わいわい雑談スレ 9360
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
絵馬だけど漫画と話はっていう作家は作画の仕事させたらいいのに
大場つぐみよ 吸死だとサテツくんが好みだったんだけどムチムチなのすこじゃないのよね 婆はダンダダン内野寄りだけど話はおもんないわよ?バモラのとこがちょっといいかしらってくらい 少年のロマンがわからない婆たちじゃなくて少年向けだからね 婆の友達も婆を使う為に旅行誘って来るからやんわりスルーしてるわ
まず車出す気一切無い時点でスルー案件なのよね 怪獣アニメ結構おもちろかったわ
漫画の話聞いて先が期待できないけど >>845
車出してお礼するからって素直に言ってくれた方がまだいいわね >>847
絵と漫画の雰囲気はすこなの
何も考えずに読めるし >>850
そうなのよそれなら全然喜んで車出すわ
ガソリン代出す気も運転交代する気もさらさら無いのがハッキリ分かるから無理なのよね おもんないアニメの作画が良くてまだマシなアニメの作画がクソ
どうしてどうして… 忍たま早く流行って基地外収容所になって欲しいわ
そういうジャンルが現れるたびに弗を吸収して浄化してくれるから有難いわ 負けイン無駄に作画いいらしいわね
見たことないけど 忍たまって流行った事無いの?
作者がイベ来るようなジャンルでしょ? 婆のセンサーだと忍たまはそこそこな気がするわ
もっとゲ謎みたいな流行りそうでジャンルの描き手が移動しそうなイラッとくるオーラが欲しいわ ブルロ映画見たけど婆ブルロ内野じゃないから
ここで言われてたような作画の悪さがよく分からなかったわ🤔
新規追加ってラストだけかしら? 逃げ若の変態保護者は声とイケメンと保護者的ポジという意味で五条婆にちょっとくらい刺さらなかったのかしら 昔とらのあなの店舗でずらっと忍たま本あったの見たことあるわ >>835
一応イケメン族のキャラは2名ほど出てるけど手のひらは返せないわねマジで面白くないから >>856
婆は年に2回くらい友達のパパンの車で送り迎えしてもらってるからバレンタインにお高いチョコをプレゼントしてるわ
あと旅行に行ったら御家族用のお土産もあげてる
婆だけが乗るんじゃなくて友達と一緒にだから気にしなくていいよって言われてるけど気にしちゃう >>863
流行年表に載ってる年もあった気がするけど爆発的に流行ったというより定番で人が出入りずっとしてたり他ジャンルかけもちとか多そうなイメージあるわ >>866
美ショタ受けはジコトーエー出来ないからノット🙅 >>820
意味不明だわなんで立憲勝たせるということが統一なの 逃げ若がまず面白くないのと保護者がガチ父親立場だから焚けなかったのよ >>809
怪獣よりは面白いわよ
ただ読んでて疲れる 酒買ったわ
後は菓子とつまみなんだけど何が良いかしら
スルメは買うわ 青のなんとかでホモれば
煉獄婆のすこってるあざなんとかって声優出てるし 忍たまが2回目に流行ったときは先輩達投入だったから流行りそうな感じすごいしてたし流行ってたわ >>866
カプ釣りみたいなのは1話だけだったわ
予知能力がなけりゃただの過保護な親だわ 逃げ若アニメ初回の持ち上げ方とチェンソーの時とちょっと似てるわ
作画のいい即解散アニメだわ 逃げ若1話見たけど作画いいわね〜ってなって2話放置してるわ
ショタ興味ないのよ なんだかんだ逃げ若腐し婆がいるからわいわいで話題見るわ 逃げ若2クールにして保護者とエターナルするとこまでやってたらね >>869
婆みたいに気遣い出来る婆なら相手も喜んで車出してると思うわよ
婆の友達は今彼氏と別れたばかりで便利に車出してくれる相手を失ったとこなのよ
その便利彼氏の代わりに婆を使おうとしてるんだけどそこまでしてやる義理は無いのよね 作画いいけど子どもガチ殴り系のリョナだから見てて疲れるし炊けないわ 作画良くてあの話題になってた表情を大ゴマ的に見せたかった一話だったのねって感じだわ
なお2話からは見てないわ 引率と子供たちの構図好きだわ
逃げ若は子供がショタすぎるからカプにはしないけど
保護者は受けよね >>889
これホンこれ
大人が子供ガチ殴りするとこウッカリ見て気分悪くなったからもう二度と見たくないわ 婆は作画がいいからなんだかんだいって逃げ若みているわ ショタ自体はすこでも嫌いでもなくてすこなショタはすこだけど逃げ若のショタは全然すこれないわ >>878
つまみ聞くなら酒の種類を書きなさいよ
チーズでも買ったら 婆は行きたい場所同じならガソリン代までいらないわ
コーヒーくらい買ってくれたらうれちいけどありがとって言ってくれたらまぁ許す 嫌いなものは嫌いという話だから別に良いんじゃないかしら?
今はすこっている婆いなくない? >>896
友達が大雨だから帰りはパパン呼ぶわ!乗ってきな!みたいな感じに気軽に呼ぶのよ
でも同じ市内とはいえ離れてるから申し訳なくてお礼してるわ
同市内だし頻度も高くないからガソリン代だとあげすぎな気がしてお菓子とか酒のつまみにしてる モンハンの要求スペックやばいわね
カプコン強気すぎるわ 婆今歩道をボケーっと考え事しながら歩いてたら前から来た自転車にぶつかりそうになってどこ見てんだバカって言われたの
咄嗟に謝ったしどこも見てない婆も悪いけど歩道歩いてる歩行者に正面からぶつかりかける自転車も同じくらい悪いわよね!ね! >>911
リョナと保護者の性欲全部盛りだとガチの小児性愛者の加害欲盛られた作品っぽくてなんか受け付けないわ >>917
車道走れボゲェ!くらいはとっさに言えるようにならないとね >>917
自転車は交通法だと車道走らなきゃなんじゃなかった?
婆は悪くないわ >>917
歩道なら自転車が100悪いわよ
でもヤバそうな人だから絡まない方が良いと思うわ >>917
いかなる場合でも車両である自転車が100個あるわよ
自転車乗ってたら道路交通法が適用されるわ
危険運転で通報しますよーくらい返すのがいいわ >>913
高スペPCもPS5も持ってないしもうサヨナラだわ 婆も散歩してると自転車の気配すげえストレスだから田んぼ道いく 歩道を自転車は一応だめじゃないわよ
車道使えないときはギリギリセーフってなにかでみたわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。