🎃3101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
🎃3100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728963640 おじじゃみばあぜろでかんせつきすとかいってんの;;そんないどあずはふたごのかんせつきすみたいなりくつ…;; >>753
そういえばぐろますはちゃんとゆにまがかつやくするってこだわりもあったね;; >>757
いであのふきょうわおんもまあすぱいすになってた;; やなはあずーるしゅやくだとしなりおつくりやすいんだろうな;; >>759
6〜7しょうですらろくにゆにまつかってばとるできてないからほんとうにきちょう;; >>759
こうかんがえるとぐろますとぷれらんのかくさひどい;; さいきんよるごすらんてぃもすかんとくのえいがにはまってるせいでぷれらんはものすごいかみいべなのではとさっかくしてる;; >>761
ぐろますのしゅやくはろろといであでしょ;; >>760
いであのいうことだれもきいてないからね;; >>771
せべくとあずーるにまじぎれされてたよ;; >>766
げんさくかなりいしきしたつくりになってるとおもうよ;; >>772
ぜんぜんきにせずろんぱしてたね;;やなあのころひろゆきすこってたのかな;; >>769
しえちなのにごみかであんなぶさいくななきがおにされたの;; >>772
そういうときせいろんがわにたたせてもらえるふたりなんかきょうつうてんかんじる;; >>773
さいしゅうてきにげんさくよりもふぇろかわゆうせんしたけどね;; >>774
ろんぱはしてないよ;;
ひらきなおってぎゃくぎれしただけでただしいのはぜべあずだったから;; >>778
さいごはてをくむかたちになってるからなんだかんだあまいよ;; >>775
やなはおしをずっときれいきれいにするおんなじゃないから;;
おもしれーおとこのしょうごうもほしい;; >>780
それだよね;;SSR3にんがゆにまないから;; >>776
こんかいもせべくやたらすかりーにありがたいおしえとくきゃらになってるね;; >>783
じぇいどせいゆうのこえできいたらはらたちそう;; おじじゃみってれおじゃみであってるよね;;
ぜんぜんもりあがってなくてこわいんだけど;; >>773
かくじでよみとれよっていうもちーふがたくさんあってめでたしめでたしだけどはっぴーえんどじゃないよねってなまなましさ;;
そしゃげとくいあわせがわるすきだ;; >>776
こんかいせべくえぺちにつっこまれてたのに;; じゃあこんかいはじゃみるがせんのうしてせべくがうごきをとめる;;そのごおじたんがすかりーすなにしておわる?;; ふなかすがおじたんとおくたのくみあわせみて嫌な空気っていってたのすこ;; ぷれらんのしゅやくはふぇろーだったのはわかりやすかった;; >>789
もじかするのうまいね;;
どこかあとあじのわるさはげんさくどおり;; はぁ;;
げんちんのがいじこうもりとりりあこうかんして;; ぷれらんはSSRにあわせたれべるにはなってたよ;; 🦀💦ゆにまがまだわかりません
🦦💦おいしいみずをいっぱいだせるぜ
🤖💦ひとじゃないからゆにまはないよ >>790
それはぎゃぐぱーとだから;;
ずっとつねにせいろんきゃらっていみじゃなくちゅうもくぽいんともらえるってことね;; ぷれらんかなりねられたつくりだろうけどそうかいかんをもとめられがちなそしゃだとね;; >>796
こっちのこうもりもがいじだけどいい?;; かたなみたいにたんれんとてあわせでゆうじょうをふかめるかぷがあってもいいのに;;
かげぐちといやみしかいわないねこいつら;; >>801
たいじょうのしかたがざつなきゃらとかめだったからなんかやっつけみたいにみえるあらがあった;; そういえばふぇろーはつえをくるくるまわしてるときゆにまつかってたのがあとからわかるてんかいだったけどすかりーのきっすはなにかのふくせんなの;; すかりーさんがやたらうぃっしゅみたいなポーズするのがきになってきたよ;; ぐろますははなしはおもしろかったけどのーとるだむのかねってもとねただとおもうといまいち;;
ぷれらんははなしはまああれだけももとねたさいげんはうまい;; きすしまくってるのはせいよくがありますってこと;; >>738
えぺかすばあかんじわる;;
いまそういうふんいきのながれじゃないのにくうきよめないヲンナ;; ぷれらんねりすぎてとちゅうでゆうかいされたきゃくのことわすれちゃったの;; >>818
それもまたげんさくとうしゅうなんだよねえ;; おわすてのやつらてあわせすらしないもん;;かたなをふるえ;; ぐろますみたいなのかけるのにぷれらんRはなんでざつたいじょうなのかぎゃくばりなのか;; >>815
どりばあつるためかあ;;あるかもね;; >>819
もーふぇろーにほねぬきにされちゃったの;; >>821
SSRよりつよいきゃらたちをたいじょうさせるりゆうがおもいつかなかった;; ぴのきおってろばにされてはたらかされてるくそがきどもけっきょくいえにかえれなかったんじゃなかったっけ;; >>821
りどちるーくもざつだったし;;
しるらぎはよかったけど;; >>825
どうなったかはだれにもわからないけどそことうしゅうするならさいごのはかいこういとがっこうひらくふぇろーはいらんかった;; >>825
ぴのきおはいのちからがらゆうえんちからにげるけどろばもなにもかもすべてほうちだよ;; >>821
ぐろますはまれあずいでというつよきゃらさんにんだからはなしつくりやすいにきまってる;;ぷれらんはざこのこすためにつよきゃらをたいじょうさせないといけないからどうしてもざつになる;; げんさくとうしゅうしてるところだけにちゅうもくしてぜんぜんちがうところからめをそらしてるだけだよね;; >>825
ぴのきおはだっそうできたけどほかはあのあとうどなったかわからないよ;; ぷれらんはたいじょうしてもがっこうはいいぞしてたからまぁ;; >>826
るーくはあれだけどりどちはまだないようがあったよ;; >>830
じゃみりどをうまいことたいじょうさせたんだからやろうとおもえばできるでしょ;; >>833
がっこうさぼってあそんでるやつらががっこうはいいぞはじめたのしろめになった;; >>823
げんさくもめのまえでろばになったこどものゆくえしれないままだし;; >>836
ふぇろーあおるためとはいえあそこざつすぎる;; >>837
しなりおとしてとうしゅうしちゃいけないところをとうしゅうしていらんようそつけくわえてるからぜんぜんりすぺくとゃない;; >>835
じゃみりどたいじょうしてもまれいであずがのこってるのはでかいよ;;
おじたんがたいじょうしてかりかにのこってたらぎゃくだろってなるから;; >>841
とうしゅうしちゃいけないとおもってるのばあだけでは;; >>842
ぷれらんもじっさいそうなったなのになにいってるの;;ばあこわれたろぼっとみたい;; ざこがのこってどうするじょうたいだったぷれらん;; >>839
なんかこんなとこはいやだけどみたいなさげからのあげがあったらいわかんそこまでかんじなかったとおもう;;
いきなりとってつけたようにがっこうはすばらしいあぴーるでちょっとしらけた;; >>843
なんでとうしゅうしなかったところにはかたくなにふれないの?;; ぐろますはつよいきゃらをいかすためにつよきゃらがだつらくする;;
ぷれらんはざこきゃらをのこすためにつよきゃらがぎせいになる;;
こうしゃはどうしてもふらすとれーしょんたまる;; >>845
そしてけっきょくどうにもならなかったのはちょっとざんしんだった;; >>844
よこだけどそうなったからぷれらんのすとーりーはぎゃぐってことでは;; >>847
どういうこと?;;ヴぃらんがはめつせずにほんとうのはっぴーえんどをみせるのがついすてだからふぇろーがこころがわりするのはあたりまえだよ;; でもすわりこみこういきんしでたいじょうさせられるおじたんはしょうじきくさはえたよ;; ないめあはのこるのがおじじゃみせべだからまあだいじょうぶかな;; じゃみりどはさくせんのためすてごまにくかべやったからいいんだよぷれらんはらいぶかんでだつらくしていったかんあるからいまいち;; ないとめあしってるならこんかいのいべんとこねたさがしがおもしろいよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています