わいわい雑談スレ 9381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すごく疲れる夢見て起きたわ
強い敵と戦うんだけど仲間がどんどん死んでいくのよ 生理痛きつくて眠れないわ😭
お薬売ってるコンビニ隣駅だし絶望😭 使用期限が十年前のカイロがあるわ
防寒具の性能良くなりすぎて余るわ お風呂入った方が寝れる気がしてきた😭40分くらいゆっくり浸かろうかな😭 婆はひのきの入浴剤入れた湯に浸かったけど温まったわ 一度は裁判の傍聴を経験したいんだけど想像以上に時間かかるのね
スケジュール見たらほぼ一日だわ >>233
そりゃトンデモ裁判な逆裁でも3日はかかるし… >>234
軽めの窃盗や暴行事件も時間かかるとは思わなかったの
婆は無知だから尚更見ておかなきゃだわ >>236
まあそういうのは裁判になる前に示談金とか普通は払うんじゃない?
払えない低所得層が自分はやってません!とかやるしか無かったんですって主張する時間みたいな… 10年以上前の裁判員裁判が始まった当初に最終選考まで選ばれたの思い出したわ
仕事始めたたばかりで休みたくなかったから面談のときにめちゃくちゃ頭悪いふりしてなんとか逃れたわ
今思えばやっておけばよかったわね 婆は嫌だわ
交通事故とかでもグロい写真とか見なきゃなんでしょ?
無理よ チョーカーつけてる推しちゃんはギャルっ…てコト!? 主人公以外のキャラ同士でセックスしたベルリアが謝罪文出してるわ草 何だか大変ね
全員主人公の棒か穴じゃないと許されないジャンルなの どいつもこいつもロボットとばっかりやって人間同士では発情しないってこたなかろうもん もちづきさんあんだけ食ってデブじゃないのがファンタジーすぎて嫌
吐いてるという設定なら納得する >>249
そのソシャゲはよく知らないけどソシャゲ運営ってユーザーのこととか無視して好きなことやりまくってサ終とかしてるの多いのに謝罪文まで出すって相当問い合わせでも来たのかしら 本当にそうだわ
きゃわなデブならいないこともないからきゃわなデブにしましょう もちづきさん見てドカ食いヤバ女wwwwみたいにしてるの逃げ上手見てショタで抜く俺wwwwしてるのと同じ寒さを感じるのよね ユーザーの声を聞いてこれを止めます!このシナリオ増やします!
って言われてお出しされる物に素直に萌えられるのかしら もちづきさんはいいけどあゎ菜ちゃんは見ててしんどくなるわ😣 別に何で抜こうがそれは爺の自由だけど過食は肉体的にも精神的にも本当にそれで苦しんでる人がいるし真似していいことじゃないからやめてほしいわ そういうゲームって所謂ビッチキャラがいるもんだと思ったわ パソコン立ち上げてメール開いたけど初っ端固まってて意味わからんわよ ぬかにでやられたら最悪だけどいろんなカプ入り乱れボブソシャは個性としてはありだわ >>264
話題性優先で出版に踏み切ってそうだしめちゃくちゃ薄そうじゃない? 前スレ見てたんだけどぴえん婆ぬかに婆でもあったのね
ただのホモ婆だったなんて もちづきさんってディアミリ絵師の話かと思っちゃうわ あーあ定時で帰りたいわでもきっと無理なんでしょうね
まだパソコン開かないわ >>265
まだ6話なのに出すのは早いわよね
まあそれでも楽しみなのよ 昨日から生理で眠くて痛くて帰ったらすぐ寝てたら昨日のノルマも出来てないし
朝もめちゃくちゃなままでかけることになったわ
イライラする! そもそも話題性優先で月1が隔週になってるのよね
いくらweb媒体といえそんなフレキシブルに対応する編集もすごいし作者もすげ〜わ 婆は今回はいまいちねって思ったわ
妹はきゃわだったわ >>252
小デブ設定なかった?作画的にも周りのキャラよりふとましく描かれてるし >>276
健康診断回で60キロにも行ってなかったと思うわ
そんなのをデブと呼ぶ婆はわいわいにいないわ >>252
まだ若いからワンチャン代謝がものすごくいいんじゃない? >>279
5000kcalとかを日常的に食べて太らない代謝ってアスリートレベルでしょ >>277
あらそうなの
そこらへん振り切れないのは所詮爺作家ね あれを面白いって言うやつの感性が理解できないわもちづきさん
キモいやつの生活を若い可愛い女の子にやらせるブームの中でも一番面白くないわ 爺がこの女ヤバいwwwwって言いながらシコるための漫画ってイメージだわもちづき ドカ食い芸やりたいならデブらせるか吐かせるかさせろや 食うじゃなくて至るまでがセットだから吐くのは無しでしょ 婆はむしろ作者の分身を女の子にしてる系の漫画ではもちづきさん唯一好きだわ
ギャグに振り切ってて媚び描写無いからかしら ドカ食いして至るおもしれー女がいいけどデブは論外だし見た目可愛いのがいいし吐くようなメンヘラはやだ〜!っていう爺ドリームの権化だわね もちづきさんデブだったらいよいよ笑えなくなるから今のままでいい 夢で電車に轢かれる人見たわ目を逸らしたら首元に肉塊が乗っかったわ ギャル曽根と同じで代謝と吸収率がおかしいんじゃない?知らんけど 自分がデブだからってドカ食いキャラにリアリティ求めるのやめなさいよ 漫画だからね
別にどんだけ食べても痩せてて美少女でいいじゃない AI翻訳字幕だとワイドショー点けて!がわいわいでしょになってる >>292
作者も爺主な読者層も爺の漫画に何言ってんの 胃腸が異常なのは分かるけど
腎臓も大量に摂取した塩分に対処できる異常臓器なのかしらギャル曽根 あれよクールドジ男子みたいな実際いたらやばいやつのファンタジーよ 婆は朝から大雨でびしょ濡れなってガン萎えよ
在宅にすりゃよかったわ もちづきさんの食生活もやべぇけどもちづきさんの同僚の男の子の食生活も地味にやばい
若い子はバランスよくいっぱい食べて 電車ん中で高校生のカップルがベッタベタしててきしょいわ?! 作者は爺だけど婆だってそれなりにファンいて読んでるからわいわいでもこうやって喋ってるんじゃない >>305
利口なのね〜水槽の掃除してると甘えて巻き付いてくるんですって ナポリタンとハンバーグ両方作ってるの偉いわ
婆ならナポリタンで力尽きるわ 嘔吐過食のメンヘラは女が多いイメージあるけど実際どうなのかしら このまま動物は駄目〜って言い続けたら食事どうなるのかしら
完全栄養食のプロテインバーだけになっちゃうんじゃない >>318
虫は余程見た目を改良しないと一般的に普及しなさそうだわ
プロテインバーに混ざってるならわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています