わいわい雑談スレ 9403
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>848
婆も理想のミートパイ食べたいから作りたいけどパイ作った事ないわ
ミートパイおいちすぎるけどもっと理想のをたくさんいつでも食べたいわ コテージパイ食べたいわ
ひき肉にマッシュポテト乗っけたやつ 太古ギャルポーズの顎の下に銃みたいに👉これの指開いたのやるやつネタでやる以外もういるわけないと思ってたのに見かけた時😱ってなったわ 新刊買う前に女の園読み返したけど初期はあんま面白くないわね
和山が小林×星から単体焚きに切り替えた辺りから面白くなったわ 初期つまんなくて切った漫画で後々の面白さまで辿り着けた事がないわ
初期のつまんなさを超えられないのよ 亜人とかいう漫画が作者が1巻で放置してその後作画担当が一から描くようになってから面白くなったらしいってことを前にわいわい婆が言ってたような >>879
わかるわ
逆に初期面白いとその後は惰性でも読んじゃうわ カラフルな入れ歯で思い出したけどカラフルな歯列矯正器具かわいいわよね どうしてよ!!!!
秋はなにやってるの!!!!!!! 三連休だからでしょ
結局わいわい婆もリア充の陽キャなのよ🤬 3連休前の金曜日よ
そりゃ誰でも浮かれてあちこち出かけるわ >>905
ばーんとこもよ
周回遅れすぎて悲しいわ ドラゴボ見たわ
悟空とベジータが挨拶代わりにバトルでイチャイチャしてたわ ドラゴンボール見てたわ
ベジータや他の人の声がわりとヤバくてちょっと辛い ワンピですら爺ちゃん婆ちゃん声でやべーのにドラゴボはそれ以上だからね >>920
らんまは凄いからそいつらがしょーもない声優なのよ 特にベジータとトランクスやべーわよね
ヤムチャは声変わりした? >>922
ごめん誰もそういう話はしてないから一人で壁打ちしといて 紘ボーOVAの先行上映あるけど沖縄でやらないの悲しいわ
舞台なのに >>929
沖縄が舞台とか一度もアピったこと無いし認知されるほど人気アニメでもないから 和山やまのアニメプロジェクトってどれをアニメ化するのかしら ヒロボーの主題歌歌ってた人復帰したかしら?
すこだったから今でもたまに聞いてるわ ドラゴボ来週から緊張するわ
子供に戻った演技できるのかしら >>932
カラオケ?
キャストは中村だしいいわねオナれるわ >>888
ママンがハンクラ好きで余ったビーズを子どもにあげてそうだわ
ゴムの結び方が子供らしいもの🤔 >>935
このコテも昨日からウザいわね
何なの? >>944
クリリン出てくる度に演技うまっクリリンが演技うまくて何の意味があんねんみたいな気分になるわ 収録は撮り終えたのかしら
今日の訃報があったばかりだからドラゴボも不安な気持ちで見てたわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。