わいわい雑談スレ 9342
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>809
検索したけど悪くないわね
この子味方じゃないの >>808
この間初めて食べたんだけど癖になったわ
麺がもちもちしてた チョロいぜ
甘いぜ
チョロ甘ですね
これを攻めと受けに分けたら婆たちはどうなる? 名前しか知らないけど婆姫と50人の王子みたいなソシャゲあったわよね 俺女めちゃくちゃ遭遇するわ
YouTubeでごちゃんまとめとか見てたりニコニコで爺に混ざったりしてる草生やすおっさんみたいな子が使ってるわ
婆向けにきてイケメンキャラに俺嫁とか俺得とか俺が助かるとか言うのよ 100人以上いるとか100人もいないとか婆に聞いたわ 太古だけどキールってめちゃくちゃ受けだわ
当時はそうでもない雰囲気だった気がするわ 100人もいたら推しの供給5年に1回とかになりそう >>827
調べたらそうだったわ
でも実際100人オーバーしてるみたいよ 10人くらいのメインで回ってる自ジャンルのソシャゲ
推しちゃん1年に一度のペースだわ😇 >>829
テイルズシリーズ共通の台詞だから作品ごとに言うキャラ違うし婆もキャラに当てはめて判断してないわ
だからこそ握手よ ゆめくろと100人の王子は同じ運営だったんじゃないかしら
どっちもローテーションひどくて周年に登場できなかったりガチャが年1で来るかわかんなかったりするらしいわよ >>841
そんなに増やしてどうするのかしら
絶対キャラ被り起こりまくってるわ >>838
婆の記憶違いだったのね
そうよねこんなにかわいいもの >>850
同じようなキャラ出してより人気の方を生き残らされるんじゃないかしら
蠱毒みたいなものよ 女らんま乳丸出し描写はどうすんのかしら
令和でも問題なし? >>843
あんこよ冷凍食品て本当に便利ねパスタも焼きおにぎりもいつでも熱々を食べられるわ ベルセリアの男たちはカラッと男同士でセックスしてそうな感じなのにあんまりホモ見なくて残念だったわ 婆のジューダスは間違いなく受けなんだけど攻めがいないわ
日頃から可哀想な人生送ってるからモブレもしたくないわ 食べて食べてお腹いっぱいなのにまだ食べたいわ
過食症かしら >>872
ベルセリアって婆主人公のやつでしょ?
あれなかなか面白かったわ 最近の冷凍たこやきタコが小さくない?昔より明らかに小さくなってる ベルセリアは面白かったけどそこからゼスティリアに繋がると考えたら虚無ではあるわ >>873
炭水化物ばかりだとそうなるわよ
栄養偏ってて飢餓感が常に出るのよ >>882
いやよジャガイモなんてせめてエビかイカ入れてちょうだい >>861
これお家持って帰る間にシナシナ溶け溶けになるわ
これ1個のためにドライアイス33円買うか迷ってやめていつも溶かすわ おもしろいと聞いてやりはじめたけど途中でやめちゃったわ >>881
言い当てられたわ🙄
炭水化物だいすこなのよしかも安いし
安く肉や野菜や魚を食べたいものだわ >>884
野菜食べたいのよ
あと魚介類入れないほうが安いの作れるかなって 部屋の奥の魔境掃除してたら懐かしのスクリーントーン出てきたけどはにわ柄とか乳首グラデとか面白いもの何一つなくてがっかりだわ 名前忘れたけど大判焼きの型で作ったお好み焼きすこよ
デパートの物産展にいたわ >>889
はい
婆の木日と日リコはそれで爆破されました >>892
ノマホモに依らず原作で固定カプだと妄想の余地が少なくて少数のオタクにだけ刺さるから爆発的人気にならないのよ
忘却がそんなに流行らない理由よ ねえはっさくってマイナーな果物なのかしら
東京の友達と話の中にはっさくの話題出したら「何それ?果物なの?」て言われたわ
もしかして婆の住んでる田舎でだけ食べられてるのかしら >>899
やっぱり妄想の余地って大事なのね
コナンくらいになったらまた違うのかしら はにわって今クリスタか何かに移植されたわよね
去年あたりにタダで配ってた時あったわ かれこれ3年以上覇権の五悠も原作に妄想の余地がたくさんあるから人気なのかしら >>900
そんなことないわ
その子が知らなかっただけよ >>900
東京生まれ東京育ちだけど知ってるわ
人によるわ 目を逸らし続けてたけど婆実はこの1年くらいホモへの情熱が消えかかってるわ
わいわいも卒業しなきゃだめかしら >>900
定番ではないけどそこそこ有名じゃない?かぼすとかと同じくらいなイメージよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。