わいわい雑談スレ 9447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マスクで息苦しくなるか
コロナで呼吸困難になるか
選ぶのは常に婆で結果は自己責任よ >>664
この前捕まってた夫婦と嫁の友達3人の謎集団思い出したわ…… すっぴんで近所のコンビニ行く時とかマスクの存在がありがたいわ >>670
この少し後になるとヒノキで肌も粘膜も痛くて痛くて泣きたくなるわ😭 不織布なんかでウイルス防げると思ってるような頭だから情弱の証ね 満を持してAKIRAを観ようとしたらアマプラ有料じゃないの! むしろ汚いものを口の近くに蓄積させてかかろうとしてるまであるしな 杉を無花粉に植え替えするよ!って婆が子供の頃言ってたのに気配を感じないわ 婆コロナ前から夏以外マスクしてたのにまだコロナ気にしてる人みたいに見られるの納得いかねーわ てんとう虫コミックスをてんコミと略すの初めて知ったわ AKIRAは大分前につべで無料配信していたのにおしかったわね >>681
こうやってわざと突っかかる婆うざいわね >>685
そうだったの?悔しいわ
有名作品なのに地上波放映しないわよね 可愛いけどこれなら藤子・F・不二雄記念館のご飯の方が食べたいと思っちゃうわ
あっちのほうがバリエーションあるのよね >>677
それならいっそ体内に入れたほうがいいものね! >>679
左上のドって書いてあるのね
これなにかしらって凝視したわ >>690
版権料込とはいえ高いわね
もう少しフルーツ盛ってくれればね >>689
BSとかCSならあり得るでしょうけどレイプされたり顔ボコる描写とかグロ多いから地上波は絶対こないわよ >>696
内容全然知らなかったんだけど結構センシティブなのねぇ
納得したわ >>702
顔と身体は違うと思うよ
顔を隠すとか大丈夫?心の病気?ってなるわ 衛生的な生活をする事に激しく抵抗感がある不潔な外国人みたいな婆がいるわ >>703
不良にSFくっついた話だからね
ドラッグ描写もあるから無理よ 他人がマスクしてても婆に影響ないどころかむしろ婆にメリットあるから婆以外の全員がマスクしててもいいわよ
婆は暑いからしないけど 不潔婆は病院で診療拒否して良いわ
牛や豚の寄生虫駆除剤でも与えておけば大喜びするから🪱 作画は作られた年代を加味して考えないとね
近年のぬるぬる作画すこだと好みじゃないかも >>707
替えたらいいじゃない
そんなことも思いつかないあたりが不潔なのよ >>707
こまめに清潔な新品に交換してるのよ✨
薄汚い婆と違って >>712
原作とアニメだとちょっと中身が違うからどっちも試してほしいわ
おすすめよ >>714
>>715
きたねー口つけた布ずっと口の前に 家に帰ったらスグにマスクは消毒してゴミ箱に入れるわ
外に出る時は新品しか使わないのが当たり前よ >>720
それはみんなしてますけど1日中はつけてんだなw 自分の口なのにひどい言いようね
さすが婆だわ卑下しすぎよ >>722
きたねー
ウイルスついた手でさわりまくってるしきたねー このマスク嫌い基地は謎基準の精神疾患持ちだからスルーでいいわ 不衛生婆と違ってうがいも歯磨きもマウスウォッシュで殺菌消毒もしてるのが当たり前よ >>727
マスク基地は精神病だもんね…かわいそうにね自分の顔も晒せなくて 不潔な婆と違って手洗いも手の消毒もこまめにしてるわ >>734
それはいいことね
マスクは意味ないけどね マスクはマナーだから
感染を予防<感染させないって装置よ
まず汚いかとうかより飛沫を飛ばさないのが第一
汚いと思うなら何回でも取り替えたらいい 方言なんてしゃらくせー自由に喋るわ
いやなら無視すればいいでしょ >>739
新品つけるのはそんなんみんなだってばw >>737
そうほんのすこし飛沫を飛ばさない
それだけのことなのに予防になると思ってる頭よわよわがいるのよねー マスクがカバカバとかガイジか奇形なのかしら
自分に合うサイズもわからないとか服の着こなしもみっともなそうね
🧀かな? お小便うんこ歯磨きシャワー部屋が汚い風呂とトイレも汚い鼻の穴と耳痒い
これらを今我慢してすごく不快なんだけどどれから片付けようかしら そのスカスカ不織布のスキマから吸ってる呼吸で何か防げてるのかちゃんと自分の頭でちゃんと考えたほうがいい
まじないレベル 今もか分からないけどハリウッド映画観てたら洗面所で脇を石鹸擦って洗ってるわよねちゃちゃっと ビストロまん毎回気になるけど結局黒豚肉まん頼んじゃうわ 科学的なエビデンスもあるのにそれを否定する奴ってマスクちゃんと使えてない馬鹿なだけだよね >>747
カバカバ?
え?マスクの隙間から一切息吸わないとでも思ってるの顔にわずかの隙間もなくはりついてるの?
そうだとしてもマスク自体も隙間だらけだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています