わいわい雑談スレ 9342
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
部屋の奥の魔境掃除してたら懐かしのスクリーントーン出てきたけどはにわ柄とか乳首グラデとか面白いもの何一つなくてがっかりだわ 名前忘れたけど大判焼きの型で作ったお好み焼きすこよ
デパートの物産展にいたわ >>889
はい
婆の木日と日リコはそれで爆破されました >>892
ノマホモに依らず原作で固定カプだと妄想の余地が少なくて少数のオタクにだけ刺さるから爆発的人気にならないのよ
忘却がそんなに流行らない理由よ ねえはっさくってマイナーな果物なのかしら
東京の友達と話の中にはっさくの話題出したら「何それ?果物なの?」て言われたわ
もしかして婆の住んでる田舎でだけ食べられてるのかしら >>899
やっぱり妄想の余地って大事なのね
コナンくらいになったらまた違うのかしら はにわって今クリスタか何かに移植されたわよね
去年あたりにタダで配ってた時あったわ かれこれ3年以上覇権の五悠も原作に妄想の余地がたくさんあるから人気なのかしら >>900
そんなことないわ
その子が知らなかっただけよ >>900
東京生まれ東京育ちだけど知ってるわ
人によるわ 目を逸らし続けてたけど婆実はこの1年くらいホモへの情熱が消えかかってるわ
わいわいも卒業しなきゃだめかしら >>900
定番ではないけどそこそこ有名じゃない?かぼすとかと同じくらいなイメージよ はっさく婆だけどレスありがとう婆は関西住みだから関西でだけメジャーな果物かと思ったわ
「どんな形なの?どうやって食べるの?」と質問されてあたふた答えたわ >>888
野菜はキャベツともやしときのこ
肉はむね肉100g58円のときにまとめて買うのよ はっさく!いよかん!でこぽん!夏みかん!甘夏!日向夏!えっと…えっと… 婆も貧乏になってから炭水化物と油ものだらけになったわ
本来は魚と野菜が好きなのに高いのよ >>920
皮むき機を買いなさい
スーパーの野菜売り場にあるわよ >>920
100均に皮の厚い柑橘類の皮カットする専用の皮むき器売ってるわよ 婆のTwitterNo.1キャバ嬢の痴話喧嘩みたいなやつが延々流れてくる
興味ないねや😞 皮むき機とかそのためだけの便利グッズって溜まると邪魔よね いちごを潰して砂糖と牛乳かけて混ぜて食べるためだけに作られた昭和のスプーンすこ キャバクラってちょっとしたボディタッチも禁止なんでしょ
そこに大金落とすのまじですごい
アイドルですら握手してくれるのに >>910
は?冬の果物のメジャーどころでしょ?と思ったら婆も関西だわ
地域によってメジャー度は違うのかしら >>934
柑橘類って温暖な地方で育つから関西中心になるのよ >>910
関西婆だけどはっさくすこ
甘さと酸っぱさがちょうど良いわ 実家にはかに用スプーンとグレープフルーツ用スプーンと苺用のスプーンが揃ってたわ
ゆで卵置くあれとゆで卵を輪切りに出来るやつもあったわ >>935
若くて可愛い女の子がすごーいって言いながらお喋りしてものすごい大金積めばワンチャンセックスできるから >>933
写真集10冊分で隣に座ってお話できると考えたら安いけど推しじゃなかったら高いわね >>921
もやしとしめじ冷凍して
大きめの袋でサラダ売ってたらそれ買って冷凍して
秋になったからカット野菜コーナーに鍋用の大きめのカット野菜パックあるからそれ買って冷凍して >>933
肩とかヒザくらいはいけるんじゃないの
婆のキャバクラ知識龍が如くだけど >>940
そういう出番が限られてるオンリーワンのアイテムって保管に困るわよね
(ワインのボトルオープナーを眺めながら) >>941
ママンはお嬢気質だったけどこうやっていらんものいっぱい買ってたから結果的に貧乏よ
アイスクリームメーカーとかヨーグルトメーカーとか出番が一回限りのものも沢山あったわ >>943
いくらかかるか分からないけど若くて可愛い娘とセックスしたいなら本番ありの風俗に行けば良いんじゃ? もやし冷凍したら食べられたものじゃなくなったから二度とやってないわ
やり方があるのかしら >>937
なるほど〜
関西でも婆の地元ではぽんかん文旦はあまり見ないから地方差はあるんでしょうね
はっさくは口がさっぱりするし白い皮のほのかな苦みもいい感じで香りもいいわよ
食べてみてね >>952
横だけど爺心理ついてるのがキャバよ
俺に靡いてる好かれてるって思わせてやれそうでやれないのちらつかせて金積ませるのよ
だから同じ女の子指名のリピーター多いのよ
風俗はやれちゃうからキャバに比べたら指名するリピーター少ないわ 最近のカットしめじは袋に冷凍もできます!って書いてあるわ
婆は袋ごとキッチンポリ袋に入れてるわよ
袋二重にすると匂いつきにくくなるから >>955
昔から「みかんの育つ地域は納豆が人気ない」と言われてるのよ
逆に納豆は寒い地方で盛んに作られた食べ物だからね いうて花魁?とかもなんかすげぇ通ってめちゃくちゃお金落としておっけーでないとセックスできないんでしょ?男はそういう女落とすのが楽しいんじゃないの? キノコ冷凍すると栄養が凝縮するんだったかしら
でも食感変わっちゃうのよね ねぇ婆のトレンドにオリビンいるんだけど…
ぬかにやってないし検索した事もないのに😰 >>958
すぐセックスさせる女よりセックスさせない女の方が良いのかしら?
最終目的はセックスなのに不思議ね みかんの皮剥くの下手すぎるわ
注意して剥いても1枚にならずにボロボロの破片が出来上がるの >>968
婆インスコしたことも話題にしたこともないのに頻繁にツイステのワードが表示されるわよ キャバって定期的に経験豊富で他の男とは違う俺に人生相談を持ちかける俺って爺のポストがバズるわよね
ホストの婆版はあんまり見ないわ >>953
生だと硬く筋っぽくなるからチンしてから冷凍する 初手セックスって関係になるとなかなか恋人になれない >>965
近藤勇が花魁を二人も身請けしたのはなんか納得いかないわ
大名ですらなかなか会えないとか言ってたのに >>976
これやったことあるけど調整シビアだし失敗すると悲惨な事になるわよ >>974
俺に人生相談を持ちかける俺ってことは人生相談してるの男なの? >>979
自己レスみかんの皮の話とごっちゃになっちゃったわ
ごめんなさい >>980
ひゃだ誤字よ
俺に人生相談を持ちかける嬢よ 最近人生が辛くて新しい推し見つけようとネットの海彷徨ってたら気になる人たくさん見つけたわ
ほんとネットの世界は娯楽大国ね
ちょっと歩けばすぐ好みの人がいるわ キャバ嬢のほうが客は生かさず殺さずの秀吉魂を持ってるのかしら ホストヤクザ不良は現実と切り離せなくて主人公のやつ読めないわ
クズの敵役ならいいんだけど >>984
巻き上げた金でおじさんに抱かれてるのよね
おじさんはビジネスだけどホストは本気なの
でもお金でしか気を引けないこと分かってるから不毛なセフレを続けるのよ 婆ずっと一人でいるつもりだったけど最近一人で死ぬのが怖いからいずれ対面サービスにのめり込むと思うわ 現実のホストと2次元のホストってもはや別の概念よね >>989
もしもし婆だけど今月の友達料まだかしら👵 ホストクラブじゃなくてショーパブくらいにしておいたほうがいいと思うわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。