わいわい雑談スレ 9342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
これで更にカバにドリってるのね
悲しいわ やっぱり女性コミュニティにはいれない弱女かはったしょなだけじゃあんw やっぱり女性コミュニティにはいれない弱女かはったしょなだけじゃあんw 退職する人って大体ハラダのラスクか風月堂のゴーフレットかアンリシャルパンティエのフィナンシェな気がするわ やっぱり女性コミュニティにはいれない弱女かはったしょなだけじゃあんw >>95
なんでわいわいにいんの?ばかなのしぬの? >>104
やーだやおい板じゃなくてやおさろだもんー >>102
なんでわいわいに固執するの?他のコミュニティにいればよくない? >>106
801サロンは腐女子がホモ以外の話もする場所だから そいえばねーばねー🥺
鉄分取れるチョコウェハス買ったんだー🥺
食べてみよっ🥺クスッ >>112
腐女子なのに腐女子煽りしてるの?ひゃだ何それ >>114
けどみんなは迷惑だし死んで欲しいて思ってるからね >>117
みんなを盾にするのやめなー?自分の意見でいいなー? >>118
なんで腐女子なのに腐女子煽りしてるの? らんまもいっそ全員キャスト変えたほうがいいと思ったけどメインの旧キャストは若い声出るのすごいわ >>115
カバのホモやってるけどわいわいでは恋愛脳っていつも他の婆煽ってて男にはモテモテなんですって >>116
お前のまんこからも同じ臭い漂ってるよ🤭 みんなが迷惑してるわみんなが嫌いだって!
みんなを巻き込むのやめろー? サクッ…🥺チャム…チャム
んくんくっ🥺🥤
んーハイカカオらしーけどチョコ感は薄いわー🥺
バニラアイスに添えたらちょーどよさそっ🥺クスクスッ サクッ…🥺チャム…チャム
んくんくっ🥺🥤
バニラアイスに添えたらちょーどよさそっ🥺クスクスッ 三宅香帆も悲しんでる
女には男と恋愛する以外にも望みがあるはずなの…って創作でそれがなかなか見つからないことに苦悩していた
京大の英才でもそう思うのだ サクッ…🥺チャム…チャム
んくんくっ🥺🥤
バニラアイスに添えたらちょーどよさそっ🥺クスクスッ 自閉症は悪意も反応と受け止めて繰り返し反応求めて他人殴るらしいわ
対応は無視が1番なんですって
保育士の人が言ってたわ >>142
病気なら触らぬ神に祟りなしね
かわいそうに頭がおかしくなっちゃって >>147
障害よ病気みたいに治療法があるものじゃないんだって >>151
治らないってことね
こんなの産んだお母さんも気の毒だわ ペルソナ3Rクリアしたわ
主人公の見た目好みだったから好みのホモ相手が欲しかったわ ねぇねぇー⊂🥺⊃
厨2ソング教えてー🥺三🥺
聴きながらクスクスッしたいっ🥺゛ 母親出して人格攻撃がんばってる娘なのもなかなかだよ ばーんち石川とか被災地とは関係ないとこだけど今日めちゃ雨降ったわ
屋根がぶん殴られ続けてるみたいな雨よ
きょわかった🥺 >>144
ダンプの変貌ぶりが凄まじかったわ
フォークやハサミを相手の頭に突き刺してグリグリするのはアダダダだったけど熱い人間ドラマだったわ >>160
原作つきでしょ?
ホモみありそうだしそんな悪くないんじゃ? 腐女子さんれんあいのーと言われてひっしで人格攻撃をがんばるかなしき生き物 日常の作者が自分でアニメ化してなかったかしらと思ったら作者制作のアニメ映像流れたわ >>154
自閉症でもストレス与えなきゃそうならないみたい
だからダンボールの囲いの中でそっとさせてあげるんですって
触らないてことが大事みたい >>165
三四郎の小宮が見たって言ってたわ
当時あの流血デスマッチほんとにテレビでやってたらしいわね
苦情殺到したんだって 自閉症だとかお母さんとかそんなこと書き込んで心が傷つくよやめときな 日常ってなんか知らんうちにNHKでやってたけど最初どの局だったかしら >>172
ばーさくらえでゅけーしょんは知ってるよー🥺
他におもしろソングあるのー?🥺✨ 日常以外にも作品あるのね
なんかずっとやってるイメージだわ 風俗にすら行けない弱男さんがんばえー
童貞で低身長のチー牛がんばえー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています