わいわい雑談スレ 9356
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
牛乳嫌いでいただきますした瞬間に一気飲みしてたから気になったことないわ 喉がべらぼうに痛いからのど飴舐めてる
これきいてるのかしら >>886
いい地域すんでそう🥺
婆んとこはせいぜい七夕ゼリーよ 財源も無いのに給食無償化無償化騒ぎすぎよ
コンビニ弁当で良いわ ソフト麺賛否別れるけど婆はすこだったわ
ミートソースにビニールに入った麺破って入れるとき楽しかったわ カレールウとシチュールウ混ぜると給食のカレー味出来るらしいわ >>888
必須ではないけどマナーだよねみたいなイメージ 牛乳はすこだけど組み合わせによっては水筒に入れてるお茶も飲ませて欲しかった… 婆牛乳好きすぎて人生で50兆リットルとか飲んでる気がするわ >>888
婆が小学生の時は必須だったわ
今はアイロンいらない素材のが出てきてるのかしら クッキーやカステラとかなら美味しく飲めるのに
牛乳嫌いにな人ってたいていこれで嫌いになってる気するわ 勝手なものを飲んだら駄目なルール何だったのかしらねどこからきたルールなの 給食おいしいのもあったけどカレーはおいちくなかったわ
玉ねぎの皮ギリギリまで使い過ぎて溶けてないし飲み込めないのが残ってたわ >>892
加工が多い食品はまじで身体に悪い
コンビニ飯で生活してる婆のウンコの質の悪さ見せ付けたいわ >>898
婆はスライスチーズ好き過ぎよ
🐮さんありがとう >>885
山本太郎並に人生のターニングポイントでやり直してきて芸能戻ってこいって思ってるわ >>892
給食って食育なのに無償化したら子供が粗悪で栄養素足りないもん食わされるわ 給食のコッペパンなんかすこだったわチープなおいしさ ソフト麺のミートソーススパもおいしいんだかそうでないんだか分かんない味だったわね もううずらの卵出てないのよね
婆ンときはみんなだいすこで平等に同じ数入れないといけないからピリピリしてたわ 給食食べれないって泣いてる子気の毒だったけど泣くくらいなら食べろって思ってた >>907
今回逮捕されるまでトーク番組に出たりしてたわよ >>912
やっぱけんちん汁にぶちこむのが美味いわ ソフト麺とカレー汁の食べる配分間違えて居残りした思い出があるからソフト麺嫌い🥺 考えてみると感動も喜びも悲しみもないわ
出されたものを談笑しながら食べたなというだけだわ アレルギー以外で食べられない食物が多い婆とは二度と一緒に食事に行かないだけよ 永遠に飲み込めないクジラのお肉が教室最大のキラワレモノだったわ 戻ってこいとか言いながら戻ってたの気づいてなかったの草 食になんの関心もないから不味いも美味しいも覚えてないわ 5、6ねん生ぐらいで席が自由になって婆一人でぽつんと食べてたわ
でもおかわりはしてたわ みんなの嫌がる変なものあったけど今思えばあれは地域の特産メニューだわ 1回だけ固焼きそばが出て具の上に麺山盛りだったんだけど
かなりの子が具にたどり着かずに終わってしまって二度と出ることなかったの
婆はその固い麺がすこだったから大人になって再開して感動したわ >>929
婆も
どこかで好きな給食アンケート取ったら揚げパンが一位で何それ食べた事ないってびっくりしたわ >>934
婆のお友達もそれで相撲大会で優勝して横綱って呼ばれてたわゆきちゃんよ ママンと給食が食べれるレストラン?カフェ?みたいなのに行ってママンはソフト麺を頼んだんだけど
ママンの時代にはソフト麺が無かったらしくソフト麺は袋の状態で4等分にしてから少しずつ入れるっての知らなくて一気に入れて溢れさせてたわ 給食の揚げ魚が不味すぎて飲み込めなかった事はあったわ
あれは不味かった >>935
たくさん盛ってたのかしらね見たことなかったけど >>926
声優としての活動求めてるから声豚なんじゃない コンビニでドーナツじゃなくて揚げパン挑戦してみてくれないかしら 女の先生がたまに生徒の机のとこ来て一緒に食べてくれるのよ嬉しくてみんな先生の取り合いよ 揚げパンは冷凍のやつをコープで買うけどほんと美味しい コンビニの揚げ物はどうしてもチキンと同じフライヤーで揚げなきゃだから匂いが移ってだめだわ >>946
いい雰囲気の教室ね
婆のとこはふざけたり下手なことできなくなるから班に緊張感が走っていたわ >>954
低学年の時の思い出なの
高学年は大きなフケを携えた男性担任だったのでそのようなことはなかったわ >>947
モブサイとかカバとか何かの二次ホモ描いてたような匂いがしてくるわ 婆の市役所へんぴな場所にあるんだけど毎日日替わりで色んなキッチンカーがくるわ
揚げパンのキッチンカーの時はルンルンよ
100円だから3つくらい買って帰って近くの公園で食べてる >>947
すこな匂いはするけどホモを焚くには全員同じ顔すぎるわね >>947
ファンボックスで警官のエロ描かれてたわ
モブ攻めホモだったわ >>963
忍たま臭くもあるわね
何かもうその辺の二次やってた匂いがする絵だわ 小6の頃の担任の先生に未だにガチ恋だわ
もう80前くらいかしら >>964
大きな市役所なのかしらいいわね
婆んとこお昼に行くと照明を消した薄暗いとこでご飯食べてる姿をみるわ… 何で分かるのかしらね
一般誌やTLだとしても同類を嗅ぎ分けられるわ >>947
プレバンのブサイク内野が好きそうなキャラね キッチンカーでお昼買って食べるOL生活憧れだったわ >>969
婆も中一の時の先生と付き合いたかったなーってたまにおもうわ
イケメンではないけど人間性が面白かった >>953
やーい外人の嘘バレに引っかかるバカ婆ー >>971
一般誌に逃げてもかつての仲間が追いかけ回してくるナガトロさん作者みたいなこともあるし >>953
バレ本気婆から言わせてもらうけどこの時間は嘘バレよ >>947
コミックデイズでこの人の警官漫画読んだことあるわ スラダンも入ってる気がするわ
ソシャ成分はゼロだわ >>947
一瞬どれがペンネームかわからなかったわ >>981
女の子リョナで有名な人だったわ
公式アンソロ寄稿がリョナ漫画家だらけだった 流行りなんでしょうけどペンネームも山田太郎みたいな名字と名前にしてほしいわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。