わいわい雑談スレ 9452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>767
婆ノマも食うけど原作成立ノマでこれになるわ >>762
本編でとどちがグローブ捨てましたー!とか言ってた台詞をちょっと変えてたと思うわ
円盤全部予約しましたー!みたいな感じに >>763
それヤマ内野は総受け婆多いからブラインドをメルカリしないで箱で買うせいだと思うわ
交換だと本気ではるちゃん不人気よ なるほど…あのキリストのカッパハゲって性的魅力を落とすためにやってたのね >>769
作者に申し訳ないとこあるけどやっぱそれでいいかぁ >>773
いやそもそもグッズ買う層の総数居なさすぎよヤマちゃん
婆は好きだけど 公式が最大手に逆らうと婆も、神田も。したりするし… アニメ化前ははるけい一強ジャンルだったのよね
でも原作でどう転ぶかわからない状態での新規参入は辛いわ すこな家族が死んだ悲しみっていつになったら癒えるの?
ちなみに母方のおばあちゃんで亡くなったのは4年前よ >>778
アニメ化前ははるけい>>>>>藤ヤマ>>>他だったから何が起こるか分からんもんね >>779
癒えない
おばあちゃんが好きなものとか大事にして生きていって はるちゃんグッズ人気本当に初動だけだったわね
近所のアニメイトは国都くんとはるちゃんがお留守番常連だわ >>781
おばあちゃんは婆を好きだったから婆を大切に生きていくしかないのかしら? >>755
左右決めたらセックスなんだよ!!!!!!!!!!!!!!!! >>783
そうよ
婆が元気にしてたらばあちゃんも喜んでるわ チンチンの似合う男って自分のチンチンに誇りさえ持ってるから人のチンチンさえ似合うのよね もし葵ちゃんにガタイのいい棒が現れたらとどちの覇権も危ういと思うわ イヤッイヤッ!
はるちゃん人気ないなんて信じない! 海外婆制作のボブゲキャラが四人中三人が黒人で後の一人が人外肌で攻めてるわ
こういうのでいいのよ アニメ2期あったら新キャラ増えてはるちゃん人気もっと下がりそうだわ >>787
そんなもんが現れるわけない作風というのがね… 忘却は今あるカプじゃないものは出てこないだろうなという閉塞感がジャンル規模が広がらない原因だと思うわ
高齢の固定婆にウケが良いのは分かる やっぱり婆の目は正しかったのよ
はるカスは不細工の不人気 >>793
原作はけっこう元カレ生えてくる系じゃない?
ブスばかりだけど ファルコなついわ
結局ファルコのあざってどんなんなのかしら
修道士が見てエッロ!って思うってことは女体ではない可能性があるわ >>797
キスマークの形のアザって作中で散々言われてなかった? >>779
婆は少し確執あったパパが亡くなったけど全然癒える気配無いわ
手放しで好きだった家族は一生引きずるんじゃないかしら
こういうの経験すると多少嫌われる要素ある家族の方がもしかしたら優しいかもしれないわね 婆達流行ってない流行ってない言ってダン飯も忘却もスタレも流行ってたからもう信じないもん 流行ってるしゅごいしゅごいしていた逃げ若は流行っていなかったという事実 まさかダンダダンが一般に流行るとはね
OPの力しゅごい 一部では流行ってたわね
わりと若婆寄りが食いついてたわよ
でもそういう層って居つかないでアニメ終わったら飛んでいくからね ダンダダンは普通にアニメが面白いわ
でも同人はホモじゃなくて爺向けにヒロインのおばあちゃんが人気でそう >>798
そう…
全部読んでた訳じゃなかったから知らなかったわ ダンダダンの流行りってなんかこう薄い流行りな気がするわ
まず女が食いつかないと長く続かないでしょうし ダンダダン主役カプはあまりノマカプ婆がすこりそうなカプではないような気がするわ知らんけど 婆はけいはるだからアニメ始まっても特に変化は感じてないわ 実際男が食いついてるジャンルでしょ?
一瞬で終わる感じで ダンダダンあまりオタク向けじゃないわお色気とホラーとアクションとちょっと泣ける要素でアニメを見る一般向けのエンタメだわ 人気は女オタより一般層が見るかどうかじゃないかしら
二次目当ては爺も婆もすぐ移動するし けいちゃんのナイスボールの言い方がどうしても笑っちゃう 関係地は大事だと思うわ
派手で捻りのないTRICKだと思ってるけど
あの二人でノマファンはなかなかつかないわね ジャンプラはハイパーインフレーションの作者の新連載が婆向けね ダンダダンは主役二人のラブコメ要素はかわいくてすこ
でもいろんな漫画の要素寄せ集めた感がちょっと気になるわ ミブロが2クールとか聞いたんだけどあれを2クールもやるのね🥺 >>820
ノマカプが流行るとずっと見ることになるから流行らんくらいでいいわね 悪役令嬢の中の人のコミカライズがクライマックス突入ね
ピナが喉を潰され顔を焼かれて囚人の慰み者になるの楽しみだわ ちょっと前の婆なら脳筋攻めすこだから藤千にいきそうだったのに
なぜか全くカブとしてハマらなかったの不思議でならないのよ >>824
藤堂くん他に攻めがいないから仕方なく攻めをやらされてるだけの受けちゃんだもの ヤマがせめてあと10センチ背が高かったらヤマ藤が人気あったと思うわよ クリスタ婆おりゅ?
ブラシを名前で検索する機能ってバージョンアップすれば搭載されるかしら?
欲しいブラシが行方不明でいちいち探すのしんどいからツールの中に検索バー欲しいわ 森永拓郎がようつべのサムネに出てきてぎょっとしたわ… >>833
山ちゃんは凡人枠だから婆人気は出ないと思うわ
人気出る主人公は天才や超人ばかりだもの >>806
どこで流行ってるの?
話してる人みたことないわ >>844
婆はブラクロとか語ってる人見たことあるの?
婆が目に見える世界がこの世のすべてなわけなくない 気に入らないものは流行ってない
好きなものは流行ってる
これがわいわいのルールよ Xもオタクばっかでオタクの中での流行しか分かんないしね
興収100億200億のワンピスラダンより30億のゲ謎の方が霊圧あるくらいだし 平凡受けじゃなくて主人公受けの話よ
平凡だから受け人気が出るならとっくに人気になってるのよ >>850
それすら認められないわいわい婆がほとんどなので ゲ謎は体感50億ぐらいいってそうなのにたった30億なのね >>853
アイナナうたプリと並ぶオタク婆100%の限界値よ 休止だって全盛期はXで婆向け覇権くらいの感じだったのに原作マッシュルの1/3も売れてないし マッシュルって至る所でOPだけ〜ってバカにされてるけど小学生には本当に流行ったらしいわ
婆周りの腐には無風だけど >>846
流行ってるんでしょ?wなのに見かけないけど
わいわいに痛いダンダダンの内野いるのね うーんプチバズぐらいは感じるけどね
一応絵馬が万いいねは貰うレベルで
ただこのレベルの知名度の絵馬が万どまりかぁって感じではあるわ 婆が見かける=流行ってるならホモマスはサ終しなかったわ… まぁよくある絵馬が1〜2枚描いてフォロワー稼ぐくらいの流行は感じてるわ
この感じは長続きしなさそうだけど どんなに婆が見ないから流行ってない主張しても怪獣8号は13巻1500万部売れているという事実
いやあれほんと誰が買ってるのよ >>866
婆は見かけたもん!
ほんとだもん!ホモマスいたもん!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています