコキッズ婆は婆の意味知らないで使ってたの? 削除動画がぺよんだった頃はアトラスの正気を疑ったわ 適当にそのとき婆たちが話してる話題にケチつけてるだけじゃない?
それとは違う婆だと思うけど前に婆たちが平和にしてるの荒らしたいから何でも否定してるって言ってた婆もいたわ 起きちゃってすることないからだらだらゲームしながら横になるわ 刀があんスタと同期なのびっくりよね
刀もう20周年はいってそうなのに >>683
そういう存在いるの感じるわ
寂しい人間ねーって思ってる🙄 はあ婆が好きな作品微妙なアニメっぽくてずっと落ち込んでるわ >>596
作者もこいつ酷いんやでって描写してるならキャラ代弁は物語読めないバカかキャラ厨のくそよ ケチつける婆ってスルーできないのかしら
ストレス溜めながら居座ってて馬鹿みたいだわ 刀の婆に聞きたいんだけどステってのとミュってのは別物なの?原作にはない話なの? ニコニコは本当にきついわよ
爺向けみたいな婆ばっかだし流出やらかしたばかりなのに >>682
ネガティブキャンペーンにならないか心配だったわ
無事ヒットして良かったけど まあわいわいはXじゃないから嫌いって思ったら婆も嫌いって言っちゃうかも
家で一人な時にオナラ出すみたいな感じよ
我慢したりトイレでしようとしたりもできるけどわいわいだしいっかみたいな アリナナとかあんスタも似た時期のゲームじゃないかしらね おふとむ入団っ⌒🥺[入団]
…耳かゆい…🥺[入団] 婆ジャンルに一人称俺がいるわ
絶滅危惧種で保護すべきかしら アイドルソシャで一番早く生まれたホモマスが一番ちんでるの悲しみ
でも残当 >>695
ありがとわよ
原作にない話を二軸でずっと続けてんのね >>701
1ジャンル1人は見かけるわ
集めればそう希少でもないわ ネット上くらい俺とか僕とかわてとかおでって使いたいかも…クスッ🥺[入団] 普通に話題振ってもスルーされるけど今わいわい話してる話を腐すと絶対に構ってもらえたり話題変えれたりするから あんスタやってたけど自カプを粉砕玉砕大喝采されたから二度とやらないと心に決めてるわ >>596
なんとなくこれと同じ臭いを感じるわ
0689 やまなしおちなしいみななし 2024/09/22(日) 00:41:59.39
>>683
まぁケチつけると構ってもらえるからね >>710
しゅごいあんスタ通った婆って感じの文章だわ 安心安全の明るいハッピー公式ホモであるブレバンはアマプラで視聴できるのは今月までだから未視聴婆は必ずし見てねー🥺[入団] ホモマスは絵をシャニマスか学マスの絵師と一緒にしたらワンチャンあると思わない? ニコニコ嫌いだと即荒らしあつかいとか酷いわよ
マナークソで有名だし積年の恨みあるから大嫌いなだけよ >>716
問題は絵じゃなく運営にあったから無理よ… ジャンルによってはいまだに一人称ワシな大婆が生き残ってたりするわ ニコニコとか5やっててインターネッツにマナーもクソもないでしょ 性犯罪者出したとこと同じにするの逆効果じゃないの? >>720
南大阪ってやっぱ和歌山県民の侵入多い? ジュピターいるじゃないと思ったけどもしかしてシャニマスとかはキャラデザ違うのかしら >>718
否定を受け取らないで別の意味に捻じ曲げてる感じが似てるなって まるで爺の方のマスがオシャレみたいに言わないで
どっちもクソダサよ 婆向けのソシャゲ運営って人気キャラで適当に稼いで誰得ショタを優遇しそうなイメージあるわ🤔 >>726
南大阪といっても和歌山に隣接していない弱小地域なので… ホモマス内野って今何を楽しみにしてるのかしら
ライブとかやるのかしらね 誰得ショタが毎回いるのは爺スタッフのやる気用だって婆が言ってたわ 漫画とか小説読んでるときに顔がいいってワード出てくると萎えるわ
普段使ってる分にはいいと思うけど登場人物に使わせなくても美形とかかっこいいで良いじゃないの >>747
流行りのソシャゲってけっこうその傾向あるんじゃないの ポケマスよりポケスリの方が廃課金の霊圧感じてこえーわ
なぜポケスリに廃課金を ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています