わいわい雑談スレ 9459
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デモって基本車道を歩いてるもんじゃない?巻きこまれる心配なんてないわよ 食パンとか揚げるの勇気いるわ
そのまま油にドボンするのよね? 電機メーカー新人の時にノルマで電気労連のメーデーデモは歩かされたわ一回だけ
こういうのは会社行事だからノーカンよ この前デモに参加したらお金くれるってやつやってたわ! 法治国家の日本のデモと
海外の略奪破壊暴動デモを混同してる池沼婆がいるわ 揚げパン食べたいわね
揚げパン屋さんってあんなにあったのに全部なくなったわよ >>458
デモなんてめったに見ないからそう思っちゃうのは仕方ないにしても後者の方のデモに参加しようとしてたのには引くわ… ハロウィンコスってゴツめのツノ生えてる悪魔みたいのは攻め?受け? 全領域なんちゃらってドラマ微妙だわ
藤原竜也が出るドラマって藤原ageするために微妙になりがちだわ >>477
あれおもんないの?なんか超常現象系かと思って楽しみだったのに >>479
超常系ではあるけど今のところ超常系でもないみたいな微妙な感じよ 昨日の朝メルカリ発送してくれたのに追跡がまだ引受だわ
長崎から埼玉までで今週中に届くかしら… 婆も藤原竜也デスノートの辺りから苦手だわ
理由は特に無いんだけどね >>477
でもあれ藤原達也じゃない他の役者だったらキツいと思うわなんも解決してないのに謎の説得力があったわ 上司の嫁と不倫セッするだけで出世していける世界の話してる? >>488
逆よ
島耕作がガバガバ適当に描いたら締められて謝ったのよ あーん昨日ぶんぶんチョッパーの刃で人差し指切って今日アイスピックで中指切ったわ😭 >>486
何で送られてくるのか知らないけどゆうパケとかなら引き受けからしばらく表示変わらないことよくあるわよ 最近デジタルパーマのかかりが微妙なんで縮毛矯正に戻すか悩むわ >>503
縮毛はアイロンするわ
ストパーはしないけどストパーの中に縮毛が入ってるニュアンスで話される時もあるわ 反ワク犯罪者デモはごく一部に貰えた爺婆もいたみたいだけど
殆どはもらえなかったかもらえるのも知らなかったそうよ >>499
そんな事実はありませんでしたとは言ってないのね >>505
ゆうパケよ!希望が持てたわありがと💋💋💋 >>503
縮毛矯正はアイロン使って形状記憶みたいなのにするわ ブレバンのアンソロ炎上いろんなまとめサイトにまとめられてて草だわ 縮毛矯正髪サラサラになるけどアイロンが苦手なのよね
前に行ってた美容室の担当美容師が下手でアイロンいつも頭皮に当てられてたから… >>514
貰えなかった人や知らなかった人の方が多かったって これを言いに来たのに忘れてたわ
婆内定決まったわん やけに寒いしママンが風邪の症状訴え始めたわ
婆は踏ん張らないと 自ジャンルが腐婆ばかり集めて公式アンソロ出すとしたら婆は阿鼻叫喚になると思うわ
そのアンソロが逆対抗ならジャンルから去るわね 65以上の婆いたらコロナとインフルの予防接種してね
安いわよ 最近明治のハイカカオチョコレートが近所のスーパーにいつ行ってもないわ
90%以上はあるけどあれは無理だわ食べられない🥺 >>537
そんなデモに参加するやつが損した話とかどうでもいいわ >>536
65でいいの?安いからやるのはわかるけどそのくらいの年齢から死亡率上がるのかしらね >>542
パパンママン安くていいなーと思ってたけどそう言われると悲しくなってきたわ🥺 婆90とか99のチョコ結構すこだわ
前に良かれと思ってお裾分けされたら苦いって言われて申し訳なかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています