🎃3100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
🎃3099
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728828129 >>43
ばあせいろんやめてください;;
おわすてすこってるじてんでほぼもれなくせいかくわるくてちゅうにびょうっていうのやめてください;; >>46
ばあちゃんと※ただしかまばあをのぞくっていれて;; さばなるーくこすしたばあがわりこみしたでしょ?;; こんかいのもめさえあぷでむりやりもめさしようとしてつっこまれるとほんきばあ!っておこりだす;; ふたごこすぷればあのしゃざいぶんならほぞんしてたけどやっぱさらすのはだめかな?;; これなんのしょうこもなくてとくめいばこになげられてるだけだからはなしはんぶんにきいといたほうがよくない?;; そういやふぇろーよびもんだいってかいけつされたの;; いまきたけどでぃあそのこすぷれのやつひどいね;;かんけいないいっぱんのちいさいこどもがないてるのはこころがいたむよ;; うつぼだんしゃざいぶんかくさんするなしてたんだっけ?;; どげざのはーつ
くずのでぃあそ
せくはらのちぇか
わりこみのるーく よそうだけどりずみっくたぶんThis is Halloweenってきょくのおまーじゅでらっぷはいってるわ;; 今回のDハロ見た事まとめ。
ツイステは圧倒的ハーツ多い、次点でディアソムニアかな。
プリンセス多い。
イベがヴィランズだから手下もちらほら。
ソロは居ない(2人組うち1人仮装は結構いた)。
個人的にヒットはシンデレラの母姉の3人組(尚シンデレラは居ない模様)。 もうDもこどもいがいのこすぷれやめればいいのに;;しょうにんよっきゅうばばあがぱーくにあふれてるのいやすぎ;; >>65
おじたんこすにだきついてすごいいきおいのなりきりでからむらしい;; >>57
ことしこれだけそろってたらむかしもけっこうあったんだろうな;; >>59
もうそのはなしした;;おちちきゃらだからかいさんだよ;; ちぇかのかっこうしたばばあがだきついてくるの?;; >>66
>>67
それならちゅういかんきみたかも;;さいきんのはなしだよね;; >>70
しらんこがらのちぇかこすばばあがおじたん〜ってだきついてきたってことだよね;; こすするときょりかんおかしくなるの;;
もはやじょーかーじゃん;; このまえのとれいでもえたばあもこすばあだったなっておもいだした;; なんかけーくんなりきりばあがずっとからんできてきもかったみたいなついもなかったっけ?;; こすはかってでもなりきりでからむのこわすぎでしょ;; すけもんでぃあそ4にんぐみうちひとりじいでとくていされてるらしいよ;; けーくんなりきりってなにするの;;
おれときみがともだちー?うけるーとかいってくるの;; >>59
にがいのをのんだってせいじんずみがいうのきつい;; >>90
でゅーすはあんがいじょうしきあるしあたまもまわるよ;; >>91
でゅーすいじょうのはくちうけついすてにいなくね?;;かりむばあはかりむのことはくちとしてあつかってないし;; はたちのはったつだからみんなからかわってるねっていわれてるこだよ;; >>80
🧶はちぇか;;
ややこしいけどおじたんにからんでるってほうこくだからちぇかだとおもう;; >>98
みたのそのえもじだったかも;;ちぇかか;; とうでばもどかめんもえいとりもらぬすてもいどうさきにならないよ;;
ぷれぜんやめて;; おそとでふぉろわーふたりあくあややっててびびったよ;;せいゆうめあてかな;; >>100
うん;;いまのところうりゅうはじつのあにのきおくなくしてるけどきょうはいしんのめいんすとでくもゆきがあやしくなりそう;; >>106
いつみてもにせりりあとめすひめがいる;; .
⠀⠀╔════・✦༺🎃༻✦・════╗
⋱公開から3⃣0⃣周年⋰
1994年の今日(10/15)は
『#ナイトメアービフォアクリスマス』の
✨日本公開日✨
⠀⠀╚════・✦༺🎃༻✦・════╝ >>106
おわやくでもこういうしゅうねんできゃらぜんいんがおなじもちーふのいしょうきてえんになるつやってたけどはやってるの?;; >>113
ぶれまいは過去編いべんととばーすでーのいちぶはおおはずれすぎるとおもう;; >>117
おわすてもぷらちなばーすでーがあっただろうが;; へー;;きょうがないとめあのこうかいびなんだ;;きょうが;; こうかいきねんにきょうのこうしんでらっぷうたう?;; >>123
こっちのほうがいいじゃん;;ほかのそしゃげとくべつつかないけど;; くるぞ…こんかいのりずみっくが;;
まあなにがきてもれいばっぱいかになることはないだろうね;;
てぃむばーとんのきゃらをかりてるしほらーちょうのようきなきょくだとわたしがうれしい;; すかりーれいやーのえんじょうでじゃんぷするのはめいわくこういじゃないっていってるばあいるけどすごいいきおいでじゃんぷしてがいとうなぐってるじてんでめいわくこういじゃないの;; たっちようにつくってないだろうからけいねんれっかでたおれないといいね;; こうかいびにがちゃがじっそうされるじゃみじぇい;; すかりーれいやーこれこれもとりあげたらしいけどこんなしょーもないのにくいつかなきゃいけなくなったの;; >>128
りずみっくって3しょうでくるのかくていなの?;; レイバッパは2しゅるいあったから3しょうとさいごにうたったけどぐろますみたいに1しゅるいだったらこんかいのこうしんではない;; >>135
ぐろますぷれらん→3しょう
すいすい→ちゅうへん
だからきょうくるかのうせいたかいんじゃ;; >>136
ぐろますも3しょうでうたなしでおどったよ;; >>136
ぐろますもうたなしりずみっくさきにあったとおもう;;まれせべがおどってたのおもいだした;; じゃみじぇいのせるらんだけど40いいかとよそうするよ;;あたったらほめてね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています