わいわい雑談スレ 9447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
婆はあらゆるBAを意味するワードをミュートにしてるから視界から完全にBAを消してるわ
でも比較持ち出し婆が居たら自カプは〇〇だけど逆カプは〜みたいな言い方でミュート突き抜けてBAを仄めかしてくるのよね
ブロるわ おつわよ
前ジャンルで人気カプABとCDがあったんだけどAB大手がCDが人気なの意味分かんない普通DCよね?とか言ってたのよね
お前一度もDC描いたことなくて界隈に貢献したこともないのにヘイトだけ集めるなクソがと思ったわ おつわよ
前スレ993
生活防衛資金はちゃんとすぐ引き出せる普通口座に入れておくのよ
婆はお給料三ヶ月分くらいを普通口座に入れてるわ
現金と投資金の割合は好みだからその辺も自分でかんがえてみるといいかもね
婆は現金:投資=1:4くらいにしてるわ おつよ
婆はくそ馬鹿婆だからなんかわいわいってちゃんと頭のいい婆普通にいて凄いなーって思いました
株とか証券取引とかわからんちん 婆は自カプ名前出す雑食婆も嫌い
雑食が他のカプと比べてんじゃねーわよ >>4
ほんそれほんそれほんそれ
1万歩譲ってABとBAどっちも好き〜ならミュートで許すけど比較し出したらブロだわ ホモの話もせずに自分語りして注意されても居座る売女なんて誰が僻むのよ >>9
ありがと婆だわ
投資した金には触らないで給料を一定額プールしとくのね >>10
お金がある婆にはいずれ学ぶ機会があるからそれまでは別にいいのよ
うまい話もそうでない話もくるようになるわ めちゃくちゃホモの話してる!!
ホモを楽しむ上での怒りを婆達と共有してる!!! ジャンル初期にABとBAの数そんな差がなかった時
BA婆が数日おきにいちいちABの数数えてるのが検索に出てきて怖かったことあるわ
差が開いたらなくなったわ ブレバンでホモ同人婆ばっかりで公式アンソロジー描くらしいわ ほんと対抗カプの名前出してヘイトしないでほしいわ
自カプでそれやってる婆はブロだわ >>21
は?婆は全然違う婆なんだけど
二度とレスしないで 受けちゃんにチンコがなくなって代わりにマンコができて攻めちゃんがいっぱいクンニするやつ好き
ノマと言われようとエロい 婆もオルカンだけど毎月3万積立てるだけだからちょっとしかプラスなってないわ
この前はマイナスなってたし 婆はジャンル初期のAB2件BA3件リバー婆2件だった頃にABを4件描いてAB覇権ジャンルを装いました… 新型コロナの死者数5類移行後に年間3万2千人 インフルの15倍 風俗嬢目の敵にしてる婆って自分の旦那が風俗狂いなんでしょうね
普通他人の職種なんて気にしないわ
特殊詐欺なら死ねだけど 盗みや殺しやサギなんてしてないよ
遊んで食べてホモ読んでわいわいしてるだけだよなんで悪いの? 自カプは公式だし
原作でちゅーもぎゅーもしてたし
あえて問題を挙げるとすれば逆カプも公式ってことくらい もうホモじゃ誤魔化せないくらい人生が虚しいんじゃあ 話題のツイートに逆カプやカプ違いが出てくるのはなぁぜなぜ? >>42
犯罪者はゆるさないわ
>>45
風俗で出会う客の攻め×嬢の受けのアホエロすこ
>>46
アンフェアなっついわ
好きなドラマだったわ 風俗狂いで同じ嬢に入るのは一回だけと心に決めていた攻めが売り専ボーイの受けに一目惚れして水揚げしようと頑張る話? わたしの宝物2話も良かったわ
田中圭はあのまま喫茶店の店員になるべきだわ 病気になっても医者いけねってバブルガムブラザーズの歌詞がよく頭よぎるわ ちゅーしたら半公式でいいわよ
でも両想いで付き合ってなきゃ駄目 値下げ要求してくるやつに限って自分のプロフに値下げ不可って書いてるの何様かしら
ムカつくわ🤬 >>58
イーロンが婆にいっぱいホモ見てほしいって >>40
売れるまんこも持ってないの草わよ
ブスかブス以下のど底辺ちんぽさんの嫉妬かしら ちょっとやめなよー荒らされるから🥺💦
モメサ出禁🥺💦🥺💦 >>58
AIくんが画面にAとBがいて仲良さそうだから婆もすこだろうなって判定してんのよ 婆は逆カプの方が多いとこから腐スタートしたから
多い方にいる時の安心感を噛み締めてるわよ >>74
でも二次元のホモと違ってくせえうんこが詰まってるから使えないわ >>79
さっきから婆じゃない愉快犯がなりすましで煽りレスしてるのよ😩
婆はプライドないから効かないわ >>89
まんこ売りにプライドなんかあるわけないもんね 前は顔カプではないけどあまり燃料ないマイナーカプにいたからかどっちかが他キャラと燃料あっても気にならなかったわ
今カプ王道で燃料多いけど対抗も強いから対抗に燃料来たらちねちねってなる 受けちゃんが攻めちゃんと和解して1年
作者戻って来てわよ 自カプは接点も燃料も多いのに接点薄い相手違いが王道だわ
二次で描くことないからかしら バリタチ風俗に勤める自称攻めがケツアナ開発されてドM受けに陥落しちゃうやつ読みたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています