わいわい雑談スレ 9342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
漫画とか小説読んでるときに顔がいいってワード出てくると萎えるわ
普段使ってる分にはいいと思うけど登場人物に使わせなくても美形とかかっこいいで良いじゃないの >>747
流行りのソシャゲってけっこうその傾向あるんじゃないの ポケマスよりポケスリの方が廃課金の霊圧感じてこえーわ
なぜポケスリに廃課金を ゆめくろしんだわね
わいわいでもリリース前後にちょっと話題見たけど完全ドリ向けでめっきり見なくなってたわ 今度こそ婆向けアイマスで当てたかったら完全に過去を排除した新ブランド立ち上げないと無理よ
それで旧ホモマス婆が亡霊になるの 刀の舞台見に行ったことあるけど所々明らかにこれゲーム由来なんだろなって不自然な台詞あったわ ゆめくろやってるドリの婆は婆でキャラ同士のホモ推してるって愚痴こぼしてたからわからないもんね >>752
攻めちゃんかっこよしゅぎぃ!てなってる受けちゃんすこ
逆もすこ さっきから爺みたいな婆ずっといる
また美少女ゲー上げの話 表紙の受けの容姿が好みだったから買ったのに途中で髪切って髪型変わっちゃってキレてるわ
キレてるわよ婆は! >>749
細々とライブやってるわ
あと年に2回くらいグッズが出る ポケスリって寝るだけのアプリだと思ってたけど廃課金要素あるの? 婆はキャラが心の中でエェ〜〜〜好き〜〜〜!最高〜〜〜!みたいなこと言うのも無理だわ
なんでそんなインターネットに毒された反応なのよ >>766
警察官受けで最初に全裸になるのと同じシステムね >>768
なんか必殺技ぽいやつよ
闇の炎に抱かれて消えろ系のやつ >>759
真面目にすべて無関係にしないと無理だと思うわ >>776
急に婆の22年来の推しちゃんの台詞言わないで ばーはリアの頃に◯◯ちゃんねる系の作品見てた反動で今読めなくなってるわ 婆ってば幸せ者だわ
このわいわいという無意味なことしてるのよ
元気がないとできないわ なんか疲れちゃった
そりゃ1時だもんね疲れるわよね
ダラダラするわ >>781
推しユニット単位で見るなら1年に1回出るくらいの頻度よ 無性に巨乳を揉みしだきたいわ
店行けばいい爺よりもハードル高いわね >>791
それ多分まぼろしよ
現実の婆は体温上がりすぎて意識無くしてるわ 婆はテイルズでデスティニー2が一番好きよ
ホモは無い 婆はアビスのフレンがすこ
女の子はピンクの髪の子がすこ 小腹空いたから冷凍の今川焼きチンして食べたわ
こんなおいちいものがアツアツで手軽に食べられるなんてありがたいわ 婆がテイルズで好みだわと思ったキャラ毎回プレイアブルじゃないのだけれど 婆家の電子レンジ壊れたわ15年くらい使ったわ
明日買いに行くわね >>809
検索したけど悪くないわね
この子味方じゃないの >>808
この間初めて食べたんだけど癖になったわ
麺がもちもちしてた チョロいぜ
甘いぜ
チョロ甘ですね
これを攻めと受けに分けたら婆たちはどうなる? 名前しか知らないけど婆姫と50人の王子みたいなソシャゲあったわよね 俺女めちゃくちゃ遭遇するわ
YouTubeでごちゃんまとめとか見てたりニコニコで爺に混ざったりしてる草生やすおっさんみたいな子が使ってるわ
婆向けにきてイケメンキャラに俺嫁とか俺得とか俺が助かるとか言うのよ 100人以上いるとか100人もいないとか婆に聞いたわ 太古だけどキールってめちゃくちゃ受けだわ
当時はそうでもない雰囲気だった気がするわ 100人もいたら推しの供給5年に1回とかになりそう >>827
調べたらそうだったわ
でも実際100人オーバーしてるみたいよ 10人くらいのメインで回ってる自ジャンルのソシャゲ
推しちゃん1年に一度のペースだわ😇 >>829
テイルズシリーズ共通の台詞だから作品ごとに言うキャラ違うし婆もキャラに当てはめて判断してないわ
だからこそ握手よ ゆめくろと100人の王子は同じ運営だったんじゃないかしら
どっちもローテーションひどくて周年に登場できなかったりガチャが年1で来るかわかんなかったりするらしいわよ >>841
そんなに増やしてどうするのかしら
絶対キャラ被り起こりまくってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています