わいわい雑談スレ 9459
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか予防接種からも年金からも60〜65才が見捨てられてて笑うわ 反ワクの参政党もどっかのカルトのやつよね
選挙手伝ったら金貰えたかしら ママン去年コロナワクチン受けさせようとして罹ったからね
今年は早めにやったわ おめありわよ貿易商社よ
とりあえず婆も髪切りにいくわ >>553
そうよ
集めた作家が二次もやってる腐婆ばっかで炎上 >>554
アンソロ自体はホモ本じゃないみたいだけど呼ばれてた婆はホモ婆だけでさらにホモ婆のカプはスミイサだけらしいわ >>559
これが業界標準になったら凄い嫌すぎるわ >>457
それで口コミ的に集まっちゃって炎上してなかった?一部の人しか貰えないものだったとかで 80%台は慣れると甘みも感じるけど90%オーバーは無理
どうあがいても薬 腐だらけの公式アンソロとかバンナムゲーとか普通だわ 公平にイサスミ婆だけ集めて作ったアンソロも出してあげてわよ アンソロが一般向けだったとしても普段ホモ描いてる人は絶対ホモが滲み出るわよね 対抗や逆が荒れるのは勿論だけど
公式に声かけられたかけられてないでもさらに荒れそうだし
公式が二次に突っ込んでくるなっていう不可触民タイプの婆は問答無用で引くでしょ この前ずっと変ぴがそのアンソロの件で泣いたりキレたりしてたじゃない >>578
これだから対抗カプ逆カプ婆が描いてたら嫌って気持ちはわからんでもないけどそこまで非難することかしらってなったわ 大昔トルーパーアンソロは健全のみだったけど腐ばっかだったわ どうせスタッ腐やこれだから女に権限与えたらダメなんや!! タイムワープ的なものが出来るのはちょっと浮世離れしすぎてて困惑したわ 制作側が爺スタッフなんじゃないの?
もとからの婆向けジャンルならそういうのしなさそう荒れるの目に見えてるし 大口開けてぬいちゃんの頭吸おうとしたらぬいちゃんがブルブル震え出したわごめんわよぬいちゃん >>578
でも非ホモの非固定でしょ?
有ホモ有固定ならまた別じゃない? >>581
腐婆のカプなしオールキャラほのぼのギャグ本で何回煮え湯を飲んだかわからないわ >>589
最近弱ってるから解除してアンソロの話振ってあげたら?泣いて喜ぶかもしれないわよ オールキャラ前提なのにホモした怒りとまたベクトル違いそうだわ >>601
逆や対抗ばかりなら公式にお墨付きされて発狂するわ >>594
公式と二次混同させるな二次ホモ描いてる婆に声かけてやるなってずっとブツブツ言ったり泣いたりキレたりイヤイヤしてたわよ 公式に呼ばれた呼ばれてないとかは…知らんがなとしか… >>598
分かるわ分かり過ぎるわ
例え同カプ婆だったとしてもモヤモヤ晴れないわ サーヤって表情や仕草が有吉そっくりでかわいいわ
丸顔なのも同じだし 婆らも自ジャンルであったら嫌でしょ?
婆は絶対無理だわ 勝手に二次描いて隠さずに公開してる婆に公式は声かけてやるなとか草
断ってないからそういう婆なのに 結局一部の腐にしか受けてなかったのかしらブレバンって 呪術で例えるなら表向きはオールキャラアンソロだけどその中には普段は五悠描いてる婆が混ざっててアンソロの漫画もごじょちんと悠仁がやたら仲良し…と >>610
公式が逆や対抗婆だけあつめてアンソロ作ったらってこと?
ただでさえ治安悪いからゾッとするわ 自ジャンルでやられたら引くけど燃やしたりお気持ちするほどとは思わないかしら >>614
みんなでワーッと楽しんでた頃は良かったけど今はめんどくせぇのが残ってるって感じかしらね >>614
腐女子全体満場一致で大ウケする作品なんてないし リアちゃんのころカバの公式アンソロ買ったら女体化カラ松に惚れる一松みたいなのあって発狂しそうになった記憶あるわ 嫌だ嫌だと力説されても婆は気にならないからさっぱりわからないわ カバだとアニメからして下品だからそういうネタもありじゃん 自カプでやられても嫌だわ
公式はこっち認識してても知らないふりしてほしいわ 婆はヤッだったらお気持ちするし不買よ
声をあげることは大事だし マイナー漫画のほぼモブみたいなキャラの画像上げて超好みど真ん中なキャラいた!ってはしゃいでる人がいたんだけど久々に見てみたらそのキャラデザインそのままなのに名前だけ変えてオリキャラとして描いてるわ…? >>629
わからないなら参加しなくて良くない?
わからないわしか言えないんだから >>634
やだって公式にお気持ち表明しても不買しても良いけどここに持ち込まないで迷惑だから 顔が同じでも属性やキャラが違えば良いというのをおそ松で学んだわ
婆ははまれなかったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています