【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ421
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ419 💩リヴァイ婆発狂記念スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726650226/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ420
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726702016/ あれだけ104期や幼なじみや他キャラや作者や公式叩いてきて無理があるのよ
リハ界隈って本当に >>410
リヴァイ婆の中では特定出来てるらしいわ🙄 リヴァイ叩きながらリハに縋りつく意味が本当に分からないわね 嫌いなキャラを推しに宛てがうとか 女性の好きなタイプないのよねリヴァイって
リヴァハンがあるなら腐cpよね リハ婆自ら名乗り出たようなものなのに気づいてなくて笑えてきたわ 夜職云々の妄想も面白かったわ
必死なニートオタクっぽくて >>423
ちゃーんと読み直したらぁ?おマヌケさん このスレ104期で検索したらリハ婆の不満たらたらdisが出て来て面白いわ
立場悪くなると幹部とかリハハンジ以外も混ぜるから直ぐわかるわ リハ婆はリヴァイが女性に興味ないっていう公式設定どう解釈してるの?真面目に答えて リハ界隈がグッズキャンセルしてる話とかキャラdisしてる話が広まれば面白いわね 人気とランキングに必死になるのもそれしかないからよね >>408
ハンジが男でもないし女でもないもの
リハの人ってノマとホモの悪いとこどりの人が多いわ >>428
これね
現場猫がこの荒らしかは分からないけどここは見てそう >>433
リハって前ジャンルホモの人わりと多いのね
わざわざリハをするってのが草なんだけど >>434
なぜそれが個人の事だと分かったのか
なぜ過剰反応したのか
語るに落ちたと思うけど 複数アンカする奴以前からいたけどやっぱリハ婆なのね ヒロアカの愚痴垢にしたってツイでもリヴァイ婆がーとか書き込んでるから垢バレしたんじゃない
そこでも脇役カプに嵌って主役ばっかり優遇されてズルいとか文句タラタラ言ってるしリヴァハンにしたって同じでしょ
なんで負け組カプに嵌るの? 非公式ノマにハマるヤツってなぜかどこでも非公式ノマにハマるのよね 逆張りかあまりにも作者の思考を読み取れないかのどっちかよ グッズキャンセルしてランク上げしても実際は売れてないんでしょ?
何の意味もないわね >>442
グッズキャンセルしたらペナルティあればいいのに >>444
嫌いならどうしてリハに拘るの?
本音はリヴァイが欲しくて堪らないのよきっしょ >>448
非公式ノマの生態知らないのね
奴らは人気キャラや主人公をトロフィーとして見てるから拘るだけで実際は嫌いなキャラでも棒にするのよ リハって実際フリマっぽい昔の商品しか持ってないわよね リヴァイ最推しの人ですら最近のグッズ持ってないの草買ってるんでしょ? リヴァイだろうがジャンだろうがモブだろうが襲われたい願望強くて引くのよね >>449
それは公式も非公式もあまり大差ないと思うわ
他ジャンルでもね リヴァイ最推しリヴァハン者がリヴァイの高額商品何1つ持ってないの草なのよね リヴァハン界隈でFLY持ってる人いる?見たことないわ 愚痴スレ更新ないから寝たんじゃないの?迷惑だったわ
雑談は荒らさないでよね >>458
ニートのお前とは違うんでしょ
今何の時間帯か分からないのね >>454
嫌いなキャラを棒にするなんて非公式くらいしか見かけないし関係性厨は違うわよ リハ婆何をこんなにムキになってるの?アルアニが公式だから?リペが人気あるから?リヴァハン乙 >>462
えっパソコン使ってんのリヴァイおばちゃん… 引き籠もりニートらしい発想で興味深い煽りだったわ
パソコンなんてもう年1ぐらいしか使わなくない? >>466
リペはソシャゲの方が未だに推してたりするからじゃない?
リハはなーんにもなかったから 揚げ足って言ってるのも草
痛い所突かれたと自分で思ってんじゃん
わずかな沈黙のあとに仕事の言い訳と自己フォロー草草 どうでもいいけど1人しか居ないと思い込んでるのが気持ち悪いのよ リヴァイ婆のレスの流れ辿ると本当に笑えるわ
勝手に裸踊りしてるみたいだわ >>491
それで話が合わないのを基地扱いするのよね
自分がそうだから相手もそうだと思ってるわ リハ婆レスを全部同じ人間だと思ってるから理解出来ないんでしょ >>497
あの件で訴えようと思えば訴えられるのよね 462 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/25(水) 20:13:51.25 ID:???
リハ婆一日中パソコンに張りついてて草よ >>503
リハハンジを擁護してくれる味方がいないからじゃない?
最近の流れでもリハ婆煙たがられてるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています