わいわい雑談スレ 9392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>776
後から出てきた不倫の場所が酷すぎでアパが段々ランク上がっていってたわね >>782
天ピは漫才めちゃくちゃ王道スタイルでしゅごい オタクに優しいギャルっていうか皆に優しいギャルなのよね 毎月友達がお金貸して〜って来るから貸せない時が申し訳なくて友達に貸す分残さなきゃいけないのがすごいストレスだわ
でも貸せなくてがっかりされる方がしんどいから残してるわ ウテナ今考えると13歳で大人とヤってるのやばいわね >>785
オタクは自分本位の見方でしか相手を見れないというのがオタクに優しいギャルという名称に現れてるってわけね 荒川ちゃんはいい子そうだけど無理してギャルやってる感じもするわ >>794
そりゃもう28だから多少は無理しないとキツいでしょ >>787
ウテナ中学生だったの!?
なんか記憶の中で高校生だったわ 天然もののギャルなんて存在しないから元々オタクでオタクに優しい可能性もあるわ >>789
ネタじゃないわ
貸したお金はその月中にちゃんと返ってくるから婆に金銭的な損はないわ >>786
返してくれてるならまあギリ友達だけど返されてないならアウト お金返ってくるのに生活キツいの?貧困層同士の貸し借りなんてやるもんじゃないわよ ヲタによるギャルの解像度の低さとオリジナル感ってどこから出て来たのかしら 丁寧な暮らししてみたいわお庭で採れた果物のジャムとか作ってみたい きちんとしてる婆が居るのね
預金して生活して友達に貸す分もよけておいてくれる >>808
婆と一緒に糠床やりましょ
ハードル低いから庭で果物育ててジャムよりやりやすいわよ 友情の一環で金貸ししてる時点できちんとはしてないわ >>807
ギリッギリなのかしらね
給料日前必ず足りなくなるけど10日後には支給される…!みたいな知らんけど 婆は橋ひかるちゃんとか渋谷凪咲ちゃんみたいなバラドルが好き >>811
男かそれなら納得だわ
婆は純粋な友情を描いたわ 自カプはすこなんだけどジャンルに飽きてきてるわ
どうしようかしら 婆はとっくに見切りつけて新しいジャンルを楽しんでるわよ >>786
婆ってば名前間違ってるわよ
それ友達じゃなくて奴隷とご主人様っていうの 婆も友達にお金ないから逆に貸してって言えばいいわ
Win-Winよ 婆は今単推しだった推しの横に攻めが生えてきてたいへん忙しいわ おつまみはよくわからないわ
つまんで楽しめないわよ >>833
摘まむだけならソシャはどうかしら
それかタダ見できる実写金カム1話 そもそも普通に生きてて表面的にも優しくされないってどういうオタクなのよ そんなにお金ない男とは別れたほうがいいんじゃないかしら将来描けないわ クソ男と付き合ってる女に別れろって言ってもまじで無駄 あの目立つギャルさんと話してるっていう補正かかってるから 婆もダメだわ心が満たされてない何もない虚無よ終わったわ >>838
金カムはホモ萌えできなかったわ
ソシャはストとキャラ掴むまで大変そうだけど一度本腰入れてやってみようかしらね ここ一年半くらいブルロ二期だけを楽しみに生きてきたんだけど二期終わったらちょっと寂しくなるわ😭 自ジャンルも自カプもすこなんだけどだいすこなんだけど言い表せない気持ちになってるわ エイトリってホモあるの
広告やたらみるから曲覚えちゃったわ >>855
なんで?カプはすこだけどジャンルが糞ってこと? >>856
あるわよ!主人公すこすこキャラが3人くらいいてあとはみんなホモ
というか主人公も男にしたらみんなホモよ ばーはげんちんやろうかと思ったけど最新ストーリーまでの長さを考えて萎えたわ 婆はジャンル薄うす気づいてたけど冷めたから潔く新しいとこいったわよ >>859
女にもできるってことはホモノマドリの燃料一緒ってことじゃない >>859
ほーんおつまみでも楽しめるかしら
作業多かったらだめだけど >>857
本気で愛し始めたからよもうとっくに本気すぎたけど
>>858
それはあるわ二次内野の空気がクソではあるわね エイトリ入れたけど目当てのキャラのニコイチ?腐媚び?相手が好みじゃなかったからアンスコしたわ 斎藤さんが出てる有吉の壁チャンネルの動画って消されちゃうかしら
婆のエビプリ… エイトリの主人公は総受け婆がすこりそうな性格してるのが気になるわ >>863
キャラと主人公のところはそう
その三人以外はキャラ同士のホモだから
>>864
とりあえずメインスト最初から全開放されてるからちょっと読んでみるとか?
あとバックグラウンドで周回できるからおつまみには良いと思うわ 原神新キャラちょっと気になるけどスマホ激アツになりそうだからやめたわ 婆なかむらすこだけど京極すこじゃないからなかむらは別の人とコンビ組んでくれないかなぁって思ってるわ 何も楽しみないわ
絵描きたいけど自カプ描けない病になったし他に描きたい物もない
虚無よ 婆自ジャンルすこなんだけどどうしても無理な話があるわ
あと内野も激ヤバよ 婆も虚無ってたし絶対はまれるもの出来るとかいわれてないわよ!って
思ったけど
いろいろ巡ってたら出会ったわよ
まずいろいろやってみましょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています