わいわい雑談スレ 9471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
レイには期待してたけどさっさとナヨナヨオカマに成り果てたから嫌いよ ディアミリがエターナルすんじゃぼけぇ!!!!!!
キララクもアスカガもお腹いっぱいじゃあ!!!!! さすがにもう湯船入ったほうがいいわよね今夜は冷えるわ 種また新作出るのね
せっかく綺麗に終わったのに蛇足にならないことを祈るわ 1日家にいたし明日も外に出ないから今日はお風呂パスでいいかしら >>11
フリーダム強奪事件だから大丈夫よ
中身はないんでしょうけど おつわよ
サークルはとどち>はるけい>けいはる>藤山>けいけい>ちーとど=夢主受けなのね ヴォーヴァもマッシュルもサカデイも面白いわよねえ。◕‿◕。 怪獣もやってるのね
ねなはサカデイのスラーに入れる〜ʘ‿ʘ >>20
「フランス人男が日本人女性の顔面殴打」逮捕報道
弁当を落としてしまった女性が弁償を求めるも容疑者は立ち去ろうとしたため
女性が追いかけると顔を殴られたという ABが〇〇しないといけない部屋に入るんじゃなくてABとCD前提でBとDが部屋に入れられるのが見たいわ
なんにもしないの >>18
ぼうばでしょ?異様な自演連投で荒らしだものね 寒いしお腹すいたわ
でもこのまま家でわいわいしながら死ぬならそれもいいかもね >>22
出られない部屋に求めてるのはインスタントエロしかないからそんなもんに当たったらクソが!って言うわ >>24
それでもいいけど趣味の話とかしてまったりしてほしいわ 11/6のM1メンツやばいわ結果出るまでドキドキだわ 婆はシンプルに条件なしの出られない部屋に閉じ込めたいわ
いろいろ試すけどとにかく何やっても駄目で出られないの
CUBE絶望版よ 悲報 モラハラおねだりくんこと元兵庫県知事さいとう元彦くん
選挙演説で点字ブロックをふさぐ 爺が叩かれて困るのは爺しかいない理論ならフェミおばが叩かれて困るのもフェミおばしかおらんなw 今日初めてレバ刺し食べたわ
感動はしたけどあん肝でよくない?って思ったわ ファミマのスイーツ久しぶりに食べたら美味しかったわ! 生理きて夕飯は消化にいいものにしましょって思ってたのに松屋のごろごろ煮込みチキンカレーが復活したと聞いて食べに行ってしまったわ
消化の悪さぶっちぎっちゃったわ 男二人でやってたユーチューブに女の子メンバー入れたからコメント欄が燃えてる…
婆も参加してくる >>45
別物すぎるわ?レバ刺しって低温調理じゃなくて? >>45
婆……レバ刺し食べたって言ったらその店閉店に追い込まれるわよ…… あーん自カプの攻めちゃんの声優が自カプのこと熟年夫婦って言ってたわ助かるわ レバ刺しってコリコリサクサクよね
あん肝はふっくらねっとりよ >>76
あん肝っぽく感じたなら低温調理のね
今は生のレバ刺し出せないし MIUのホモ漁って読んでみたけどしゅごいリバリバリバだわふざけないでちょうだい レバ刺しってもう日本じゃ食べられないの?
認可性とかじゃなく?
婆は元々好かんけど好きな人や提供してたお店は大変だったでしょうね 安心したわ😮💨
これの生もあるのね食べてみたかったわ >>82
完全に駄目よ
自己責任でなんつって闇レバ刺し出して腹壊した客にここで食べましたって暴露して営業停止になってる店ありまくったわ 婆レバ刺しだいすこ禁止前なら豚レバ刺しなんてのも出してる店あって食いまくってたわ ゴジマイ見たわ
煙がモクモクの時にやったか!?って言うのマジでやめろって思ったわ
3回くらいあったわよねこれ 長年ABやってた婆がAE本出した時の衝撃破は忘れないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています