わいわい雑談スレ 9474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>156
ポムリン以外絵師がいまいちのような
ポムリンもキャラデザが良いとは言ってないわよ 珍しく婆の好きカプ描いてる人居たけど普段のツイートがお下品すぎでさよならバイバイだわ
わいわいなら平気なのに 憬ちゃんが嫁みたいでかわちい
こいつら情にほだされてセックスしたんだろうか(⌐■-■)
https://i.imgur.com/ww9PLvV.jpeg >>207
あーあ…脳が砂糖依存になっちゃってるのね 今日久しぶりにキットカット食べたら砂糖は麻薬って言葉がよーく分かったわ
ほーんと美味しかった 無印週間最終日のレジの列エグかったわ…
体感1時間並んだわ… 一日1670カロリーくらいにしたいのに1800くらい食べちゃうわ >>219
そんなこと言ったら最近のソシャキャラカタ全部キモいことに 調子良く走ってたのに骨折したから走れなくなったわ
上半身ムキムキにしようかしら 婆は並ぶとか人が多いとこに行くとかが無理だから安売りに魅力を感じない >>227
確かにそうね
Vでも2軍以下のキャラデザだと思う 一割だから買おうってものが別にないわ
おこげせんべいぐらいだわ 何でみんなそんなに買いたがるのかがわからんわ
無印週間だ何買おうみたいな
買う物ないなら買わなきゃよくない ジャンプコミックは安いなー外だからなかなかダウンロードせん/ᐠ。ꞈ。ᐟ\ >>232
あーんめちゃくちゃ痛かったでしょ
お大事に クローズドサークルの殺し合い系のゲームやってるとメンタル削られるわ😭
それで論破って良くも悪くも殺し合いがコミカルに書かれててあまりキツくないのよね 昨日からダンガンロンパ2やってるわまだ最初だけどおもちろいわ 1600くらい普通でしょ?
動かない高齢者なんかだともっと低くなるけど >>238
ほう…?
でもロンパ2ってあんまりイケメンいないわ カロリー減らしたらそのカロリーで賄えるように身体がなっちゃうからイヤッ ひゃだネトフリに踊る来てるわ!
映画もお願いよネトフリ! >>246
きゃわよ
シリーズで1番の婆の推しだわ
一軍じゃないから最近の選抜グッズには呼ばれなくて寂しいわ あぶデカもノーカットで全部見たいわ
時代的にアウトなのはわかってるわ ていうかロンパ1もあんまりイケメン居なかったわ…?
髪型さえ普通なら占い師はかっこいいと思うんだけど >>250
あいつの問題は髪型じゃなくてサイコパスな性格と常軌を逸した超能力だから… 青×室人気あったって聞いたわ
今でいうとMIUのいぶしまみたいなかんじかしら びゃっ間違えた(,,o̴᷄﹏o̴̥᷅,,)
まだコミックスに収録されてなかったぁ
電子サイトの独自話数で間違えたぁ >>236
なんのゲム?🥺?
ばーそういうの好きーっ🥺 週刊連載しながらコミックスの加筆修正なんて体壊れる(,,o̴᷄﹏o̴̥᷅,,) カボチャの一口大のやつがあるわ
煮物用っぽいけど煮物に使う気はないわ
何かいいレシピないかしら?フライパンか鍋使うやつで >>252
おめーとオレの子供の母親は同じっていって何言ってんだこいつまあすぐ死ぬやろって思ったのに… ノーパンしゃぶしゃぶって床がガラスだったのよね?
チラリズムってやつ…いやモロよね >>270
カボチャよ?でもさつまいももあるんだったわ
甘くないのがいいわ じゃがいもとイカの煮物うまいわ
しゅうまいと頂いたわ >>267
>>266
>>268
どれもぬいちゃんじゃないわね >>271
薄切りしてカレーパウダー振ってチーズ焼き >>274
あーんカレー粉使い切ってしまったばかりだわ 三連休楽しかったわ
空港で推しに遭遇したのはびっくりしたわ私服姿きゃわ 炭治郎の人って炭治郎みてーな声しか出せないの?
ディスってるわけじゃないわよ割とすきな声質だし シャムシェイドが4対1で裁判沙汰で揉めてたのね
1/3ではないわね 電気止まって4日目だけど災害時のライフハック助かるわね
透明なペットボトルでだいぶ明るくなるわ >>279
ダンダダンもタンジェロね
声が変わらなくても魅力的な人もいるし七色の声持ってるうまい声優もいるしどちらが偉いとかでもないわ >>286
>>287
残高無くて止まった
明日収入あるからそれまでの辛抱 ツダケンはたまたま見てた自殺サークルにモブ役で居たわ
今とあんまり変わらないわ 電気って払わなくても1ヶ月くらいは止まらないわよね? >>295
なんとか
>>297
がんばりゅ
幸いお湯が熱湯を貯めるタイプのマンションだから毎日暖かいシャワー出来てて助かったわ
これでガチ災害時でも5日は生きられるってわかった ギャンブルか推し活に課金して電気代払えないギリ健婆でしょうね お年寄りから昔のアイドルに似てるわー!テレビの撮影かと思ったわー!って多分30代の人が声かけられたって漫画見たけど
つまり老けてるってこと???昔の姿のままそこにいるなんてお年寄りでも思わないわよね…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています