わいわい雑談スレ 9420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
おつよ
のんべんだらりと過ごしたい
まずはおはぎが食べたいわ
誰か婆におはぎ持ってきて おつよ
デイサービスで日帰りでダンスしておやつ食べるぐらいなら行くのもやぶさかでないでしょうけど
一日中放り込まれるのはイヤという年寄り多いわよ 婆のババアは老人ホームで黙って下向いて飯も食べなかったらしいわ 国内巡るのもいいわね
婆東北詳しくないから北へ行きたいわ >>7
わいわいカフェは身分証のご提示願いますので >>8
あるあるね年取ったら子供に迷惑はかけないわ!と豪語してても
実際弱ってきて病気がちになったら子供をこちらに呼び寄せようと必死になる年寄り
たくさん見てきたわ ババンババンバンバンパイヤが実写ですって
吉沢亮よ 久しぶりにホモ描きたくなってペン握ったけどなんかよくわからないわ
何をどうやって絵描いてたんだったかしらって 婆は世界中旅したいわまんべんなくたくさんの国に行きたいわ おつわよ
>>8
保育園みたいなことやってられるかって婆の爺はデイサービス拒否したわ
そして家全部がトイレみたいな匂いになったわ 今日は一日爺の漏らしたシーツ変えてトイレつれてってうんこしっこふきとるのに追われたけど働くよりずっとマシなのよね ウズベキスタンとかそっち行ってみたいわ
まず何語かも分からんわ 婆NISAしてるけど今与党も野党も金融課税増やそうとしてるからかなちいわ 地方のコストコかなんかも時給1500円にしたらたくさん人きたってんだから結局安月給なのが悪いのよ 婆はまだ国内旅行すらまともに行ったことないから行ってみたいわ
四国とか 老後は頭に端子埋め込んでVRチャットの世界の住人になるわ
ネット越しに恋人になった相手が脳味噌に端子直差しの寝たきり痴呆おばあちゃんでごめんね 旧NISAあるけどこれ売却して新NISA買ったほうがいいのよね? ババンババンバンってあのバンパイアが攻めなの受けなの
すごい受けっぽいけど >>40
四国お魚美味しいしいいわよ
のんびり回るといいわ 汚物の処理出来なくなるタイプのボケは結構あるみたいね
便意や尿意を感じたら漏らさないうちにトイレ行くってのは訓練しなきゃ出来ない行為だから案外高等なのよ 日本に来る外人はマナー終わってるから嫌い
行儀良くしろ >>40
四国行くんならレンタカー借りたほうがいいわ コストコ一度は行ってみたいわ
車もないしそんなに買っても消費できないなら叶いそうにないけど パリもずっとオーバーツーリズムでマナー悪いでしょ
外人向け観光地に成り果てたのよ インバウンドのお陰で全国ホテル代上がってて大変みたいね
APAですら都内は20,000円超えてるとか ねえX男女漫画の男のほうが好みすぎてやばいわ
なんとかホモにならないかしら >>71
日本人と外国人分ければいいのにね
間取ってるならバカげてるわ でも外国人観光客向けの高い料理店は意外と日本人も来てるらしいわよ 婆ン地元ほんと田舎なんだけどどこの国かよくわからない外国人ほんと増えたわ
どこからかオススメされてここに住みなさいされてるのかしら? 露出というかわりと寒い時まで半袖やランニングシャツ一枚でよく風引かないわねってなるわ
だいたいこれアメリカ人だわ >>71
それ知らなくて自ジャンルのイベント当たったのに蹴ったわ
休日だけだけどビジホで二万きちゅい🥺 今や外人は京都や東京じゃなく田舎に行って「本来の日本だ」って喜ぶらしいからね
外人がいないのんびりとしたところが日本として正しいらしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています