わいわい雑談スレ 9474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>292
電気は容赦なく止められるのね…
水はよっぽどじゃなきゃ止められないんだったかしら ポケモンカードのカラカラ見てると美緒を思い出して辛いの 婆は将来美緒になるの確定してるわ
どうしたらいいのよ
美緒分からないよおおおおおおお 振られたショックで世界滅ぼそうとするようなラブコメが読みたい >>311
なんかのランキングでライラック抑えてダンダダンOPが1位だったわ レイプしたあとに精液ぶっかけてこんなになってもお前は綺麗だなっていう攻めはシンプルに頭沸いてると思うんだけどその状況で綺麗でいられる受けってどんなもんか見てみたくはある 今日はわいわい丸をドッグランに連れて行って秋用の花の苗を植える準備をしたわ
充実した一日だったわ またジンジャーコークフロートを飲んでしまったわこれ美味すぎ >>346
婆もなるわね40代なんてあっという間よ >>255
わんこ受けのがきゃわなのに動キャラ×静キャラは太古から不動の人気よね
わんこ受けのがきゃわなのに >>355
安倍の画像あげる馬鹿煉獄以外にいたのね
怖いわ >>352
婆語りいらないし聞いてないわ
心まで老けるの嫌ね ふき取り化粧水メンディーからトナーパッドにしようかしら いぶしまが多いのはなんとなくわかるけど受けのしまがなんかムカつくからしまいぶがいいわ プロテイン飲んだら髪も爪も生えるらしいけどボディビルダーハゲ割といるわ…? マルフォイとポッターはなぜあんなにも焚けないライバル関係なのか あと40年くらいしたら半分くらいのわいわい婆は死んでるのかしら マルフォイより先にロンに出会ってしまってスリザリンは悪いやつって植え付けられたのがよくなかった
あれ最初にフォイに声かけられて仲良くなろうって握手求められたらハリーは絶対手を握ってスリザリン寮に入ってた ブルロ本当にスライドショーだわ
何故あんなにスライドショーなの >>368
4巻ラストで自分のせいで死んだセドリックのことで落ち込んでたらセドリックの名前出して茶化してきた奴なんてカプの片割れにしたくないでしょ…😢 ハリポタのホモって何が人気なのかしら
みんなノマバクか死だからあんまりないのかしら >>378
高齢言われて調べてきたのね
きゃわだわ >>383
え?保険の負担区分が65からじゃなかった?
70からだったかしら >>387
70からだとしたら鬼畜過ぎない😨
美緒じゃなくても働いて生きていける年齢じゃないわ ブルロそんなに作画悪くないわ
本当のスライドショーを知らないのね >>379
でもハリー・ポッターってそのくらい畜生じゃないと生き残っていけなくない? マルフォイってなんかちんこ小さそうだわ
性格が悪すぎるからそういう天罰を与えたい ヘドウィグも死ぬわよ
ロンのパパンも死ぬし双子の片方も死ぬわ ミブロは息してないわ
早急にホモ燃料くべたら復活するかもだけど 婆の従兄弟のじいちゃんめちゃくちゃ年金貰ってるらしいわ 顔立ちは目つき悪めの平凡だけど性格が良くて頭が良くて要領が良くて運動神経がいい子とめっちゃ美形でスタイルがよくてコミュ力高いけど〇〇って欠点がある子をカプらせたいんだけど欠点なににしようかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています