🎃3100
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
🎃3099
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728828129 >>798
まがじんだかさんでーのかんばんこんてんつじゃないの;;
てぬきされちゃうのびっくり;; >>802
そういえばまれもにたようなこといってたね;;
こっちはまったくくいつかれてなかったけど;; >>805
ずっちはかまとちがってたにんにやさしいあどばいすするからどげざして;; ついすてっててんぷれどうりにすすんでるかとおもいきやなくなったRのぱそすとにすればいいのにってかんじのむだばなしばっかりぐだぐだつづけてるけどなんだかんだじょせいむけじょういをきーぷしてるよね;; >>802
まれはむはんのうだったからしんせいりどちばあくさい;; >>804
じゃっくくんはれんぱつできるけどすかりーはいちどつかったらしばらくつかえないからじょういかはなぞ;; トレジャミがしゃかいじんのかいわしてるよこでてきりょうってなんなのおおおしてさりーこまらせてたりどちすこだよ;; おじじゃみぜろかんせつきす!っていってたのもよんだけどたいしたことなかった;; たのしいとおもう♡
たのしめるとおもう♡
ってずっとれんこしてるくせにじゃあなにがたのしいのってきいたらちんもく;;
なんなの;; >>804
まりょくがたかいあいてにもつかえなきゃいみないのでは;; まれもしてたはなししたらりどちばあだまっちゃった;;
まれにきょうみがないからにばんせんじにもきづかなかったんだね;; じぇいあずvsおじたんはおもしろかったよ;;
なごやかにずっとおうしゅうしてた;; えぺちとおくたといであらへんはかぼちゃにされそうだけどまれどうやってりだつさせるの;; >>810
さくちゅうでせいちょうするかもしれないしそもそもじぶんとてきたいすることになったときのためにうそをついてるかのうせいもある;; すがたかたちかえるまほうがまほうとしてさいじょういなの;; >>823
まじふとでぼこるっていわれてだまったのはおじたんのかちだね;; ふだんあつげしょうなんだからぱかまのかまのすっぴんぜんぜんちがってなきゃおかしいけどちゃんとひょうげんするきはあるのかな;; よんだけどこんかいいちばんねんりょうあったのまれせべくらいだった;; >>819
よくよんでよ;;たのしいとおもうっていってるだけでたのしいといってるれすではないよ;; じぇいどってあずーるとこんびげいにんだとおもってそう;; >>828
でもおじたんうまくのせてうたわせたから;;
3にんでうたうのきゃわだった;; >>834
まれのにばんせんじだったことにきづかずに;; >>838
あそこのおじたんなんとしてもうたおうというきがいをかんじた;; >>827
とくにげんきゅうないよ;;
あずーるとかじゃっくくんのはきんじゅつっていわれてる;; >>837
じぶんがつっこみだとおもってるかもしれない;; おじたんはかんとくへいがうたうつもりなくてもうたうきまんまんだったからえんはろのころからずっとうたうきかいさぐってたんだね;; >>837
7しょうのじぇいどのゆめ出川あずーるを有吉じぇいどがいじってるようにしかみえなかったよ;; >>839
せんのうじたいのひょうかはわからないけどおおにんずうをこべつであやつれるのはとっぷくらすのまりょくだって;; >>844
くるーえるがすがたかえるのはたいへんてきなこといってなかったっけ;;
どこだかはわすれたけど;; しゅごいまれおじっていわれたところもしかしてまれがおこったところ?うん…;; >>827
たしかじゃっくくんのゆにますごいっていわれてたよ;; >>851
そういうせつめいはあるけどそれがさいじょういとかはいわれてない;; まれがすきなのはりりあとりりあのかわいいこどもせべくだけだが;; かぼちゃになったとれいのけつをなでるじゃみるきて🎃 なんでもすなにかえるまほうのおじたんさいきょうってこと?;; >>856
そういうことね;;
らんきんぐがいじにめをつけられそう;; もしかしていべすとのくおりてぃどんどんさがってない;; まれもさいがいれべるみたいなこといわれてなかったっけ;; ばあちゃんに手帳の代わりにお守りを持たせられるオロロン;; 668 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/15(火) 19:02:33.80 ID:???
>>659
きゃわでしょ;;
りどちがひらがなばあになったしゅんかんだよ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4121146.jpeg >>862
わたしのかんそうとしてはつねにつまんないからさがってはないよ;; >>864
いっしょにいぬをめでるとれじぇいひょうさんされるよ;; >>870
にまいめもうちょっとましなのにしろ;; すかりーよりとちゅうまでのふぇろーのほうがわくわくしたよ;; まれはりりあがすき;;
りりあもまれがすき;;
せべくもまれりりがすき;;
ふたりともかわいいせべくをあいしてる;;
やっぱりでぃあそだけがしんのかぞく;; あずーるってじぇいどとくんでいやみいってるよりぜんかいまでみたいにじゃっくにおどろいたりしてるほうがきゃらとしてすこなのわたしだけ;; >>875
おれかわいそげいはじまらなければいいてきだった;; >>870
ほなえはいゆうかっこいいとおもってたけどやっぱりにじげんにはまけてしまうきがしてきた;; >>875
なんかわかる;;ふぇろーのほうがふおんさとこわさがあった;; こんなにじゅぎょうかいすうおおいならもっとこわけにしてほしい;;どかめんみたいにみっかで10わとか;; >>879
いやみきゃらがいやならりどちかせべくおしにでもなったほうがいいんじゃ;; >>882
ほなえのけしょうとればただのあおひげはえたおっさんだからね;;
くもえはいゆうがわざとむかこうあげてたのひどいよ;; ほなえとまつえのさくがりょくにさがありすぎない?;; すかりーさんじゃっくとかんけいないこすぷれじいなんでしょ;;そりゃね;; りどちやせべくはきほんまじめですなおでいやみいわないからね;; >>879
ぜんかいまできゃわなとこあってこんかいちがうめんもあってよかったじゃん;;
なにもないきゃらだっているんですよ;; じゃっくのせいかくようそないすかりーはなんなんだよ;; >>893
なんかいいってんの;;
ここなっつのうたにたいしてらぎーもしってるっていっただけだよ;; >>859
これじぇいどいぬにいやがられてるの?;; >>875
ゆうえんちのすたっふがもとにんげんなのかもってぶきみなきもちになったりこうめいなまほうしがなんにんもかかわってじんしんばいばいしてるじじつにやみをかんじたりよかったよね;; >>896
こんなつまんないはなしよみたくないからすくしょはれというておる😡😡 たのしめるとおもう♡ばあはどこをみてそうおもったのかおしえてほしい;; こんかいのいべおゆうぎかいのじゅんびしてるだけ;; >>897
とれいとじぇいどがちかづいていやがられていぬとなかよくなるためのうんちくかましたいであもにげられた;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。