わいわい雑談スレ 9452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>664
毒はダメだけどそいつも描くの固定じゃないクソね それはないわ
士道は暴力を振るうけど凛ちゃんは攻撃されなければ無害だしアドバイスくれたし優しいとこあるわ 婆ドラえもんの気持ちがわかった
ネズミが死ぬなら地球ごと無くなってもいいという気持ちが ブレバン公式アンソロに婆が単行本持ってるおプロがいたわ
っていうかジャンル規模のわりにはおプロ多いわよね >>672
社交性はあるけど害あるのは士道でしょ
凛ちゃんは相手が手出さない限り人に暴力はしなくない >>674
士道は人選んで攻撃してるけどほとんど攻撃しないし社交的だわ ブレイバーンでググろうとするとサジェストの第一候補が気持ち悪いで草よ >>676
…すべてを知る婆ぁばなの…?🥺?
アンソロ2冊あってねー✌🥺
どっちのお話しかなぁー🥺゛ ブルロは全員煽る時語彙と喋り方が同じでくっそ萎えるわ >>681
それはそうっ🥺ウンウンッ
公式さん達は気持ち悪いは不本意らしいんだけども少なくともヘンではあるわねぇー🥺 リンリンって潔にひどいことしたっけ?🥺?
無視しただけー?🥺? ブレバンのアンソロタイトルで検索するとお気持ち愚痴垢がいくつか引っかかるけどその中にここの荒らしもいそうだわ スミイサやカラオケの狂聡って逆カプと大差あるのにやたら逆に攻撃的な印象あるわ
どれだけ差があっても余裕は持てないものなのかしら 凪レオはこの時期の殺伐としてる感じが個人的にすこだからイチャ甘二次があんまり合わないわ ばーはグッチもお気持ちもしないわー🥺
ここの婆ぁばらって広い視野を持って色んなこと知ってるじゃんっ🥺✨
そういう人たちのおはなしを聞いてばー自身で考えたいのよねー🥺
お気持ちするほど出すものがないわー🥺 チ。の新キャラこれもしかして人気キャラ?
婆はわかるわ >>688
過去ジャンルもこれ
AB>>>>その他の圧倒的大差カプだったけどAB婆は全てを駆逐する勢いだった
ジャンルスレがABの話で埋まるからAB単体スレ立ったのに少なからずジャンルスレに残ってAB婆が留まってたからね 昭和のホモの記号よね
金髪青い目口悪い
その金髪をまず頭頂部だけハゲにしますが令和のホモ >>692
普通に発行元の編集部の垢がツイートしてるわよ 大差ついてるからこそBA婆が人気のAB擬態してヘイト買ったりするからね
ソースは自ジャンルの逆婆😡 自カプは逆の3倍ぐらいだけど今の所平和だわ
と思ってたけどブルスカでリバ垢や逆垢作る人やリバ公表する人たちがたくさんいたらしくて婆の知らないところで少し荒れてたわ >>688
印象ってなぁに?🥺゛コテンッ
内野で逆のお婆ぁばなの?🥺
きっとちがうよねー🥺ジッ >>695
登場人物カッパハゲばかりの修道士ファルコでも主人公だけは頭頂部の毛が守られてたのに時代は変わったわねと思っただけよ >>697
1人だけ名前だけ知ってる気がする人いたけどそれだけだったわ チ。原作はそんな絵うまくないしバデーニさんは記号的表現だと思うけど
記号的イケメンに髪の毛は必要なかったのね >>688
赤安がそんなだったわよね確か
逆じゃなくてノマ憎しで歯軋り白目で鼻息荒くて血管ブチ切れさせながら余裕ゼロだったんでしょ?零だけに >>711
内容にはなにも異論ないけど最後の零だけにはなにも上手くないわ
そこは取り締まるわ >>699
婆はBAガチガチの固定だから閲覧数目当てにABにチラチラする実質逆婆が多くて壁打ちになったわ 結局原作燃料がないときついんじゃない?
カラオケのカプとかあれ実質ナマのほうだからもう燃料ないでしょ 丸ハゲやデコからハゲてるキャラのホモはまあまああるけど基本が頭頂部ハゲのホモは他にパッと出てこないわね 忘却はそろそろカプ争いで荒れそうな時期だけどどうなのかしらね チ。観てきたわ
面白かったわ
オグジー君にわりと共感しちゃうわ 頭皮ってペタペタするよねー🥺
美坊主でも皮脂ペタペタ…🥺 >>688
狂聡は作者BLって言ってたし逆なんだから普通の圧倒差とは訳が違うわ中華のやつみたいなもんよ
スミイサはびっくりこくほど擬態リバーバ多いみたいだし
赤安は逆よりいつきてもおかしくないノマに怯える感じかしら >>730
ちゃうわよ作者の趣味的に100パー狂聡だからそこの内野は逆いやでしょって意味よ 忘却はアニメを見てきっとはるけいが一番多いのだろうと信じて疑わなかったわ 忘却はヤマ内野は予想通りだけど智将内野が棒乞食になったのは以外だったわ サドがマルキドサドから来てるのは知ってたけどマゾはレオポルドマゾッホから来てるんだって
マゾッホて 作者は断言してないけどカプはこれなんだろうなってジャンルでその逆にハマった時ほんとつらいわ >>732
なるほどね良かったわ
婆も作者と同じ派だったわ >>737
ロベアレとアレロベ思い出すわ
作者完全ロベアレ派だったけど逆に忖度してどっちでもいいですって言ったわ ブルロをちょっと見てチ。に変えるつもりだったのに濃厚なホモでつい見入って変えるのを忘れてしまってたわ 原作ずっと読んでるけどおまけで葉流王子で圭デレラやったのに左右バトルどころか無風だったわ
攻めには人気が必要なのね 自カプは多い側だけどやたら受け優位や逆レが多いからそろそろ危うい気がするわ >>739
あれ確かわがままな男がやる気もない女に女王的存在やらせるやれやれ話だったわよね
現代のSM店舗みたいなSはサービスのSって感じで侘しいわ 智将は圧倒的な攻めでいてほしい気持ちと受けだわって気持ちがあるわ
でも智将の棒になるのがヤマか?って言われるとNOよ >>747
智将の棒の流行は関西弁兄弟と関西の高校のキャッチャーよ
でもヤマ智もあるわね >>732
ショタで挿入アリのセックス前提なの?!
気持ち悪い ヤマ智なら逆だわってなるわ
智将に対してヤマがあまりにもメス堕ちしすぎてる
でも別に智ヤマに興味は無いわ ヤマちゃんはド攻めだけどハルケイは根幹のニコイチだから
二次知らんけどあれは原作のまんまでいいわ メス堕ち(笑)
そんなに女が好きならノマやってろや
メスかてそんなんならんやろオスだけの現象やん はるけいは原作が最大手過ぎて二次人気イマイチコース入ってるわ
智将婆は棒乞食だけどそもそもけいちゃん婆の大多数は恥将内野だし チ。面白かったわ
ずっと面白いのを維持してるの凄い 忘却は二遊間以外のカプはどれもどっこいの負け組じゃない? BGMオンリーだった忘却の円盤CMに声がついたのは2期への布石と思ってもいいかしら🥺 サークル数でとどちが覇権て分かった時にはるけい内野達は騒然としてました >>759
新規ボイスならそうじゃない!?
婆地方テレビで忘却映らなくてCM見たことないのよね >>744
グッズレートは3倍以上はるちゃんのが強いからゆるちて 今やっと分かったわ
とどちって東堂と千早のカプ名なの🙄 エターナルするとこって逆に原作でいいので二次いらんってなる現象名前あるのかしら >>764
Xで覇権と信じて疑わなかったのに…!ってポストわらわらあったわ
わいわい婆みたいと思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています