わいわい雑談スレ 9447
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>946
当事者にはもう一度払ってもいいんじゃないいくらでも謝ったらいいわよ
日本がというよりも戦争をやりたくてわざわざ他国にまで侵略しに行った男の責任でしょ
慰安婦なんて女の人に関係ないじゃない
戦争中にどうしてもノマセックスしたくなった男のせいでしょホモセックスなら起きなかった問題よ >>946
国を乗っ取られるよりずっとマシだわ
被害者に賠償するのは当たり前だし単に歴史上起こったことを騙ってるだけなのにキレる方がおかしいわよ >>947
んふふモデルもまあ土方の人の私服みたいでリアルだわ >>952
無理矢理ホモ要素入れてホモ婆ですアピールしなくていいから 懐に入れば情が篤いのも知っているけれど
嘘を言い続ければ真実になるって諺がある国だから… >>952
賠償金は税金から出るから女に無関係じゃねーしもう一度どころか何度も何度もずっと支払い続けてたんだけど >>946
ドイツ見習ったらいいじゃない
国民総出でユダヤ人虐殺迫害したのに今はしれっとまともな人間アピールしてるわ
過去にあった悪いことをきっぱり捨て去ることをしないで手元に持ったままだって僕ちんぽ悪いことしてないんだもん!って馬鹿じゃないの 銀魂コラボのおにぎり50円引きになってたから食べたわおいち >>959
じゃあおっさんが謝りに行けばいいわね
どうせ裏金持ってるでしょ
国民からたくさん搾取したやつをね やばいわめちゃくちゃ寿司食べたいわ
週一で食べたい 毎回言ってるけどテンプレルールも守れないやつがマトモぶって何かを批判しててもおまいうにしかならんのよ 婦人科行くのめんどいわ
でも今日行かなきゃピル無いわ
血液検査の結果聞くの憂鬱だわ >>959
男だけ払えばいいんじゃないかしら
女は戦争も行きたくないし戦地風俗も行きたいなんて思わないし
勝手にやって自分が加害者になったんだったら加害者だけで責任取ればいいでしょ 台湾のマックはハンターとコラボしてるのね羨ましいわ >>963
ユダヤへの賠償金残ってるからイスラエルに何も言えない国をどう見習えというのよ 眠いわ
でも眠れないわ
なんなのこれ
わいわいやめて目を瞑るとなんか不安になるのよ
婆わいわい依存症ってこと? 首の太いホモ増えないかしら
受けちゃんの顔がゴロンと落ちそうでこわいわ 家の近くに回転寿司があるのがいけないのよ
すぐ行けちゃうのがいけない 海外のマックでやってる遊戯王とサンリオコラボは日本でやらないのかしら >>965
無理よ韓国側は日本の国としての謝罪と賠償を求めてるんだもの
男も女も日本国民として税金から賠償金払い続けなきゃ満足しないわ
向こうは男にやられたって認識じゃなくて日本という国にやられたって認識だからね >>976
グループ全員帰らないと帰れないタイプ? >>976
それは本気でやばいわよ
お外に出て美味しいもの食べてわいわい以外に脳のメモリ使って 引っ越したら近所に紅茶専門店が一軒も無くて切れそうよ婆 >>974
こういうのが出たってことはそいつとレスバしてるやつが基地ってことね すこなホモ発表しながらなら政治批判でもなんでもしてもよいわよ >>976
音読機能とかあったらよかったわね
避難所にあったかしら >>981
グループで出かけないタイプ
グループができそうになったら帰るタイプ 海外の慰安婦って関係ない海外の戦争行為に荷担させられた上に性的搾取されて安い金でポイされて普通に可哀想よね
戦場ホモなんて無いんだって絶望だってしたでしょうね >>985
婆も引っ越し予定だから他人事じゃないわ
今の紅茶専門店が徒歩圏内に3軒ある環境から一気に変わるの怖いわ 国が起こした戦争なのに女には関係ないと思ってるのヤバすぎない?
自民党が国外で何しようが自民党がやったことだから関係ないわって言ってるようなもんだわ 紅茶渋いから婆一杯砂糖とミルク入れる
まじで紅茶飲む資格ない やっぱり男は男同士でセックス楽しんだほうが世界は平和になるわ
ホモ婆は神の使いなのかも
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 4分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。