わいわい雑談スレ 9356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
内容は、芸人同士がスタンガンで勝負しあう究極の1on1「スポーツスタンガン」や、
誰かに殺され意識を失う間際に犯人のヒントを書き残すアレを麻酔で再現する「麻酔ダイイングメッセージ」、
街行く人に政治信条を聞いて「右寄り」と言われたら右折、「左寄り」と言われたら左折しなくてはいけないレース
このバラエティ配信楽しみだわ 婆もはえ〜って感じで読み飛ばしてたからイヌ地雷な人が多いってことかも思うわ マミがおしっこテレポしてた事を知ったわマミが元ネタだったの ごちゃんノ不穏レスを見まくったから変死体で発見されても驚かないわ パンツ見て喜んでる高畑さん見てちょっとショックだったわ 昭和のコンテンツの令和の感覚では信じられない空気感すげぇわ
めちゃくちゃな時代だわ ねえ最近気づいたんだけど攻めがいい商業ホモは受けが気に食わないし受けがいい商業ホモは攻めがなんか腹立つことが多いわ
婆が商業作家になって攻めも受けも好みのホモを描くしかないのね >>806
高校生のヤンキー設定のキャラがタバコ吸わなかったら叩かれたらしいわ 商売女の家行って自分の息子がいじめられるかもしれない原因作ったのは擁護できないけど児童のいじめ問題にかなり積極的に関わってたって聞いたわ >>805
見て来たけどただの体調不良の流れじゃないって言われてるのと掘ると想像以上にちょっと怖いわね 昭和平成の少年漫画はブス女への扱いがほんとにひどいまじで酷い人権ないどころじゃない エアコン入れて夏服着てわよね
気温もさることながら湿度が下がらないわ >>807
そのキャラで固まったのに自ら全部崩壊させたのある意味で凄いわ おいしい給食見てると給食が食べたいわ
給食が食べたいのよ むしろハゲが自分からハゲをネタにしていくスタイルあるわ 久しぶりに羽賀ジン聞いたけど色気あってめっちゃいいわね
心入れ替えて声優界で頑張って欲しかった人材だわ😢 >>830
シシガシラはハゲネタに特化してきたのに…相方ハゲさせるしかないわね >>818
モニターに婆さんのお顔がー反射してるだけでわー🥺クスッ 婆の推し芸人も既婚者子持ちだからいつ何があるかわかんなくてめちゃくちゃ怖いわ >>829
あーん気の毒だわ
時代と学校内に施設があるかでめちゃくちゃ命運別れるのよね >>834
えちえちよね
ミキジンがあっさり淡白に聞こえちゃうわ >>829
婆もだわ
中学からお弁当の所で助かったわ >>814
こういうコラボお茶って値段なりに美味いのかしら >>841
都会にはないらしいわよ
複数の小学校に給食を配送する給食センターって外部施設があるんですって 稲田が逃げ切れたんだから芸人は互助会あるしなんとかなるでしょ
綾野剛もノーダメだし 調理室はあったけどひっくり返しちゃった子がいたのを思い出して胸が痛むわ
今思えば給食を教室まで運ぶのあれいらない作業よね 婆はどいなかの学校だったので学校に調理室があって近所のおばちゃんが毎日作ってくれてましたぁ!
すっごい美味しかったわ 給食といえば給食係がふざけてコッペパン全部廊下に落としちゃって
全校生徒に呼びかけたけど余ってるコッペパン全然ないから廊下に落ちたコッペパンでもいい人ーって言われて食べてた子がいたわ
今なら問題になりそう 騎手の人が亡くなったのとほんとに関連あるのかしら
ちょっと怖いわ >>829
なかなか美味かったわ婆のとこ
もちろん子供だから好き嫌いはあるけど今食べさせて貰えるなら最高だと思うわ >>848
いるわよ
配膳するのに大人使ったら余計に金かかるでしょ >>845
へーへー!
>>849
普通に神奈川の片田舎よ せっかく生まれてきたからハゲにこのハゲえええて一度叫んでみたいわ >>850
婆もそうだわ
祖母がプロ調理師で飯馬家庭の婆でも美味しく食べられたわ >>857
ドMのハゲいじりすこなハゲをレンタルするしかないわね 田舎で給食センターだったけどおかずあちあちで美味しかったわ
酷いところは冷め切ってるらしいわね 婆のとこもそんなに悪くなかったように思うけど組み合わせが嫌だったわ
牛乳でごはん食べれないわ >>848
教育で何学ぶの?
他のクラスや教師の分から少しずつ分けてもらってリカバリーするまでが学びよ 親がメシウマとか羨ましいわ
婆の婆ちゃんが料理下手だからママンも下手でママンの手料理で1番好きなのは刺身🥺 >>861
横浜市みたいにデリバリーだと常温ではなくヒエヒエなのよねつらいわよね ぬるいのもあったけど基本あったかくはあったわ
単純に殆どが美味しくなかったわ
ご飯が冷めてるよりもぬるい牛乳の日が最悪だったわ ハゲネタで笑っちゃうけど婆がハゲたとしても上手いこと返す自信ないからなくなってもいいわ カレーと揚げパンとわかめご飯とほうれん草のソテーとミートソースパスタがすこだったわ 給食センター系の給食は決まった年数で入札で業者の見直しあるけど値段しか見ないからどんどん粗悪なとこになってくらしいわ
判断基準に味も入れるべきよね >>864
栄養価を底上げするためには必要な措置なんだけどね
肝心の牛乳が日本人の体質もあってないけど 給食美味しくて楽しい記憶しかないわ
だからおいしい給食見てると泣きそうになるわ 給食おいちかったけど給食の臭いと配膳が苦手だったわ >>834
死ぬまで心入れ替えそうにない生粋の屑よ >>874
すこすこ
春の花見給食やクリスマスのメインをローストチキンレッグかローストビーフか選べるのたのちかった
地元食材の日はブランド牛出たわ 給食着ってアイロン必須なの?
婆のママンはアイロンあててなかった気がするの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています