わいわい雑談スレ 9360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ff10で町がシンに潰されるから大きくならないって言われてるけど海から離れたとこはないのかしら >>708
ちょっと全部読みたいわ二次元デブって二次元にしかないファンタジーの良さあるわよね
まるで男の娘だわ >>723
土井せんせの家に帰るきり丸宣伝してたけどほんと親とかそういう繋がりよ 木嶋くんのおもてなしもあったわシリーズ化してるブサ受けなのかしら?ここまで来るとグロだわ >>732
海から離れたとこは物流が悪くて資材に乏しいから >>739
殿堂入りだけどデフォルメききすぎてブスというか可愛くないだけというかケロッピとかハンキョドンというさ 婆がこの間読んだ異世界転移ものの商業は爬虫類顔のブス受けが竜神攻めに溺愛されてたわ 男の人ってぽちゃすこよね
ピもバのまんまるおなかに夢中よ >>743
は?けろけろケロッピ可愛いでしょ😡
ハンギョドンやカバと一緒にすんな ドラルクは顔だけじゃなくて全身でブサなのがキツいわ >>746
デブ専てセックスの時に腹肉も愛撫するってほんと?渡辺直美が言ってたわ >>750
太ったら並みという希望はあるは
ソースは奴の父親 >>747
ハァ〜?ギョドンとカバ一緒にしないでくれる?ギョドンはきゃわよ グラドルとかも普通にデブじゃん…てレベルのいるし人気あったりするものね >>734
それよ2話あるうちの2話めの方が婆の知る限り単行本に入ってないのよね >>755
リアル家族がデブなんだけど流石に聞けなくてね ドラルクの父親だか祖父だか仲間かはイケ爺いるのよね
本人があれなのきっついわわざわざ受けにしたい性格でもないし ブサイク受けは枯れない花みたいなブサイクが一番きついわ >>762
Y談おじさんとノースディンはイケメンだわ 吸死って漫画はここいうのでいいんだよってお手本でいいわね
原作読んだことないけど 高市って女の人票高いけど全然知らないわ
女総理誕生かしら 幼少期のドラルクは本当に可愛かったわ両親も美形なのに何であんなになっちゃったのかしら
と思ったけど考えてみたらホモ漫画じゃなくてギャグ漫画の主人公だからあれでいいのよね >>767
あべっち死ぬ前に報道官?してたけど涙目震え声であこれ死ぬわってわかったわ >>759
幸せの条件に収録されてなかったかしら? 流石のゴリゴリ男尊女卑ジャパンでも総理に関しては今更女だから今までの総理より無能なはず!とかそんな感覚擦り切れてどっか行っちゃったわよね 総裁選で総裁になったら首相でしょ?
なーんか興味が無くなったわ 吸死好きな友達はドラルクのことえっちなお姉さんって言ってたからあれでいいと思うわ >>775
紳士でー飯馬でー丁寧な暮らししててーえーっとー >>745
だいぶ昔にわいわいで話題になったことあるわ
婆はムーンの方で読んだけど最初の方だけ良かったわ
溺愛ターンになると飽きちゃうわね溺愛ものって 小泉孝太郎が政治の世界に向いてるって占いで言われてたわ
布石かしら アメリカみたいなお祭り騒ぎになるの嫌だから今の決め方でいいわ 休止はロナルドがイケメンキャラだからドラルクイケメンにしたらダメだものね >>781
だから政権与党の総裁がもう総理大臣みたいなもんでしょ?
与党が総理を指名するのよね?え? ドラルク所作は貴族的で優雅だし家事万能で性格もかわいいから顔以外は理想的なのよね ねぇなんで政治基地がここにいるの?
ワイドショー行けない政治基地なんて煉獄婆くらいでしょ? >>716
そんなぁ
幼稚園の頃から推してるカプよ ダンダダンの曲クリピなのね
ブリンバンバンの再来なるかしら あれだけ男多いのに攻めがいないわ休止
カンタローくらいかしら
相手有無に関わらず受けしかいないわ >>802
正直婆怪獣よりおもんないと思うのよねあれ 休死はみんな大好きブスがなぜかイケメンに溺愛されるやつよ ダンダダンは男だけ見ればいいでしょ
女人気は出ないと思うわ >>812
最近の流行りは大体そうでしょ
ハイスペイケメンに愛されるフツメンかブス ダンダダン絵馬と思うけど顔面がイマイチだわ表情とかも含めて ホモの入る隙もないし面白くはなさそうだけどアクション多そうだからクオリティだけは高くなりそうだわ >>821
顔パーツの描き方と配置が昔の漫画って感じなのよね >>825
これは本当にそう
本当に絵しか長所ないわドキドキするような展開も無いし… 友達が旅行中受け身すぎて疲れたって話バズってて婆もそれやられた経験あるけどやっぱその場で言わないとダメなのよね… 主人公が(比較的)かっこよくなった姿が婆が取り憑いた姿っていうのがう〜んだわ ダンダダンのジャンルってオカルトバトルラブコメって感じで合ってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています