わいわい雑談スレ 9447
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
婆はあらゆるBAを意味するワードをミュートにしてるから視界から完全にBAを消してるわ
でも比較持ち出し婆が居たら自カプは〇〇だけど逆カプは〜みたいな言い方でミュート突き抜けてBAを仄めかしてくるのよね
ブロるわ おつわよ
前ジャンルで人気カプABとCDがあったんだけどAB大手がCDが人気なの意味分かんない普通DCよね?とか言ってたのよね
お前一度もDC描いたことなくて界隈に貢献したこともないのにヘイトだけ集めるなクソがと思ったわ おつわよ
前スレ993
生活防衛資金はちゃんとすぐ引き出せる普通口座に入れておくのよ
婆はお給料三ヶ月分くらいを普通口座に入れてるわ
現金と投資金の割合は好みだからその辺も自分でかんがえてみるといいかもね
婆は現金:投資=1:4くらいにしてるわ おつよ
婆はくそ馬鹿婆だからなんかわいわいってちゃんと頭のいい婆普通にいて凄いなーって思いました
株とか証券取引とかわからんちん 婆は自カプ名前出す雑食婆も嫌い
雑食が他のカプと比べてんじゃねーわよ >>4
ほんそれほんそれほんそれ
1万歩譲ってABとBAどっちも好き〜ならミュートで許すけど比較し出したらブロだわ ホモの話もせずに自分語りして注意されても居座る売女なんて誰が僻むのよ >>9
ありがと婆だわ
投資した金には触らないで給料を一定額プールしとくのね >>10
お金がある婆にはいずれ学ぶ機会があるからそれまでは別にいいのよ
うまい話もそうでない話もくるようになるわ めちゃくちゃホモの話してる!!
ホモを楽しむ上での怒りを婆達と共有してる!!! ジャンル初期にABとBAの数そんな差がなかった時
BA婆が数日おきにいちいちABの数数えてるのが検索に出てきて怖かったことあるわ
差が開いたらなくなったわ ブレバンでホモ同人婆ばっかりで公式アンソロジー描くらしいわ ほんと対抗カプの名前出してヘイトしないでほしいわ
自カプでそれやってる婆はブロだわ >>21
は?婆は全然違う婆なんだけど
二度とレスしないで 受けちゃんにチンコがなくなって代わりにマンコができて攻めちゃんがいっぱいクンニするやつ好き
ノマと言われようとエロい 婆もオルカンだけど毎月3万積立てるだけだからちょっとしかプラスなってないわ
この前はマイナスなってたし 婆はジャンル初期のAB2件BA3件リバー婆2件だった頃にABを4件描いてAB覇権ジャンルを装いました… 新型コロナの死者数5類移行後に年間3万2千人 インフルの15倍 風俗嬢目の敵にしてる婆って自分の旦那が風俗狂いなんでしょうね
普通他人の職種なんて気にしないわ
特殊詐欺なら死ねだけど 盗みや殺しやサギなんてしてないよ
遊んで食べてホモ読んでわいわいしてるだけだよなんで悪いの? 自カプは公式だし
原作でちゅーもぎゅーもしてたし
あえて問題を挙げるとすれば逆カプも公式ってことくらい もうホモじゃ誤魔化せないくらい人生が虚しいんじゃあ 話題のツイートに逆カプやカプ違いが出てくるのはなぁぜなぜ? >>42
犯罪者はゆるさないわ
>>45
風俗で出会う客の攻め×嬢の受けのアホエロすこ
>>46
アンフェアなっついわ
好きなドラマだったわ 風俗狂いで同じ嬢に入るのは一回だけと心に決めていた攻めが売り専ボーイの受けに一目惚れして水揚げしようと頑張る話? わたしの宝物2話も良かったわ
田中圭はあのまま喫茶店の店員になるべきだわ 病気になっても医者いけねってバブルガムブラザーズの歌詞がよく頭よぎるわ ちゅーしたら半公式でいいわよ
でも両想いで付き合ってなきゃ駄目 値下げ要求してくるやつに限って自分のプロフに値下げ不可って書いてるの何様かしら
ムカつくわ🤬 >>58
イーロンが婆にいっぱいホモ見てほしいって >>40
売れるまんこも持ってないの草わよ
ブスかブス以下のど底辺ちんぽさんの嫉妬かしら ちょっとやめなよー荒らされるから🥺💦
モメサ出禁🥺💦🥺💦 >>58
AIくんが画面にAとBがいて仲良さそうだから婆もすこだろうなって判定してんのよ 婆は逆カプの方が多いとこから腐スタートしたから
多い方にいる時の安心感を噛み締めてるわよ >>74
でも二次元のホモと違ってくせえうんこが詰まってるから使えないわ >>79
さっきから婆じゃない愉快犯がなりすましで煽りレスしてるのよ😩
婆はプライドないから効かないわ >>89
まんこ売りにプライドなんかあるわけないもんね 前は顔カプではないけどあまり燃料ないマイナーカプにいたからかどっちかが他キャラと燃料あっても気にならなかったわ
今カプ王道で燃料多いけど対抗も強いから対抗に燃料来たらちねちねってなる 受けちゃんが攻めちゃんと和解して1年
作者戻って来てわよ 自カプは接点も燃料も多いのに接点薄い相手違いが王道だわ
二次で描くことないからかしら バリタチ風俗に勤める自称攻めがケツアナ開発されてドM受けに陥落しちゃうやつ読みたいわ ポテトデラックスが終売したらしくてショックだわ
美味しかったのに >>99
個人サイトの神が1作品だけ書いてるわ
教えないけど スーパーのチョココーナーか袋菓子コーナーに置いてるわよねでん六商品 最近は知らないけどでん六って節分の時期は豆に鬼のお面つけて売ってたりしたわね でん六は山形の会社だから西日本の婆は知らないのかもしれないわね >>134
関東にはあるけど関西にでん六無いの?! >>136
わかるわ
けどカロリーと脂質が高すぎて全然食べれてない 一時期ピーナッツチョコ食べまくってかなり太ったわ
おいちいけどカロリーがすごいのよね はー婆ほんとぶっさ
なのに10年前には一丁前に恋愛して泣きじゃくって女友達に迷惑かけてたかと思うとほんと無駄な時間過ごさせたわ >>141
ぶっさくないわよ
男の人に相手してもらえてたんでそ
大丈夫よ婆は可愛いわ 細細フロス買っちゃって駄目だこりゃって思ってたけど二重にすればいけてる気がするわ
隙間があるからむしろこそぎ落とせてるのではまであるわ いっちょ前に恋愛してって書いてあるけどその恋愛が成就したとは書いて無いのよね
つまり告白したら振られて泣いたって話の可能性もあるわけで何ならとどめ刺しに来てるわ >>151
親から子供の頃からブスデブ言われてるからそこの認識はあるわよ
ただ婆よりママンのがよっぽどデブだけどね 今日はざわめきがすごくて作業できなかったわー🥺ハァー メルカリでちょっと欲しい雑貨にいいねつけたらいいねありがとうございますタイムセール行いますので是非どうぞってコメントで婆向けの宣言されちゃっていいね消して逃げたいわ…🥺 婆はママパパ親戚はかわいいかわいい言ってくれた
でもクラスの男子からはデブスって言われてたから自覚はあった
婆でも背がめちゃくちゃ高かっただけで太ってなかったからデブって言われてたのは今思うと心外だわ >>159
そういうのはツールとしてのいいねじゃなくてブラウザでブックマークしておくのよ >>154
その男に惚れる程度に優しくしてもらったんでそ
ブスはそんな事されないわよ 婆のママンは老いた今でも婆のこと可愛い可愛いって言ってくれるわ… >>166
婆クソデブスだけど普通に優しくしてもらってるわ!?
普通の人ってデブスにも普通に優しくしてくれるわよ? >>171
ホモだけどなんか絵が荒れてたわ…
せっかくのホモなのに AとBがホモだと思ってたらAに中学時代の親友が生えてきたりBに他校の強めのフラグが立ったりしてCAとDBで落ち着いてしまうなど🥺 いつもの基地がいないだけじゃない?
連投しないとこの緩さよ 鳴海が保科嫌いなのって保科兄のせいなのと才能あるくせに平で燻ってて折角自分のエリート部隊に入れてやるって声かけたのに断られたの根に持ってるからなのね
なんかお子様すぎてかわいいわね 今まで結構接点薄カプ扱いされてた鳴保鳴が人権を得ようとしているわ 陰陽師0見たわ
ツンデレヤマケンのデレが思ってたよりデレデレで良かった
それだけよ >>191
レノも鳴海も保科もカプらせるなら相手はカフカの方が関係強いわね
鳴海は四宮がいたけど死んじゃったし >>196
ツナ無視して山獄しても荒れないのでは? >>196
元々鳴保鳴あたりは人気あったから
やたら敵対視してるされてるって描写だけで関わり合いほとんど無かったけど >>197
キコルの父ちゃんの方よ
そっちとの方が強いホモだったわ >>201
近接部門の個人記録もことごとく塗り替えられゲームも負け誘いも断られ
面子丸つぶれね 支部見てたらホモ版からみざかりの新しい広告出てきて笑ったわ
続編出たのね ずとまよの曲初めてダンダダンで聴いたけど良いわね
タイトルにかけた○○んだの歌詞とかオカルンっぽい台詞とか
さり気なく取り入れてるのがクリーピーより好きだわ >>224
いくら必要なの?
言わなくて良いわ婆と添い寝して クリーピーの今回の曲はさらっと聞きやすいけど
歌詞は必死に売れるように媚びててあんまりね アマプラで買った小さい包丁で切った指が痛いわ😭
噂通りよく切れるわ マッシュルの曲は良かったけどダンダの曲はなんかそんなにだったわ はぁホモ
燃えるようなホモが欲しい
最近ホモ不足よ 原作からして誰面白いって言ってないしマッシュルの二番煎じ狙って
クリピつかってもパッとしなくて滑ってるのよねダンダしょっぼ クリーピー頼みだったんだろうけど見事に滑ってるの哀れね 今期チ。らんま以外見るもんないわ…
青のミブロ一応見てるけど >>232
原作知らないけどほぼ単にオカルト関連の寄せ集めの歌詞じゃない?
原作っぽいのはリフのダンダダンだけだと思うわ違ったらゴメン
2番も単にジャンプ媚びだし婆はEDの方がスマートに作品に寄せてて好きだわ >>237
ならダイマしてよ
どこがどうわいわい向けだった? チ。って残酷さはどんな感じ?
あんまり辛いと見るのしんどいんだけど評判からすると静かに感動できそうなのかしら EDはネコちゃんが可愛いわ
とくに楽しそうに歩く横顔がきゃわ ブロックした垢見えるようになってるわ
もうお終いだわ >>242
えっ向こうだけじゃなくブロックしたこっち側からも見えるの?
ブロックってなに… ダンダダンアンチ今までもずっと連載してるのに特に何も言ってなかったからアニメになって跳ねそうなのが気に入らないのかしら >>239
見てないけどゼロサム連載だしイケメンカタログだし…
でもキャラデザゴミだからスルーされるのもわかるわ >>238
原作知らないのに原作ぽいのはって言う婆がよくわからないわ ダイマしたいなら見てからして欲しいわ
見てあげてってどこから目線なの ブリンバンバンボンはわりとマッシュの事を歌ってたわね
ダンダダンは原作知らないから合ってるのか分からないわ >>252
出てこない貞子とかネタにしてる時点で適当に怪談ネタ歌詞に入れてるだけね
だからマッシュルと違って作品に合ってないんじゃない >>246
アニメ新規の反応でしょ
内野婆必死すぎよ 好きなゼロサムは魔界王子だわ
話は面白くなかったけどキャラが好きだったわ >>254
跳ねてもいないしマッシュルと違って曲も受けなかったから必死なんじゃない
こんなのにも内野いて笑ったわ >>253
マッシュルがヒットしたからアニメスタッフに無理矢理作らされてのかしらね
クリーピーも可哀想に 都市伝説とネットの怪談が元ネタだから入れてるんだと思ってた
八尺様をなんで4尺にしたのかしら商標取られてる? 女王蜂も良い曲作るのにアンデラがコケたせいで道連れだわ
来年はヒット曲だして欲しいわね 松永さんほんとはまだ大好きだよ34歳可愛い松永さん
松永さん大好きまつながさん
好きだよ松永さん大好き 推しの子ED曲は良かったわ
アイの呪いに踊らされるアクアみたいな歌詞で 婆はここでホモでもないものをアンチするやつ大嫌いだから読んで擁護してやるわね
つくたべはしないけど クリーピーナッツって聞くたび美味しそうだと思っちゃうわ >>267
こんがり焼いた食パンにたっぷり塗って食べたいわね >>269
最高ね
淹れたてのコーヒーもつけたいわ 松永のリアコ婆ちょっと前に絶望してわいわいでずっとメソメソしてたのにもう立ち直ってたの 松永はテレビ露出していたときに叩かれに叩かれたけど世間はもう忘れていそうね >>276
きょうのわんこでゴミ捨て場で興奮するわんこをこの犬がゴミみたいな発言したしね パソコン強制終了させてからの立ち上げってすごい時間かかるわよね 一時期パツパツだったスカート久しぶりに穿いたらゆとりができてたわ
あーん嬉しい 最近やたら誰も見てないのをいいことに印象操作する婆いない? 誰も見てないのに印象操作ってガチ恋松永婆の話かしら わいわいで印象操作してどうするの?
内野スレでわいわい婆はこう言ってるもんなんぞ言おうもんなら総スカンでしょ わいわい婆にデマを流すと真実と思い込んで後日わいわいで聞いたって話し出す婆いるわ それは嘘をつくほうが悪いでしょ
嘘だったとしてもちゃんと訂正はいるから良いんじゃない? 雑穀納豆卵かけご飯んまいわ
栄養食ってるって感じする >>289
印象操作してどうするのってレスにたいして言ったつもりだから良いも悪いもどっちでもいいわ
婆はそういうの込みでわいわいすこだし ググればわかるだろってことは嘘つくときあるわ
正直者でしょ 嘘ついてる自覚もないと言うか調べもしないしソースもなしで自分の印象だけで聞きかじりのこと裏取りもなくテキトーに喋ってるだけだからそんな本気にされても困る >>288
甘いわね
自分で嘘ついして数日後に拡散したり嘘と分かっててアンチ活動に使ったりするわよ 婆は堂々と教えたあと念の為ググッたら全然違ってたりするけど知らんぷりするわ >>299
甘いわねって言われても
そんなのを信じる方もバカだし んふふ
尾田栄一郎は5億寄付していません2chのデマに流されないで下さい!の人を思い出したわね えー婆は間違っていたら違っていたわよ!ごめんねって謝るわ >>299
ここまで言い切るってことは自分がやってるのね 婚活バトルフィールドは婆が唯一楽しみにしている漫画だわ
残念ね >>297
婆もこれだわ
ネットの匿名掲示板なんてそういうものだと思ってたわ そんなことより婆は鳴海隊長がなんで保科兄が嫌いなのかが気になるわ ガチババアになると記憶が朧気になるからその結果適当なことを話してるみたいなことになるわ ミリも興味ないジャンルのキャラが虐待してるって言ってる婆がいてミリも興味ないからフーンだったけどなんかのついでに検索したら全然違っててびっくりしたことならあったわ
ミリも興味ないから嘘が拡散されたとしてもどうでもいいんだけど嘘ついてる婆の精神状態が怖かったわ 記憶があやふやで適当なこと言うときはおぼろげだけどってちゃんと言うわ 知らんけどってネットミームになったけどつまりはそういうことよね なんか最近うっすら頭痛いと思ってたら閃輝暗点きたわ
ギザギザが視界を覆ってスマホも見辛いわ 知らんけどは自分の発言に責任は持てないし間違っていたらごめんねが詰めこまれているわ >>327
婆もなったことあるわ
ギザギザ邪魔でスマホの文字読めなくてイライラしたわ >>327
なんかかっこいい
呪術の技みたいな名前 正確なことばかりを言うきっちり正確婆もいるかもしれないわ >>333
ハッピーハッピーよ
ほんの2年前まで400ぐらいだったから転職してよかった 風呂入らなきゃだしご飯食べなきゃだし用意しなきゃだし面倒くさいわ
だっる 婆は正しくて正確なことしかわいわいに書かないわ
自カプは公式で付き合ってる 知能指数(IQ)や身長、肥満のリスク、精神疾患のリスクなどの特性を持つ胚をスクリーニングするサービス
を提供してスーパーベービーを誕生させるやつアメリカでやってるみたいではえーって思ったわ
婆もあと200年後くらいに生まれたかった はーソシャゲがサーバーエラーでまともにプレイできないわ
詫び石案件だわ もやしもんが続編始まるらしいわ
でも婆もやしもん一巻しか読んでないわ
あれって最後まで読んで面白い? >>330
頑張ったわね
旦那の給料が高くて自慢する女はたくさん世の中にいるけれど自分の年収が高いのは努力した証でかっこいいわ >>342
金持ちがスーパーベビー同士の掛け合わせで固められてる階級社会に今のステータスで生まれてどうぞ >>330
すげー!!
婆その1/5もないわ!!! >>344
マガポケでチケットでちまちま読んでるけど面白…くはない…けどつい読んじゃう
蘊蓄すこなら合うかも
あともやしもん達がかわいい >>342
デザインベビーってやつかしらね👶バブ ダンダダンのババア全然ババアじゃないわね
綱手姫みたいなもんね マガポケだと1月までチケで読めるわよ
もやしもん
チケットないと読めねーけど 自カプ受けちゃん本人が自分たちはそんなに良い関係じゃないって言ったの地味に爆破なのこれ🥲 もやしもんは海外いったあたりで意味わかんなくなって完走してもだからなんだったのってなるわ 今年から首の後ろからだけすごく汗が出るようになったわなんなのこれ加齢なの >>348
そこまでして生まれた子がわいわい婆みたいな娘だと親はどうするの
リリース? >>353
しわしわのおばあちゃんだとターボババアと被っちゃうから?知らんけど 朝ドラずっとおにぎりだと思ってたわ🍙
主人公の名前がむすびちゃんなのね おばあちゃんなのに蠱惑な若い美女!はあるあるわよね… デザインベビーとか不確定なものよく商売でやるわね
それとも成長しないとわかりませんよ〜?🤓とか誤魔化すのかしら… 美形に設定したのにクソみたいなクリーチャー生まれたら泣くわね >>375
暑くて信じられないわ11月なんてストーブつけてた気がするけど去年も暖かったかしら 現段階でそのサービス受けるのに800万くらいかかるっぽいから環境はいいよぁって思う 今後はベイビーをデザインするのが主流になんのかぴらね でもどんなに上澄みでも最終的に優劣みたいなのはできるわけじゃない
おんなじような人間ばっかりになるのかしら >>376
あくまでの可能性の話なので確定ではありません
成長後のスペックを保証するものではありません
これが同意書に書いてありそうだわ 整形大国韓国は皆同じ顔の美女だもんね🥺
日本もそのうちそうなるの?🥺 わいわい婆はデザインベビーの時代でもナチュラルで生まれてそうだわ
高額だもの >>358
キスまでしたのに特に触れずに終わらなかった?
酒造の息子で厳しく育てられた抑圧から自己表現でやりたかったみたいなこと言ってたけどほんとかしら >>388
それでもいいって同意してサインしたんですよね?
自分の子供を捨てるんですか? >>381
風呂上がりのホカホカを扇風機で吹き飛ばすの気持ち良すぎなのよね デザイナーベイビーより大安楽死時代が来ると思ってたんだけど安楽死導入してる国でまぁまぁ問題起きてるらしくてそんな時代こなそう… でも外国で問題起きてやめたシステ厶導入するの得意だからズレたタイミングでくるかもしれないわ
高齢者問題なくなってからとか 風呂上がりどころか日中汗だくよ
いつ涼しくなるのよ ヴァンガード流しているだけでしっかり見たことないけどホモっぽい展開は感じ取るわ あーん腹痛で起きたけどトイレ行っても何も出ないわ
微熱もあるしで今日は仕事休んで寝てることにするわ 青春18切符がめっちゃ改悪されるわ…12月毎週末日帰り旅行行く計画たててたのにおじゃんだわ >>401
婆は対象じゃなくなったってことよ
青春って歳でもないでしょ 起きたらぬいちゃん脱走してて慌てたわ
すぐそこにいたけど心配になるからやめて欲しいわぬいちゃん >>403
対象というか3日連続か5日連続でしか使えない切符普通に使いにくくない? >>401
普通に運賃払いなはれ
大人の財力見せつけて 元から学生用でもないわよね
名前で勘違いした婆が絡んだのかしら 連載中でこれから展開もりもりで人もどんどん増えてくジャンルが覇権にきてほしいわね >>412
18切符使う時の計画立てて効率よく電車乗り継いでを実行するのが楽しいのよ アスカガって人気なの!?
あの映画見てリアちゃんつれたの?
高齢婆の同窓会的なやつかしら 婆昔は移動時間も楽しめたけど今はどこでもドアがほしいくらいに移動時間がもったいなく感じるわ >>415
TLで大量RPする婆いてNGぶっこんだレイチュリってこんなに人気なのねえ >>428
ananはもう何がしたいのかわからん雑誌ね >>422
あなるー
素敵な趣味だわ
婆のことも連れて行って >>428
婆はこっちのオカルン嫌いじゃないわ
デフォに戻るとがっかりなんてもんじゃないけど 母方は長寿でガンにならない遺伝子だけど父方は貧弱ガン家系だから残念なかけ合わせだわって思ってたわ >>430
残念だけどルール改定により連れの分の支払いが出来なくなったのよ
18切符はもうお一人様専用なの 今日はお酒を飲みたい気分だわ
久しぶりに7%のチューハイ飲んじゃおうかしら 婆には理解できないけど同人誌は好きだけどホモじゃなくてオールキャラしか見ないみたいな人もいるのかしら お金がある人は旅行行くのに時間優先するから18きっぷみたいなのより普通に速い列車の切符買うって見て世知辛くなったわ オールキャラといいつつ推しだけハブ
オールキャラといいつつ地雷カプが貫通
オールキャラの中で推しがエアプ
これが多すぎてオールキャラ見なくなったわ >>442
そもそもオン流行とオフ流行って半年〜一年ラグがない?
オンはもう聞かなくなったけどオフはまだ息してるでしょ >>445
18きっぷの改悪で文句言ってる層は逆にお金ない層なのねって思っちゃったわ >>437
だから青春って頭についてるんじゃないの?あれってお金より時間に余裕ある人向けでしょ こないだも言ったけど婆達ダン飯も忘却も全然流行ってないホモ無風って婆に嘘ついてたわ😡
また婆を騙したのね😡 >>446
そんなこと言いたかった訳ではない
元婆の趣味素敵だと思うし嫌な婆ムーヴにまきこまないで あーん婆も奈良にしか見に行ったり和歌山でパンダ見て鮪食ったりしたいわ 自ジャンルスレにいる逆カプ婆アピールすごくてうざい🥺
声デカってこういうことなのね🥺 限られたルールであれこれ旅を楽しむ安いきっぷが改悪されたって言ってんのにずっとずれてるレスがあるわね ダン飯はともかく忘却はキャラ男しかいない野球漫画でわいわいでちょくちょく話題になってて追い出されてない時点で騙される婆はちょっと… 嘘を嘘と見抜ける婆でないとわいわいをするのは難しい ジャンルスレなんて行かないでわいわいして
ジャンルスレにいるとジャンル嫌いになるわよ >>454
差あるし自カプはジャンル内最大カプよ
婆最大にハマったの初めてだったから婆もマイナーカプで騒いでた経験とかあってこんな気持ちなのねってちょっとわかったわ
今度から気をつけるわ そんなとこより婆はウィンブレがガチでホモ二次は無風だったことに驚いたわよ
婆達興味無さすぎだけどいうてそれなりに内野いるでしょと思ってたのに >>456
それはわりと婆の予想通りだったわ
作者の固定だしアニメでも直々にageられてたわね >>462
本当これわよ
攻撃的な声デカか荒らししか得しないわ >>456
調べたらとどちはるけいけいけいけいはる藤山ちーとどの順だったわ
けいはる意外と人気だわ >>444
ラグあるけどゲゲゲはもう限界来てると思ってたわ 智将を攻めにするか受けにするかで婆の性質がわかるわ たまに漂白しても服くっせぇんだけど日常の洗濯を液体洗剤+柔軟剤から液体洗剤+酸素系洗剤+クエン酸+柔軟剤にしたほうがいいかしら
乾燥機までかけてるんだけど若干生乾きの時があるからそれも悪さしてると思うのよね >>458
これに限らずだけど特定のワードから連想ゲームみたいに各々の考えが書き込まれるから元の話題からズレるのはしょうがなくないかしら >>475
受けスレで公式の在り方を真面目に議論よ >>476
婆ははる主で智はるで智はる智よ
どう? >>478
ズレるのはいいけど勘違いでマウント取り出したりすゆのはちょっと恥ずかしいわね >>481
ananは実況者も芸人もマスコットもなんでも表紙にする 生乾きなのが駄目なんじゃない?一度の洗濯の量減らすか干せるとこないかしら >>477
気になる衣類一回オキシに漬けてみたら? >>464
ないわよ
どう見たってあんなのに食い付くのリアちゃんでも微妙だわ >>477
洗濯槽のカビとりは前提として
洗濯物詰め込みすぎはない?
洗う時も干す時も
乾かすのも天日か乾燥機かサーキュして長くても10時間以内じゃないと生乾き臭くなるわね 綿のトレーナーとかは乾燥機に任せてると永遠に乾かないから出すのよ ウィンブレは原作全部履修したわよって言って内容教えてくれた婆すら興味無さそうだったわ >>498
次これだからみたいな履修の仕方ね
愛がないわ >>492
オキシは情弱なのよね
同じ成分で安価な製品たくさんあるわハイター粉とか 干してから何時間で乾かすのかが勝負らしいわね
婆はサーキュレーター2個使い除湿機ナシにチャレンジ中よ あーん気持ち悪いわ
なんか今日朝からずっと調子悪いわ でもわいわいじゃ自カプの話出来ないしジャンルスレ行きたくなるじゃない >>501
やだー層だったのね婆高いのをコストコで買ってまだ箱であるわかなぴ… サーキュレーターとか扇風機いいわよね
婆も洗濯の日は一部屋使って窓全開で扇風機回してるわ カオナシが出してた金の粒粒あるじゃない?
あれって最終的に腐って何になったの?つちくれ? >>506
知ってるわ
呼び方いつも混乱するのよ
左右盲みたいなもんね ホモ氷ってあれでしょ?受けちゃんのおしりに氷入れるやつ >>497
新規は今までハマったカプを書いて自己紹介してから名無しで雑談に混ざるっていうルールあるからそれだけ頼むわよ >>510
同じ同じ
クサクサ臭いよ表に出てゆけ〜て気持ちを込めての窓全開よ >>508
酸素系漂白剤の粉は色々あるから
買いやすいやつとか安いやつ探してみるといいわよ
成分同じだから風呂とかにも同じく使えるし安くてなんぼよ >>513
せっかくエアコンに除湿機能が付いてるんだから買わずにそれ使えって見たわ はるけいは受けが2つ人格あることで受け違いのカプ見てる気分になるのがしんどくなって離れたわ >>516
新規ではないけどジャンルの略称や検索避けみたいな名前は覚えられないわ
呪術みたいにそのままにしてほしいわ >>513
室内干しで絶対湿度が高くなるんだったらいるわね
室内干しでもからっと日当たりいいとかだったらいらないかも 昔相棒でサーキュレーター当ててたら持病の心臓病のペースメーカーが誤作動して死んだってあったのよね
サーキュレーターよ風浴びててもいいのよね? 婆んち空気清浄機置いてるんだけどなんかあんまりホコリとってくれてない気がする 好きなホモは高緑黒月研クロ東巻おそカラカラ一カラトドチョロおそ一十四あつトド東おそ
ホモの目覚めは英米でした😤 室内干しで加湿器いらずと思ってたらカビたからいるわ
家の造りにもよるでしょうけど エアコンって温風で乾燥できたかしら?
ひえひえばかりだわ >>480>>495
年一くらいで洗濯槽の掃除してるんだけどカビ取りはしたことなかったかもだわ
>>492
オキシって酸素系漂白剤でしょ
もっと安いやつ使ってるわ トップバリューの過炭酸ナトリウム使ってるわ
前も書いた気がするわ 真冬だったらエアコン暖房で除湿出来るんだけど
微妙な気温で湿度だけ高いと難しいわね 婆んちすぐそばに山があるからかでかい除湿機が6時間くらいで満杯になるわ
エアコンの除湿機能の比じゃないわよ ねなか煉獄がホモロボ婆だったわよね
大丈夫?息してる? 暖房入れて乾かしてたけど窓開けて扇風機のがいいのかしら >>545
うん
まぁでも寒くなったらそうも言ってらんないけど >>546
季節によってよねー太陽の向きも違うしそれによっても渇き方違うし >>533>>535
月1でやってるの!?丁寧な暮らしね😱
臭くなるのは綿とかの特定の衣類かなと思ってたんだけどこまめにやってみるわ 一回鍋でクサクサブラトップまとめて煮たのよ
湯がほんのり桃色になったのよ何が抽出されたの タオルはボロになっても第2ステージあるから惜しくないわね お湯で洗えれば漂白剤とかがっつり減らせるわよね
企業は裏で協定結んでるのかしら >>562
うちは無理
だって普通のプラスチックの洗浄槽だし
ていうかお湯出る製品あるけど何が不満なの? 洗濯機の水の栓のとこをお湯にしたらは?
給湯器から洗濯機に湯が注がれるの
よくない? >>548
教えてくれてありがと!
ガンダムで今更何かあったのかしら >>562
昔洗剤の要らない洗濯機が販売中止に追い込まれたとかあったわね ほんとねー湯で洗い湯ですすぎすればきれいになるわよね >>570
初めてコテ認定されちゃったわ
めんどくさいから去るわまたね 今は液体洗剤を推してるけど本当は粉のほうが洗浄力あるみたいね 洗剤いらないって無理じゃない?
イオン水でも除菌は出来ても汚れは浮かせないし
お湯も高温は無理だわ服も痛むし
超音波洗浄はメガネサイズでも騒音やばい >>575
コテに触るのは荒らしくせぇわコンテンツ貶める目的丸見えだから消えろよ
誘い受けレスキモいわ たまにお風呂場からホースで洗濯機にお湯入れてるけどめんどくさいわ コロナ2回とインフル持ち込んだのも全部パパンなんだけどなんであんなにかかるのよ やたらかかる人いるわよね
てかそんなになっても後遺症とかないの?元気なの凄いわね
インフルAでちぬかと思った婆はコロナ一回でちにそう >>581
職場環境どうなってるの?
飲み会で遊んでとか水商売で遊んでとか? >>583
芸能人かかる人多いから遊び歩いてるとなるイメージよ 婆の職場は過疎ってるからコロナもインフルも流行らないんだねwと他の事業所から煽られるわ >>587
ソーシャルディスタンスも取れない環境なの可哀想っすねwで勝利 >>587
大変ね
これだけでやばそうな職場ってわかるのすごいわ 擁護じゃないけど特定の病気にやたらかかる人いるわよね
婆はノロ流行るとかかっちゃう コロナ2回で注射やめちゃったけどインフルワクチン打たせたほうがいいのかしら
高齢ママンなんだけど インフルは毎年よ
重症化すると肺炎や気管支炎ですごく苦しいから打った方がいいわ 絶対今のコロナにはなりたくないわよね
しんどそうだわ ママンインフルは毎年打ってるけど風邪らしきものすら引かないわ
でもがんには2度なったからつよつよって訳でもないわよね 他所でまどマギ内野がこれがなんだか知ってりゅの!?にマウント取っててそこまで落ちぶれたのかって切なくなっちゃった マスクしてない人も入店でアルコールしない人も増えたから流行っても疑問に思わないわよね ぬいちゃんもう脱走したらダメよこれから冬になるんだから風邪ひいちゃうわ
しっかりお布団で寝ましょうね アルコール必要なのはこれからの時期なのに撤去しないで >>607
婆コロナ禍とほぼほぼ変わらない状態で暮らしてるわ
たまにマスクは外すけど >>610
婆もよ
夏のとき野外マスクは熱中症が怖くてたまに外していたけどほぼ同じだわ 婆もずっとマスクよ
電車でごほごほしてる人多すぎだもの アルコールはちゃっちゃとしたくらいじゃ意味なさそうだしねぇ… >>610
ばーも
マスク有り
消毒有り
うがい無し >>611
よしよし遊ぶ時は遊んでいいけど寝る時は大人しくするのよ ガソリンスタンドに消毒無いのがつら過ぎだったから準備していく 何でか知らんけどすごい咳してるヤツこそノーマスクなのよね
だからこっちが自衛するしかなくなってるのよ
何でなのかしらね 花粉飛んでるのにコロナ前よりマスク少ない気がするわ
マスクないと鼻しぬ 国家はなぜ衰退するのかほんとに売り切れてて婆びっくり 痰吐き爺も咳するとき手で覆わない人も増えたから自分で予防するしかないわよね 焼きカマンベールりんごってやつが流れてきたけど絶対混ぜないほうが美味しい よくよく考えたら電車が汚すぎるわ吊り革ばかり言われるけど椅子も汚いし他人と擦れ合った服も汚い >>625
ライブハウスかなり感染力高いわよマジで
罹る覚悟で行った方がいいわほんとに やっぱりワアワア大声出す系は駄目なのかしらね
婆は多分カラオケでうつされた ウイルスに負けない強い健康を手に入れたい
バランスのとれた食事適度な運動十分な睡眠ストレスのない充実した生活
これを手に入れたい 久しぶりに電車乗ったらマスクしてるの婆だけでビビったわ >>627
そこまで行って極端になると潔癖症になるから深く考え過ぎない方がいいけど最低限そこから目鼻口に入りかねない手で触れるものに気をつけたらいいだけよ 健康に気を付け何十年暮らしてきた自分が癌になるなんてと秋野暢子がショック受けてたわ
どっちにしても年取ったらなるんだわ >>632
たまにそういう車両あるわよね
婆にはちょっとまだ信じられないんだけどてか花粉でマスクしてたいし 面接終わったわ
何も準備してなかったのに結構色々聞かれたから撃沈だわ >>632
婆も会社でマスクしてるの婆1人
変人と思われてると思うわ 暑かったからマスクサボってた
寒くなったからマスクつける マスクですぐ息くるちくなるわ
人少ないとこでは外してるわ 野外フェスでも感染してるんだから結局ソーシャルディスタンスやら濃厚接触するな飛沫感染に気をつけろやらの見解が正しかったんじゃないかしらね >>636
おつわよ
切り替えて婆達とわいわいしましょ 人の少ない外歩いてる時は外してるわ
混んでたらするけど
建物内はつけて入ってるわ メイトの右のバーの波形って数字では見れないのかしら めんどくさいから家を出る時にマスクしたらそのままよ
だいたいマスク付け外しする時にマスクに手を触れると感染危険性あるし 一緒に住んでる自カプちゃん風邪すぐ感染っちゃうわね😊 流石に炎天下では暑過ぎて苦しいから外歩く時は外してたわ 迷うけどワクチンうける方向でママンにも聞いてみようかしら
答えてくれた婆ありがとうわよ マスク手洗い消毒と感染対策をちまちま増やす度に婆の防御力がちょびっとずつ上がるわ
どれかが100%効果があってどれかが全く効果なしって理屈じゃないのよ マスクで息苦しくなるか
コロナで呼吸困難になるか
選ぶのは常に婆で結果は自己責任よ >>664
この前捕まってた夫婦と嫁の友達3人の謎集団思い出したわ…… すっぴんで近所のコンビニ行く時とかマスクの存在がありがたいわ >>670
この少し後になるとヒノキで肌も粘膜も痛くて痛くて泣きたくなるわ😭 不織布なんかでウイルス防げると思ってるような頭だから情弱の証ね 満を持してAKIRAを観ようとしたらアマプラ有料じゃないの! むしろ汚いものを口の近くに蓄積させてかかろうとしてるまであるしな 杉を無花粉に植え替えするよ!って婆が子供の頃言ってたのに気配を感じないわ 婆コロナ前から夏以外マスクしてたのにまだコロナ気にしてる人みたいに見られるの納得いかねーわ てんとう虫コミックスをてんコミと略すの初めて知ったわ AKIRAは大分前につべで無料配信していたのにおしかったわね >>681
こうやってわざと突っかかる婆うざいわね >>685
そうだったの?悔しいわ
有名作品なのに地上波放映しないわよね 可愛いけどこれなら藤子・F・不二雄記念館のご飯の方が食べたいと思っちゃうわ
あっちのほうがバリエーションあるのよね >>677
それならいっそ体内に入れたほうがいいものね! >>679
左上のドって書いてあるのね
これなにかしらって凝視したわ >>690
版権料込とはいえ高いわね
もう少しフルーツ盛ってくれればね >>689
BSとかCSならあり得るでしょうけどレイプされたり顔ボコる描写とかグロ多いから地上波は絶対こないわよ >>696
内容全然知らなかったんだけど結構センシティブなのねぇ
納得したわ >>702
顔と身体は違うと思うよ
顔を隠すとか大丈夫?心の病気?ってなるわ 衛生的な生活をする事に激しく抵抗感がある不潔な外国人みたいな婆がいるわ >>703
不良にSFくっついた話だからね
ドラッグ描写もあるから無理よ 他人がマスクしてても婆に影響ないどころかむしろ婆にメリットあるから婆以外の全員がマスクしててもいいわよ
婆は暑いからしないけど 不潔婆は病院で診療拒否して良いわ
牛や豚の寄生虫駆除剤でも与えておけば大喜びするから🪱 作画は作られた年代を加味して考えないとね
近年のぬるぬる作画すこだと好みじゃないかも >>707
替えたらいいじゃない
そんなことも思いつかないあたりが不潔なのよ >>707
こまめに清潔な新品に交換してるのよ✨
薄汚い婆と違って >>712
原作とアニメだとちょっと中身が違うからどっちも試してほしいわ
おすすめよ >>714
>>715
きたねー口つけた布ずっと口の前に 家に帰ったらスグにマスクは消毒してゴミ箱に入れるわ
外に出る時は新品しか使わないのが当たり前よ >>720
それはみんなしてますけど1日中はつけてんだなw 自分の口なのにひどい言いようね
さすが婆だわ卑下しすぎよ >>722
きたねー
ウイルスついた手でさわりまくってるしきたねー このマスク嫌い基地は謎基準の精神疾患持ちだからスルーでいいわ 不衛生婆と違ってうがいも歯磨きもマウスウォッシュで殺菌消毒もしてるのが当たり前よ >>727
マスク基地は精神病だもんね…かわいそうにね自分の顔も晒せなくて 不潔な婆と違って手洗いも手の消毒もこまめにしてるわ >>734
それはいいことね
マスクは意味ないけどね マスクはマナーだから
感染を予防<感染させないって装置よ
まず汚いかとうかより飛沫を飛ばさないのが第一
汚いと思うなら何回でも取り替えたらいい 方言なんてしゃらくせー自由に喋るわ
いやなら無視すればいいでしょ >>739
新品つけるのはそんなんみんなだってばw >>737
そうほんのすこし飛沫を飛ばさない
それだけのことなのに予防になると思ってる頭よわよわがいるのよねー マスクがカバカバとかガイジか奇形なのかしら
自分に合うサイズもわからないとか服の着こなしもみっともなそうね
🧀かな? お小便うんこ歯磨きシャワー部屋が汚い風呂とトイレも汚い鼻の穴と耳痒い
これらを今我慢してすごく不快なんだけどどれから片付けようかしら そのスカスカ不織布のスキマから吸ってる呼吸で何か防げてるのかちゃんと自分の頭でちゃんと考えたほうがいい
まじないレベル 今もか分からないけどハリウッド映画観てたら洗面所で脇を石鹸擦って洗ってるわよねちゃちゃっと ビストロまん毎回気になるけど結局黒豚肉まん頼んじゃうわ 科学的なエビデンスもあるのにそれを否定する奴ってマスクちゃんと使えてない馬鹿なだけだよね >>747
カバカバ?
え?マスクの隙間から一切息吸わないとでも思ってるの顔にわずかの隙間もなくはりついてるの?
そうだとしてもマスク自体も隙間だらけだけどね >>747
風呂もまともに入れずに洗濯するも臭く仕上げる人種はわいわいにもいるわね
そういうやつが反マスクよ >>758
ねえねえ?顔にぴったり張り付いてるのねえねえ? 奇形不細工なのはいつもマスクで顔隠さなきゃ生きていけないやつでしょ哀れよね やっぱり顔がコンプレックスなのね
煽りに出ちゃったわね 荒らしだーってなったら下品極まりない悪口して場や自分の品格を下げるかわいそうな女 御座候食べたことないわね
調べたら東京にも店舗あるのね >>751
おいしいけど一回食べればいいかなって感想だったわ マスク汚いとか言ってる人はマスク汚して使ってるんじゃない?
ろくに磨いてない口から唾とばして食事しても口元汚しっぱなしとか
口元不潔口呼吸にありがちよ うんこまだ残ってるけど途中で切り上げたわ
待ち合い室の待ち時間っていつ呼ばれるか分からないからスリリングよね >>771
マスクを使い続ける想定なのかしらね
くしゃみしたり食事の後は替えるって分かってないのよ ビストロマンのカレー食べたけどチーズたっぷりで美味しかったわよ
あんな小さいのに170?するだけあるわよ 顔にぴったり張り付くわけでもなし
マスク自体もスカスカ
なんの効果があるんだろね? >>775
食事の後かえてるなんて言ってなかったー 昨日面接受けた短期のバイト電話かかってきたわ
不採用なら連絡無しって言ってたから受かったのかしら 御座候って結構大きい気がするけどそうでもないのかしら
1つで満腹になりそう ちょっと自分の頭で考えたら何の効果もないとわからんか? ピザまん2つにファミチキ挟んだ画像が回ってきて味が気になるけど胃が死ぬ未来しか見えないわ なんかおっぱいでかいしイライラすると思ったらきづいたらもう生理前だわ!はやいわ >>781
んな大きくは無いけど婆は1個で満足
次は辛いもの食べるわ >>783
ピザまんひとつを割いたらって思ったけどそれでも胸焼けしそうだわ >>783
んー合わない気がするわー🥺
ばーその手のチキンで何かハサンダヤーツをたまに食べるけど個別のほうがんまいのー🥺 鱈の切り身の切り落としに片栗粉はたいて揚げ焼きにして中華だれと絡めたの大量に作っちゃって消費に困ってたけどまあまあ美味しくできてたわ >>791
データ入力できる婆は優秀な若婆のイメージあるわ
実際パートのおばちゃん一定の年齢超えるとまったくパソコンさわれないし覚える気もなくなるわ 明らか体に悪そうだけどたまに食べたくなるわファミチキ >>804
揚げたて当たると肉汁ぶわってなって美味しいわよね
火傷と胸焼けするけど 作りたてのフィッシュ&チップス食べたいわ
モルトビネガーたっぷりかけるのよ
エールも忘れずにね お昼思いつかないわ
松屋のホワイトソースハンバーグにしようかしら >>813
昨日食ったけどんまかったわ
いつもどおりの味よ ミニストップのフィッシュ&チップスなくなったと思ったらあるのね
婆の行く店舗にないだけだったのかしら 衆議院議員候補の方からお葉書来たわ
何故婆の名前と住所を知っているの…? 最近さかな食べてない気がするわ
鮭高くなったからストックがないわ >>817
婆のとこには固定電話にも来る
漏らしたの誰なのかしら… 農協でみかん買ったわ
15個くらい入って300円だった
はっぴー >>802
ばーも大学時代にデータ入力やってたよー🥺
テンプレに数字文字入力で超単純で苦痛だったわー🥺
でもオフィスバイトだから空調きいててきれーなおトイレで楽ではあったかなー🥺 婆じゃないわよ!
わいわい連絡網なんか知らないわよ! 知り合いがペラペラ喋ってるか学生時代の名簿なのかしらね 聖教新聞社もきれいだし金かかってたわ
婆が壊したまま黙ってた便座が次の週には取り替えられてたし >>809
えー?🥺?
おばあちゃんお口チャムってるのー?🥺
知らなかったーばーの身近ではそんなおばあちゃんいないわー🥺クスクスッ >>824
選挙事務所のスタッフよ
わい雑婆をよろしくお願いしますとかけてるくるの 750円のぶどうが500円になってたけど買わなかった
300円だったら買ってた 裏切りの婆ね
腰蓑は見ていたみたいな副題思い付かないわ そんな裏切りのサーカスみたいなのにしないでほしいわ 婆が子供の頃の選挙で支援者に酒とお金を親が受け取って投票所行かなかったわ
今考えると何も悪くないわよね投票してないんだし? 自ジャンルスレで公式コンビ名を変な略し方する婆いて浮いてて気になるわ… ポンコツすぎて勝手に怪しくなる婆大量にいそうね
迷宮入りよ 婆のパパン三菱だったけど会社に入れろって言われた候補に入れてた >>834
支援者も違反にならねーしwinwinね >>836
ヘタレ絵なら躊躇なく踏むから意味ないわ 裏切りの婆が主役なはずなのにモブ達が真実の愛に目覚めてカプ乱立してる世界に転生してしまった件について わいわいの中に紛れ込んでいるチラシを炙り出す為婆と婆の手に汗握るレスバトルが始まった──裏切りのわいカス えーん
マイクラで全ロストした😭
ダイヤの装備と地図が😭 マイナンバーカードどこやったっけ
あれって持ち歩いてる? 昨日忘却の葵ちゃんが婆の部屋に出た虫を殺してくれてその時千早は見るなよーとか言ってまあまあ楽しい夢だったんだけどそれはそれとして婆の部屋に虫がいるのかしら >>850
かわいそー🥺💦
溶岩ダイブしたのかなー🥺💦 >>607
寧ろ入店アルコールなくなったわ?迷惑よずっと置いとけ 選挙に行かない婆も白紙投票する婆も
日本人成人としての権利を放棄してるから政治に文句言う権利も無いわ
冷遇されてても権利を放棄した自己責任よ >>852
それはそれとしてなんで婆んちにその人達がいるのよ?虫なの? >>846
それだと選別にならないから組織がポンコツね >>856
選挙区の候補全部調べて絶望して
じゃあ比例でどこを選ぼうと思って調べて絶望した婆に何か言うことある わいわい選挙は逆婆のことを徹底的に排除します!で当選よ >>857
婆は空気よ
婆の汚ねえ部屋でこてっこたちが集合して菓子食ってたわ >>873
虫が出る部屋に集められるこてっこ可哀想だわ!? 日本の敵国ロシアとウクライナが戦争して
日本の敵国の北がロシアの支援でミサイル射ってきて
日本の敵国の中国が台湾進攻しようとしてる時に
「韓国と関係強化しません」ていう政治家は中国のスパイだと思う
保守とか嘘よ嘘 >>873
ずっと部屋にいるから室内ってイメージで自室が固定されてるのかしら >>876
ちょっと頭に入ってこないからホモに例えて教えて ツイでみたけどNLで女性攻ノマ婆がBL名乗っているのこわいわ >>879
五悠が成立しそうになってる中で五夏内野が五伏内野とは手を組みませんって駄々こねてる >>876
メリカ視点だと俺だけと仲良くすれば良いだろ?だからメリカ仲良し路線を保守とすれば合ってるんじゃないの 推しカプが無くても選挙は大嫌いな糞を落選させるためにも行くものよ
リバ婆である婆海婆子を落選させる為に対抗婆に投票するわ みかん好き
バナナの次に食べやすい果物だと思ってる 婆は鼻の頭に汗かくくらい酸っぱいみかんがすこよ
でも最近ないのよね >>879
対抗が多く叩きや毒マロで攻撃してくる
同カプは台湾と韓国だけ
解釈違うからとは言え韓国を拒否するのはカプのためにならない >>876
2行目で脱落しかけたけど4回読んだらなんとなく分かったわ
韓国とお友達になった方がいいよねって話? >>876
ウクライナ戦争が終わったら次は日本が戦場にされるから待ってて みかんは剥いた皮もいい匂いして処理しやすいわ
バナナは皮がヌルヌルして臭いのでミカンのが食べやすさでは上 絶対似合わないのはわかってるけど衝動買いしてしまったわ…こういうのめっちゃ欲しかったけどやっぱり全然似合わないわ😭
https://i.imgur.com/pCnjWZL.jpeg >>884
婆はバナナ苦手だけど祖母と父が毎日食べてるから買ってるわバナナすごいわ バナナ
みかん
無花果
これが婆のなかで食べやすい果物ランキング >>893
なんかちょっと気持ちは分かるわ
スカーフ首に巻いて上手く処理出来ないかしら
難しいわね着るの >>882
それはアメリカに頼りすぎ
韓国にも米軍はいるとは言え韓国自体も軍司国家で武器輸出とか最近動けるようになってきてる
いくら気に食わなくても仲間であるので敵対するのはまぬけね政治家がすることじゃない パスーポート取る為に韓国籍なだけの朝鮮学校出身の北朝鮮活動家が沢山いるので韓国なら安心とは言えないわ >>897
えーイチジク美味いけど身離れ悪くない? バナナミルクすこ
そのままだとぬるいから最近バナナを冷凍すればいいってことに気づいたわ >>893
かっこいいじゃない!黒髪ショートか派手髪にしてまたチャレンジするのよ! >>901
婆のなかで包丁使わないでいいってのがはっぴー >>899
頼りすぎっていうか日本は敗戦国でメリカの為に働く国なの忘れてないって話だわ
独自に動ける権限なんて無いのよ ごくわせって読むのね
お客さんからの問い合わせにきわみはやなまはありませんって答えたら失笑されたわ >>888
というか既にお友達グループではあるけど何かうっすら仲悪いのよ
平和だったら別に仲悪くてもいいけれどもこの期に及んで喧嘩してる場合じゃないわ >>898
あーんそうなのそうなのそういう着方めちゃくちゃ憧れてるの😭
スカーフの色とかでカバー出来るかしら… >>891
大好きなお友達の台湾ちゃん別カプ行くかもよ >>907
韓国側が歩み寄ってるのに拒否してるならわかるけど実際どうなの? >>905
中国が主人になったら移民に支配されケツゲまでむしられるわ >>909
だからって解釈違いと手を組む理由はないわ >>900
頼りない仲間でもあるけれども仲間なんだから仕方ないわ
北朝鮮を制するためにも仲間に引き入れておかないと >>908
スカーフの色難しいわね
黄色?ベージュとか? 政治の話してるのをホモに例えたらホモの話になるから多分分かりあえる事なくなる…
解釈違いと組むのは無理
対抗がクソで数で押されそうでもカプ論争なら関係ない >>909
台湾ちゃんが中国になりたがらないのよく分からんの
元は同じ民族なら中国の一部になった方が楽そう…なんかデメリットあるのかしら
日本にはデメリットしか無さそうだけど 近所に金木犀植ってないの珍しいわね
一時期の鬼滅の曲みたいにお外に出たらどこかで浴びるものだと思ってたわ >>919
自由にやってるのに中国がソクバッキーすぎるのよ >>910
お互い様じゃないのかしら
どっちも失敗したらプーとプーが喜ぶだけよ >>919
ぬかに消えます
自由とはホモよ
人間が獲得すべき一番の素晴らしいことよ 金木犀の盛りは香り濃すぎて体調悪くするから婆の家と入れ替えてくれないかしら >>919
台湾は意識としては自分のが中国より上だからじゃないの
京都に近いからって大阪と合併して大阪の下にならない?って聞いたら怒り狂うみたいなもんじゃないの知らんけど >>919
中国共産党に利益吸われるに決まってるじゃない
何のために侵略するかって言うと当たり前のごとく他人から利益吸うためよ 松田翔太や長谷川博己が出てる銀座エルメスのファッションショー見た婆いる?
あまりにも会場が病院の待合室でびっくりしたわ >>919
中国より繁栄して思想と言動の自由があるのに吸収されたくないでしょ コンビニの野菜激安だわ
でもスーパーのほうが近いのよね🥺 すこ俳優の濡れ場って見たいものなのかしら?
婆は無理みたいだわ
ちょっと吐きそうよ >>919
そう思ってた香港から自由が無くなったわ
中国共産党は約束を守らない 香港の状況をリアルタイムで見てきたから次は台湾かと思うと拒否感が強いのよ 韓国と歩み寄るにはそれこそ未来永劫慰安婦遺族に賠償し続けて他国に日本はこんな最低な国なんですって広めさせるとかしないと無理でしょ >>946
それは舐められるだけだわ
下僕になる=歩み寄るではないわ 足フェチの攻め×手のモデルやってる受け見たいわ
全然自慢の手見てくれなくてイライラする受けよ 中国人の話をXで見たんだけれども
中国のとある村でめちゃくちゃ上手い水が飲める井戸が廃止されたんだって
日本人の人は水質が悪いから井戸だめなの?と言ったら中国人は笑って利権のために決まってると答えたそうよ
病気になっても井戸の水が原因かどうか病院遠いからわからないし利用料取れるからですって >>946
当事者にはもう一度払ってもいいんじゃないいくらでも謝ったらいいわよ
日本がというよりも戦争をやりたくてわざわざ他国にまで侵略しに行った男の責任でしょ
慰安婦なんて女の人に関係ないじゃない
戦争中にどうしてもノマセックスしたくなった男のせいでしょホモセックスなら起きなかった問題よ >>946
国を乗っ取られるよりずっとマシだわ
被害者に賠償するのは当たり前だし単に歴史上起こったことを騙ってるだけなのにキレる方がおかしいわよ >>947
んふふモデルもまあ土方の人の私服みたいでリアルだわ >>952
無理矢理ホモ要素入れてホモ婆ですアピールしなくていいから 懐に入れば情が篤いのも知っているけれど
嘘を言い続ければ真実になるって諺がある国だから… >>952
賠償金は税金から出るから女に無関係じゃねーしもう一度どころか何度も何度もずっと支払い続けてたんだけど >>946
ドイツ見習ったらいいじゃない
国民総出でユダヤ人虐殺迫害したのに今はしれっとまともな人間アピールしてるわ
過去にあった悪いことをきっぱり捨て去ることをしないで手元に持ったままだって僕ちんぽ悪いことしてないんだもん!って馬鹿じゃないの 銀魂コラボのおにぎり50円引きになってたから食べたわおいち >>959
じゃあおっさんが謝りに行けばいいわね
どうせ裏金持ってるでしょ
国民からたくさん搾取したやつをね やばいわめちゃくちゃ寿司食べたいわ
週一で食べたい 毎回言ってるけどテンプレルールも守れないやつがマトモぶって何かを批判しててもおまいうにしかならんのよ 婦人科行くのめんどいわ
でも今日行かなきゃピル無いわ
血液検査の結果聞くの憂鬱だわ >>959
男だけ払えばいいんじゃないかしら
女は戦争も行きたくないし戦地風俗も行きたいなんて思わないし
勝手にやって自分が加害者になったんだったら加害者だけで責任取ればいいでしょ 台湾のマックはハンターとコラボしてるのね羨ましいわ >>963
ユダヤへの賠償金残ってるからイスラエルに何も言えない国をどう見習えというのよ 眠いわ
でも眠れないわ
なんなのこれ
わいわいやめて目を瞑るとなんか不安になるのよ
婆わいわい依存症ってこと? 首の太いホモ増えないかしら
受けちゃんの顔がゴロンと落ちそうでこわいわ 家の近くに回転寿司があるのがいけないのよ
すぐ行けちゃうのがいけない 海外のマックでやってる遊戯王とサンリオコラボは日本でやらないのかしら >>965
無理よ韓国側は日本の国としての謝罪と賠償を求めてるんだもの
男も女も日本国民として税金から賠償金払い続けなきゃ満足しないわ
向こうは男にやられたって認識じゃなくて日本という国にやられたって認識だからね >>976
グループ全員帰らないと帰れないタイプ? >>976
それは本気でやばいわよ
お外に出て美味しいもの食べてわいわい以外に脳のメモリ使って 引っ越したら近所に紅茶専門店が一軒も無くて切れそうよ婆 >>974
こういうのが出たってことはそいつとレスバしてるやつが基地ってことね すこなホモ発表しながらなら政治批判でもなんでもしてもよいわよ >>976
音読機能とかあったらよかったわね
避難所にあったかしら >>981
グループで出かけないタイプ
グループができそうになったら帰るタイプ 海外の慰安婦って関係ない海外の戦争行為に荷担させられた上に性的搾取されて安い金でポイされて普通に可哀想よね
戦場ホモなんて無いんだって絶望だってしたでしょうね >>985
婆も引っ越し予定だから他人事じゃないわ
今の紅茶専門店が徒歩圏内に3軒ある環境から一気に変わるの怖いわ 国が起こした戦争なのに女には関係ないと思ってるのヤバすぎない?
自民党が国外で何しようが自民党がやったことだから関係ないわって言ってるようなもんだわ 紅茶渋いから婆一杯砂糖とミルク入れる
まじで紅茶飲む資格ない やっぱり男は男同士でセックス楽しんだほうが世界は平和になるわ
ホモ婆は神の使いなのかも
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 4分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。