わいわい雑談スレ 9471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とどちは難しいこと考えずに青春ハッピーホモするにはちょうどいいと思うわ
婆は逆張りなわけじゃなくぎゆさねで保鳴な性癖もちなのでちーとどだけどとどちもイケるわ >>100
今まですこってた素振り全然なかったからよ
ちなみにカバよ >>104
歯ごたえあって牛レバ刺しより好きだったわ😘 婆もちーどとの方がいいし夏五だしやっぱり逆王道ね😣 男女混合のグループYouTuberってなんかハマりきれないのよね
ホモ焚きしてなくても男だけがいい🥺 婆はインド料理食べたわ
オーナーがお金持ちなのか内装がギラギラしてるのよね
見てるだけで楽しいわ すこなAB見つけて他も読も〜って一覧に飛んだらBAがずらっと並んでた時のなにかしらねあの手のひらを返した感触 >>113
わかるわなんか生々しい空気出ちゃうし男同士の素の付き合いもできないからなんか微妙になるのよね男女混合
代替案の情痴情の縺れ起こすとこ多いし 葵ちゃんの棒がちーの他にいればいいのだけど今のとこ見当たらないのよね
はるちゃんはなんか違うし >>121
はるちゃん違うの?
はるあお燃料来てはるちゃんとのカプ無い千早ザマァ!みたいなわいわい婆いたから人気なのかと思ってたわ あーんおにぎり先輩本当にかわいいし声も良かったのに本当にちょい役だけで一切本編絡まなかったのつれーわ
絡まなかった割に片腕無くしてたり結構犠牲多いし 男女混じってるとノマカプ厨がコメ欄で騒いだりするし本当にメンバー同士付き合ってたり結婚したりが起きることもあってそういうのいらねーわってなるわ >>110
エイトがリードしてるふれあいは全部すこだわ
クラインマスケシー2部屋目の曲芸みたいなフェラとか >>113
ユーチューバーのことじゃないけど分かるわ男は男だけ女は女だけにした方が絶対みんな幸せになれるわ🥺 婆の職場にも配信者すこ婆いるけどレトルトのなんかデフォルメフィギュアをデスクに飾ってるのにトップ4?の中ではレトルトが一番興味ないらしくてよくわかんない気持ちになったわ >>117
ログを分けてくれてる優しさを噛み締めて >>133
箱推しで全員のグッズ集めるけど箱推しの中にも序列あるみたいなことはあるでしょ >>129
えー婆はエイトがヒーヒーしてる方がすこ
でもあのふれあいは絵アドよくていいわよね 婆が知ってる配信者は50〜60代のおばさん3人組だわ 自カプの話していい?休日に同じソファ座って映画見てるしそこで攻めちゃんが寝落ちしたら受けちゃんが肩枕になってあげてるし自カプずっと一緒にいて😭 興味なくて知らんかったらスルーすればいいのに知ってると思ってりゅの!?ってキレ出すのは逆に意識しすぎじゃない? 配信者見るより本読んだりラジオ聴いたり映画見たりする方が良くない?
時間もったいな >>133
グッズの見た目的に映えるの多いとかそんなもんじゃない
ぶっちゃけ見た目良くないグッズは推しでも欲しくないわ 知らんって言ってる婆スルーすればいいんじゃない
意識しすぎよ >>147
わいわいするより配信見る方が楽しくない?
時間もったいな >>139
ヒーヒーふれあいも見たいわ
婆のすこなやつも教えて! >>150
わいわいはいいのよ
一般人見て何が楽しいの? >>133
職場に置いとくのはガチで大切なフィギュアよりも何となくあるものになるわ
無くなったり壊れたりすると困るもの >>155
横だけどわいわいのこと好きすぎない…? 紅茶興味ない婆にルピシアあげるとお茶すこになってもらえるの嬉しいわ
ルピシアって馬鹿にされがちだけどデザイン可愛いし優秀だと思うわ >>158
好きでも嫌いでもない
わいわい婆が道で殴られてても無視するくらいはできるわ やれやれ…婆はわいわいしながらネトフリを見つつ電子書籍を読みふけってるわよやれやれ
ちなみにこれはガチよ >>162
わいわいを愛してる婆以外は出禁よ
さようなら そんな…婆は婆のこと登録者何百万人といる配信者より…/// >>146
違うわ現代物よ
攻めちゃんが安心して眠れるのも受けちゃんがいるからなのよ >>163
だいたいネトフリの大事なとこ見逃して話の展開についていけなくなるわ 婆を見てシコるのはいいけど婆との可能性は感じないで欲しいわ >>160
紅茶オタクは紅茶の味と一緒にうんちくと知識を飲んでるからルピシアは馬鹿にされがちよね >>176
婆とのこのレスバが何よりも煌めく素敵な時間…💋 >>178
こんなに愛してるのに婆と婆婆できないの…? >>177
分かるわ
それでわいわいを損切りして見直すわ ルピシア紅茶としてはおいしくないからねぇ…
あれ9割フレーバーティーだし
ただ味の種類と雑なもん買うよりは品質保証されてるのとパケがかわいいからすこよ >>152
婆は宴玖夜の2部屋目すこ
かわいそかわいくてたまらないわ 体にいいからって紅茶ならとりあえずルイボスティーばっかり飲んでるわ 紅茶はリプトンの黄色いパッケージのやつだけでいいわ
ケーキの時しか飲まないし ルピシアは全商品水出しOKなのが嬉しいわ
福袋ショボくして特典付けなくなったり割引き商品はポイント付かなくなったり改悪は許さんけど じゃあ婆はスーパーのカゴを泥棒する婆フィギュアほしい 腹肉でガキを跳ね返すわいわい婆のフィギュアならちょっと欲しいわ30円なら出すわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています