わいわい雑談スレ 9475
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
白和えを食べる手が止まらないわハァッハァッ いちおつ
婆ちゃん軽い方から2番目だって
うんこ遊びもしないはずね おつよ
今日買ったシナモンロール当たりだわ
上に甘いアイシングも何もかかってない純粋にシナモンのパンがロールしたやつだわ
シナモン味わうパンだわこれ
甘さ控えめだけど程々に甘くてシナモンが1番味が強くて正しくシナモンロールだわ おつよ
ちょっと!ここの婆に無印の爪切り良いわよとステマされて今日うきうきと無印行ったのに
爪切り大も小も完売だったわ!?余りの売れ行きに次回入荷日も未定と言われたわ!? あーん無印のセール忘れてたわっ今日行く予定だったっ婆は今日行く予定だったっっ あっ婆もわいわいで見て無印爪切り買おうと思ってたんだわ明日行かなきゃ 無印一律10%引きセールは今日で終わりだったから凄い人混みだったわ 太古の婆たちこんなあからさまな言い回しはしなかったわよね
べつに上品だったとか言いたいわけではなく >>15
じゃあ逆に行かなくて良かったかしら10%だし…人少ない日にゆっくり行くわ ひゃだ婆もバッグ買おうかと思ってたのにすっかり忘れていたわ そもそも太古のやおいはオス同士って感じじゃなかったわ 平成→有名な文字三文字を入力してください
令和→成人済の方は入力してください 無印カレー一個なら30円くらいしか安くならないわ
10パーセントてショボいわよね婆も色々買っちゃったけど 10%しょぼいもわかるけど消費税分払わなくていいと思うとでかい気もする 他の婆も勧めてたかもしれないけど婆も無印の爪切りおすすめしたから嬉しいわ 婆の地元に「801ビル」という建物があるんだけど
気を抜くとやおいビルと言いそうになるわ飛んだトラップよ 婆ンとこも取引先にその名前のビルあっていつもふふってなるわ
名刺に書いてるんだもん >>27
ちりつもだしね
婆はすっかり忘れてたから消費税分払って買うわね やってるシーンだけ書いて終わる話を本にして売ってたのよね DLsiteのその試験を合格してなんになるというのよ >>30
元々はうっすいエロしてるだけで意味なかったんじゃないかしら >>31
えっこれやおいで読み方あってるの!?
やおいに婆たちの知るやおい以外の意味あるの? >>29
ふとしたとき072って番号が並んでるとオナニーっていいそうになるわ ちっちゃいフィギュアの下に置くクッション作ったわ
婆いつかオリキャラのぬいちゃん作りたいと思ってるんだけどクッションレベルでヒーヒー言っちゃったから無理そうだわ そういやダイヤのAってアニメ作画良かったの?
原作がぶつ切り?で終わったらしいのはわいわいで見たわ 【問7】数多の経験をしてきた歴戦の腐女子を表す言葉として、妥当なものはどれか
1 腐人会会長
2 腐乱ダースの乙女
3 腐魔女
4 腐死鳥 前に動画で見たノースサファリサッポロのライオンが毛玉だらけでびっくりしたんだけどまたなんかあったのね >>52
この問題作ってるやつクソ寒いセンスしてるわね 貴腐人ならギリギリありだわ
使われてないけど言い方としてはあった >>48
良くも悪くもないマガジンクオリティだった気がするわ
まあ当時はジャンプもそんなに作画レベル高くはない時代よ >>48
パパンが見てるのを横目で眺めてる限りでは崩壊もなかったし紙芝居でもなかったわよ
主人公が婆好みのわんこちゃんぽいからちょっと気になったわ 【問18】「ケーキ」「フォーク」と呼ばれる者たちの恋愛を描いた作品をなんと呼ぶか >>59
アザラシと泊まれる宿のツイートかしら
現地レポきつかったわ虐待だわ ダイヤのAって来そうで来なかったわね
そこそこホモだったのに ダイヤのホモちょっと流行ってたイメージ
どれくらいかと言うとジャンプの干支野球漫画くらいのイメージ ずっと無調整豆乳飲んでるんだけど久々に調整豆乳飲んだらこってりしててまじーわ 手芸してると腰痛くなるわ
集中しすぎて前傾姿勢になっちゃってるんだと思うわ ダイヤホモ
婆のTLにらいちくんすこ婆がいたけどそれがどれくらいメジャーなのかはわからないわ えーじゅん主受け婆のすこそうな主人公なのにイマイチ爆発しなかったわね 婆の部屋どこかからたまにニンニクのいい匂い流れてくるんだけど
この時間もするわ… ケーキバースって最後はカニバよね?怖くて読んでないけど死ネタじゃない >>83
ミスフル未アニメ化のわりに虹わりと盛況だったわね
今ならアニメ化できたかしら ミスフルってパロネタ多いからアニメダメだったんじゃなかったかしら
銀魂はアニメやってたけど年代が違うから? >>106
あーんじゃあ普通のにするわ
ダブチおいちいわよね ミスフルは作画しんどいから断られたって作者言ってたわ ミスフルは漫画本編よりも作者の単行本のフリートークの方がおもしろかったわ この流れで銀魂最終巻買ってないことに気づいたわ
10巻くらいまで大好きでボロボロなってるのに最後の方封すら開けてない お昼ぶりに来たわ
婆たち婆がいない間いい子にしてましたか?
まさかレスバなんかしてないでしょうね? >>112
獣の本性もってる人達が実は社会を牛耳ってて上位種が威嚇使えたり男同士で子供作れたりとかだったわ
元が商業作品でパロでしか使えないせいもあってオメガバや獣人に淘汰されたんじゃないかしら >>52
何これ?普通の腐はこんなの誰も知らないんじゃない? >>125
終わることはないわ
終わらせることはできるけど 歴戦の腐女子(商業BL本を30冊も読みましたキリッ!)って感じね😮💨やってられないわやれやれわね セクスピの獣の種類がよく分からんかったわ
そのうち最強人魚が出てきたけど焚きどころが分からんかったわ 婆はガラスの仮面40巻超えた辺りからつまんなさが加速した気がして買ったやつ開けてないわ
それまでは台詞暗記するくらい読み込んでたのに お洒落な写実的な絵が上手いイラストレーターのアニメ漫画絵がしょぼいわ
オタク文化に入ろうとしてるのにオタクじゃないって大変ね なんで入ろうとするの
できれば脱出したいのにできないのがオタ文化だというのに自ら入ってくるの? オタク文化入った方がサクッと稼げるものね
芸術家としてだけではなかなか食えないわ セクピスはハブとマングースのカプがすこ
わかりやすいし >>140
謎のキラキラするボディーソープ買ってレポして >>132
そっちが多数派な訳では無いわよ
嫌いな人も多いわ ワニと狼だけ続きが読みたいのよ
主人公はどうでもいいから プリンプリン物語のオッサンの悪者が王子になりたいから姫であるプリンプリン嫁にしたいって言っててびっくりしたわ >>152
ダイソーに売ってるのと同じやつとかあるわよ😁 今年の休日は今日が年内最後だよバーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
労働厨ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
社畜は仕事へGo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 婆が好きで見てたインスタグラマーがシーインで1000円の服8000円で売っててなんかがっかりだったわ
仕入れが同じとか意味不明な言い訳してたわ >>163
仕入れが同じは本当だと思うわよ
アリババとかでもっと安く買ってるわ >>157
👵モーニング婆
朝も無理だったから臭いまま行きましょう〜 他のアプリからXに戻ってきた時におすすめTLに表示されてたツイが一瞬で変わるのやめてほしいわ ただでさえ加齢臭がきつくなるババアが風呂も入らずに外出とかテロだわ 猫のうんこ片付けて猫砂替えて下敷きとマットも替えてシモの世話完全コンプリートよ
風呂って寝る 夜中暇なときぶらぶらできるスポットがあるところに住みたいわ
皇居沿いとか走ろうかしら >>168
TLは調教してるんたけど漫画アプリの広告とかで気になるポストが出てきて困るわ 最近治安が悪いから夜中にお外は危険よ
大人しくおうちでわいわいしてて 同じ素材使ってるからトレパクじゃない主張より無理だわ >>175
ここぞとばかりにわいわいをさせようとする婆 月一くらいで寝る時に足が勝手にピクってするんだけどこれはむずむず脚ってやつなのかしら ずっと見てたユーチューバーがtemuのPRしてたわ
使ってもないサイト勧めるとか銭ゲバ過ぎて呆れた ばーの地域もう夜6時くらいからあんまり人いないから怖いわ 夜は過疎ってたコンビニ前に若爺のしかも外人が集まりだしてたら怖さがあるわ 赤尾が180もあるなんて与市は190なのか
童顔デカ女と男だよー >>189
元のレスがあいつボッタクリじゃんガッカリって意味合いの書き込みだから何でそのレスしたのか気になるわ 婆んちから車で2分の家の人が朝起きて1階行ったら知らない人が居て顔見たらぴゅーと逃げて行ったって
2週間くらい前のはなし >>184
まあ動画1本で100万とか言われたら揺らぐ気持ちもわかるわ SHEINとかの転売謎の需要があるわよね
まあ日本人が売ってる時点で最低限の品質は確保されるしね はー今日頑張って布団のシーツを冷感から起毛に変えたわあったけーわ 犬飼ってたら防犯にいいらしいわ
一家に1匹わいわい丸よ 婆の住んでるとこ高齢多めの寂れてた住宅街だから
黒マスクフードでスマホいじってる若者とすれ違うだけでちょっとあやしんじゃうわ 甘やかされて育った今どきのイヌが番犬になれるかしら >>198
でも昔ながらの空き巣は犬の散歩の時間狙うわよ >>184
ちょうどそれについての動画見たところよ
報酬120万くらい悪いところは言うな良いことだけ言え絶対中国企業って言うなって条件らしいわ
自腹で商品買ってたけど臭いものだらけで草 あーん明日会社行きたくない!というかずっと行きたくない!でも今のところでずっと働かせてほしい😭あーんあーん😭 服はまだしも化粧品は使う気にならないわ
シーグラムみたいなのとか流行ってるけど 服も発ガン性物質検出されてなかった?
皮膚がんになりたくないわ シーインって卸売りみたいなもんでしょ
買い込んだ会社側で色々検査して各々オシャレなパッケージ付けで売るのよ >>212
バーン!してドーン!するかシュッ…ってやるかよ 強盗って人ころす気で来るらしいからわいわい丸に危害加えられそうで怖いわ よく鳴く猫ちゃんならいいんじゃないの
ばーんちのロシアンブルーは鳴かないから防犯にならないわ >>213
周囲に燃え移って被害が広まりやすいからじゃない?
江戸時代の放火は大罪だったしその流れかしら 逃げれたらいいけど暗証番号とか喋らされるんじゃないかしら対峙こわい いざとなったら逃げ込める頑丈な扉が着いた部屋が欲しいわ >>227
それで連れ去られた人いたわよね
骨折られてたみたいだしかわいそう 火事になったらまた会えるから火をつけよっての相当イカれてるわよね
現代なら手帳貰うような層なんじゃないの アリエク使いたくない婆はインフルエンサーに数千円上乗せするのも気にしないんじゃないかしらね知らんけど 婆判断力おかしいから逃げるべき?いや物取られたら嫌だし…とかおかしなこと考えて逃げ遅れてころころされそうだわ 火事になった時に来た火消しがしゅげわ🌿焚けるホモだったら…? >>228
出てこないからって放火とかされたら怖いわ >>227
この間のラブホの夜勤を一人でしてた50代女性がかなり酷い目に遭って死んでたわね
縛り上げられて顔が倍になるほど殴られまくってたそうよ
精算機の在処を言わされて挙げ句に腹と首を刺されて殺されてたわ わいわい婆かひとりも強盗被害に遭わないようホモ神に祈るわ 何年か前は宝石店強盗のニュースよく見なかった?進化してきたのかしらまた別なのかしらね たかが2〜3万ぽっちで殺されるなんて勘弁してほしいわ 強盗致死って捕まったら一生塀の中だっけ
けどそこまでお金ない奴ってムショ暮らしの方がいいのかしら 何日か前に50代の兄弟がいる家にも強盗入られたし見境なくてこわいわ Zはやらかした事へのリスクみたいなのもあんまりわかってない気がするわね
北海道のアレとか数万円ぽっちで婆になるまで塀の中よ >>247
Z世代はタイパを重視するからね
こつこつ働いて時給もらうような仕事より一回でドカンと稼げる仕事を欲してるのよ この間闇バイトで逮捕された球体婆がまさかの既婚子持ちで驚きたわ Z世代はネットで格差を見せつけられてるのよ
Vが一晩で何百万と投げ銭貰ってたりレアカード引いて数千万入手したり
そういう話毎日目の当たりにしてたらまともに働こうという気にならないんじゃないの タイパ重視しての事ならきちんと大金手にできるところへ入るんじゃ 闇バイトで最初騙されてたとしても普通人傷付けれないわよねえ >>257
Vになって自分の部屋から一攫千金狙えば誰も不幸にならないのに >>260
やらないとやられるギリギリの瀬戸際なのかしら YouTuberが落ちぶれたりとかリアルも見てるはずなのにね >>262
みんな呼びかけ通り実行する前に警察行って欲しいわ ムショもっと人権無視した使い方してほしいわ
放射能あびせたりとか どうせ捕まるんだからやばいと思ったら即警察行けばいいのよ 婆は顔殴ってたら暗証番号もあんま言えなくないかしらってちょっと思いました
手足痛くすればよくないかしら…何も良くないけど顔と頭とボディじゃ金盗る目的も達成できなさそう 強震モニタの通知が0時10分54秒と57秒なんだけど2回揺れたの? >>260
ああいうのに応募する人たち闇金とかに借金いっぱいあって首回らなくて
相当追い詰められた状態らしいから判断力が鈍ってるんじゃないかしら 何かもっと効率よく大金せしめれる詐欺がありそうなのに
行当たりばったりの強盗なんて割に合わないわ 下っ端だったら奪ったお金のうちちょっとしか貰えないんでしょ >>272
わ……い…(ボカスカ)……ゲホゴホッ…わ…い…(はぁ?ちゃんと喋れや!ボカスカ)…わ………い……ガクッてなりそう >>272
どうせ最後は殺すの決まってるから殴る部位まで考えてないんじゃないかしら そもそも大金手に入れられる方法を自分で編み出して実行しないからダメなのよ
バイトなんか使い捨てなんだから楽して儲かるわけがないのに >>274
でも逮捕された実行犯たちそれほど追い詰められてる感じしないのよね 20代の子なんかは学校とかバイトとかでの大人からの対応大分ぬるくなった世代なのに
かえって爺婆中年殴り殺すのへーきなのねって思っちゃってるわ 暴力に縁がない人生だとどうしたら人が死ぬか分かんないのよ
これくらいで死ぬのよ >>282
もしかして一生ムショなの分かってないのかしら 親がいないと施設を出たら簡単に社会から離脱させられてしまうて見たわ
何か支援策があるといいわ 八田捕まらないかしら
捕まったらほぼ確死刑だからおもろいわ >>285
人殴る蹴るが行動の選択肢にないのよね
ある奴やばいわ >>275
しかも末端も末端よ
2万ぽっち入手したとして9割ほどを上部の連中に上納して
残りを現場の3〜4人で分けるのよ1人500円ぐらいよ!? 人の耳にピアス開けるのすら感触気持ち悪いから殴るとかすげぇわ 捕まった京都の大学生は借金とかもなく本当に遊ぶ金がほしかったっぽいのよね タイパコスパ突き詰めすぎるのもどうかって感じがするわ
嫌な職場はすぐ辞めたらいいなのは分かるけど極端に忍耐なさすぎな人が量産されてってないかしら >>287
上から言われたことやっただけだし命令した奴が悪いしって思ってそう
強と殺が入る罪状は最低でも無期懲役って義務教育で教えるべき >>299
そんなことはないどす
偏差値もピンキリだし偏差値高くても勉強以外何もしてこなかったとんでもねえ世間知らずいたりするし >>287
なんか最初の方に捕まった人一生刑務所から出られないって聞いて呆然としてたらしいわ >>300
それよね
やったことないしまず普通の運動もできねえわ 今の世の中キャッシュレス決済が当たり前だから強盗に入ったところで家に金置いてない想定してないのがやばいわね
って思ったけど野村證券の顧客情報漏れてるなら家に金あることが裏取れてる客を選別して襲うことできるわね >>282
何だかんだで今は警察も裁判所もそこそこ優しく取り調べてくれるし
これで闇金からの借金も払わずに済むしで深刻な事態だとは思ってないんじゃないの 婆は同志社だったけど内部進学の人達びっくりするくらいアホだったし婆もわいわい婆だし…😭 >>305
僕を死刑にしてくださーいって言ってたやつ?なめてるわよね >>305
普段はこんなこと言わないけど流石にザマアと言わずにはいれないわ >>282
個人情報取られてて家族に危害加えるとか個人情報で悪さしてやるとかそういうタイプの脅しかけられる人もいるみたいだから
一見まじめそうとか生活安定してそうなのにってタイプはそっちだと思うわ >>304
たし🦀
早めに出るならせめて鞭打ち100回くらいしてほしいわ
トゲトゲのやつで 刑務所は防虫の観念が全く無くから見たことないサイズの虫が出て共存になるて >>316
昔の拷問刑復活でいいわよね
人にやらせるの無理ってなら拷問用ロボット開発して 強盗に入っても人に危害くわえてなかったらムショから出てくる? 刑務所もどんどん待遇良くなってるしね
今は囚人を呼び捨てにしちゃいけないみたいよさん付けで呼ぶんだとか >>321
そのうちエアコン完備で温水便座のおトイレになるかもね… >>324
祝日にアルフォートが出るのは知ってるわ >>307
婆んちオンボロ一軒家だけど手提げ金庫に数十万入ってるわでも数十万で押し入るようなやついなかったから最近の強盗怖いわ >>321
これマジでふざけんなって思うわ
重罪犯した罪の償いだって分かってんのかしら >>321
犯罪者にそこまでしてやらんでいいわよね >>324
小学校の給食より充実してるて最近記事が 婆も強盗怖いけど婆ん家超絶汚家だから侵入経路となりうる場所全てに缶とペットボトルが転がってて爆音侵入不可避だわ >>324
栄養バランス考えられたいいもの食ってるわよ >>332
えぇ
あんまり良いもの出さないでほしいわ >>324
ニュースの特集見てたら囚人が出てから調理師なれるように携わってたり
栄養士さんがおいしくて季節感あるやつ考えてたわ
そういうご飯食べたことない囚人も多いからまずそこからって 今ポケポケ界隈で一番えっちって言われてるイラストがこちらよ
婆はケモナーだから普通にエッチだと思うわ
https://i.imgur.com/jISviQF.jpeg 刑務所って基本的に更生させて社会復帰させるのが目的だからね… >>335
ノルウェーの72人だか殺した犯人凄すぎたわ
左派の若者達を殺したからそれ逆手にとってて なんで美味いチョコあげるのよ!不味いチョコにしてよ! 家族殺されたりした遺族とか自身が被害者の人とか昨今の犯罪者に対する緩和措置どう思ってんのかしらね婆なら呪うわ 方やキッズは足りなくてお腹減ったまま午後の授業受けてたりするらしいわ ノルウェーなんて国民総数少なそうなのにそんなに大量に死なせてしまったの ゴールデンは人懐こすぎて泥棒にも吠えずに尻尾振っちゃうって見たわ 出所者の世話する人のドキュメンタリ見てたら
さらっと2人に火つけた強盗殺人の人出てきててビビったわ…出てこないで… 犯罪者にも人権をとかやってた人達が殺されるんだもの皮肉よね どんな事情あるか知らないが子供の腹は満たそう
腹空かしてるなんて一応先進国でそんなこと 強盗殺人までしちゃうのはそういう性格というかもう出さない方がいいわね >>352
給食費未払い野郎の何がムカつくってガチの困窮家庭じゃなくて普通に支払い可能レベルの家庭の未払いが結構あることよ
教師やってる友達がブチ切れてたわ ハーシーズか東南アジアか中国の粘土みたいなチョコでいいわよね 人コロコロするくらいの犯罪者は心の底からは更生しない気がするわ >>346
昔食った外国のチョコありえないほど不味かったわ
ヴィーガンか何かだったけどぼそぼそで固めた土食べてるみたいだった
そらに比べたら全然ましだけどハーシーズもなんか臭かったわ >>362
殺された人が悪いくらいにしか思ってないわよ >>360
これなのよね
困窮者じゃなくて金はあるけど出したくないで出さない人多いから給食が粗末になってるってだいぶ前から問題視されてたわ
だから給食辞めて弁当になる学校もあるわ マインドコントロールかなんかで小さい子餓死した事件はお兄ちゃんは給食で食い繋いでたから助かったのよね 世界中のゴールデンが子猫に優しいのかと思うほどゴールデン&子猫の動画オススメされてくるの 少年法も撤廃してほしいわ
親を亡くした子供たちが食うために食べ物盗んだりしてたからとかで子供のために作られたんでしょ?
今のキッズそんなんじゃないじゃん ハーシーズ普通の茶色いチョコなんかくささあるわよね
白くてココアクッキーの入ったやつはすこ >>362
それはまぁどういう犯罪かによるんじゃないかしらね
殺さないと殺されるとかそういうのなら 弁当めんどくさすぎるし結局金かかるじゃないの!?なんなのよ給食代くらい出せわよ >>369
飢えた子猫に自分の餌をあげる犬とかバッテリー火災を未然に防いだ犬とか赤ちゃんや未就学児と遊ぶ優しい犬の動画が流れてくる☺ 婆なんてタッパーすらめんどくてジップロックに飯詰めてるのに >>376
弁当になってから後悔したり学校にキレる親も多いわ
当然の権利を奪うな無料で給食出せって感じで 子供食堂なんかもたくさんあるけど行くのは普通の子連れらしいわね ハーシーズなんであんなに臭いのかしら
なんであんなに臭いのに大手なのかしら ババアってことこバレたくないから言わなかったけどハーシーズ昔は美味しかったのよ… チョコが出始めた頃は珍しがられてチヤホヤされてたのよ知らんけど >>393
小学生の頃に貰ったのは美味しかったから30年は前よ 原稿というプレッシャーがないと生きてる感じがしないわ 顔が臭いと感じたことはないけど鼻の中が臭い事は度々あるわ 不味いものばっかり食ってるから慣れてるんじゃないかしら
アメリカのお菓子合成した毒みたいな味したわ ハーシーズ確かあれちゃんとした牛乳使ってるせいで臭いみたいな感じだったはずだわ >>408
日本で売ってたやつも最初は美味しかったわ!でも途中からなんかあわなくなったのよね デスノートのあまねみさってもしかしてamenとmissaってこと?
今気づいたんだけど 安い無地の長袖のトップス買いたいんだけどオススメあるかしら?
安さ重視してるわ >>401
何か詰まってない?
昔友達がずっと臭いにおいしてたらしいんだけど耳鼻科行ったらティッシュのカスが鼻の奥に残ってたらしいわ >>416
臭いの前にムズムズしたりしないのかしら 安い服はすぐ洗濯でダメになって長持ちしないわ
高い服は何年も着れる シャンプーとヘアミルク変えたんだけど良い感じだわ
でもこれどっちが効いたか分からないわね 婆ー毎回婆の本買ってくれてる相互がグッズ売ろうとしてるのね
婆は二次グッズは誰のでも買わないようにしてる
スルーしたら角が立つかしら 毎日食べて5キロくらいは太った気がするけどその頃のハーシーズは美味しかったわ
その時もウンコだったのかしら >>412
ワークマンのメンズに前にユニクロで売ってたようなのがあるわ >>430
角が立つから今後の関係考えれば買った方がいいと思うけど婆なら壁打ちだから普通に買わん方を選ぶ >>418
>>432
ワークマンとハニーズね
ハニーズ行きやすいとこにあるから先に見てみるは 若くて可愛い子がうらやましいわ
婆は10代20代を無駄にしたわ >>435
角は立つわよね…
もう少し考えてみるわありがとう >>430
本の交換貢本は愚かな行為よ
欲しくないなら相互の価値無いわよ 松井って絵下手だけど婆の絵も馬婆に下手って思われてるんだろうな 婆なら忙しいって言って浮上しなくなって買わない
オフで売ろうとしてるなら初版の時に行かない 男向けって絵にアカウント名入ってないの多くて転載みたいに見える
その人が描いてる感が無い なんでグッズは買わないスタンスって言ってるのに欲しくないなら相互の価値ないとかになるのよ あーんGが出たわ😭今まで出なかったのに😭最悪だわ😭 角立つか心配なら買ったら?どうせ数百円でしょ
それで人間関係円滑になるなら安いわ
婆はそんなんでギスる関係性ならいらんから買わないけど ブルロのU-20のPVが案の定紙芝居を予感させてコメント欄が燃えてるわ U20一番盛り上がるとこだから残念だわ
婆はもうお気持ちするのも疲れたわ >>451
相互ってことが先行してるけど作家としてどうでもいいってことでしょ
欲しくない二次グッズなんて作品じゃないし >>453
交流厨ってんなこと気にしてるの?
どうせジャンル変わったらバイバイよ? アニメ見る目もないくせにエコーチェンバー化する紙芝居厨 有名な実況者の実況見てるけどうるさくて無理だったわ
婆は静かめな実況がいい アニメ見る目があれば紙芝居でも楽しめるわけでもないわ 五千円以下でノイズが入らないマイクが欲しいんだけど見つからないわ
詳しい婆いないかしら? >>463
動画用の効果音撮りたいのよね
スマホで録音してるんだけどノイズカットが怠いわ 最近覇権ジャンルとかカプないからデカいのこないかしら カラオケてわいわいであんま話題にならないわね
サークル数多いとか綾野剛がとかばっかだわ カラオケ映画としてすこだったけどホモ焚きはしなかったわ 175センサーある婆的に気になるやつないわ
忍たまも流行る感じないわね ツイ一強じゃないしコンテンツ多すぎだし腐も少ないしでもう爆発的な流行りは来ないのかしら カバってもう昔のイメージだわ
なぜなら婆が困り眉メイクを頑張っていた時代だから… カラオケアニメ狂児小野Dでしょ
さとみくん神谷が良かったわ >>482
覇権だけど爆発的ではなくない?
あかあむは惜しかったわ 最近この時間に目が覚めるわ
どうせ4時40分くらいでしょってスマホ見たらやっぱそうだわ
時間見ないほうがいいって言うけど十中八九トイレも行きたいからスマホ見ちゃうのよね 夢中さ君に電子で買ってたの忘れてて今読んだけど良かったわ
でもこれガチホモだったら全てが台無しみたいなエモさだわ 主受けならお祭り騒ぎ出来るくらいの規模はあるんじゃない? >>181
らんまのキャストが豪華過ぎる大ベテラン揃いな事に思ったけど
今回BLEACHにグリムジョー諏訪部出てきて
マジで今話BLEACHキャストマジで豪華だったwww
マユリの隆聖さん久々に聞いたなー 千年血戦篇のBLEACHが声優豪華で大所帯すぎて
他のアニメがBLEACHの収録スケに合わせてアフレコ収録するって話なかったっけ >>249
先々週なんて大塚明夫と速水奨のふたりの会話劇で終わった
それでも見応え(?)あったから声優の演技ってすげえなってなった ねえめちゃくちゃ久しぶりに推しカプかいたんだけどあまりにもへたくそすぎて死にたくなったわ
へたくそでごめんみんな… なんで婆はこんなにへたくそなのかしらほんと嫌になるわよ
こんなもの人に見せるとかマジありえないわよ ブリーチってつまんなそう
声豚ババアが声優が豪華!!って興奮してるだけだし
語ること何もないんだねw 婆の石田が敵サイドで頑張ってるけどいまいち何してるかわからない ブリーチはオサレだったらストーリーはどうでもいいのよ 無印爪切り大買って凄く良かったんで小も買おうと思ったのに店もオンラインストアも品切れで無いわ
わいわいだけじゃなく何処かでバズったのかしら かまいたち別に好きでも嫌いでもないんだけど延々とダメ出しされる夢見てなんかムカついたわ 病院食って不味いイメージだったけどいざ食べてみたら全然うまうまだっだわ ジキニンのCMの歌がスゲー声で音痴だったから思わず見ちゃったわ
ジャニーズよねこの人 >>513
ガラガラ声が治る演出かと思ったら普通に地声だったやつね はぁ推しカプに飢えてるわ
マジで内野のいないジャンルつれぇわ >>513
歌になると良くなるタイプとかじゃないのね中居くんみたいな感じかしら >>511
ネチネチ言ってきそうなの浮かんで婆までムカついてきたわ 歌下手声悪ジャニーズ路線よ
一定の需要があるわ
次世代のシャイニーマーメイドよ 微熱で倦怠感がしゅごいわ
もしかしてインフルかしら 神の通販来たと思ったらイベントで売った後の在庫のみだったらしくて即売り切れたわ
やっぱりイベントで買わないと駄目かしら >>511
山内に淡々と詰められてその横で濱家が山内の言う通りやなって相槌打ってるのね >>513
酒やけ?それとも婆のテレビがおかしくなったのかしら?って見ちゃうわよね
注目されているからCM的には成功しているんでしょうけど嫌な気分になるわ なにわの大橋くんね
後輩の面倒見いいめちゃ性格良い人らしいわね 異世界社畜攻めがイケメン設定だけどイケメンに見えないわ >>513
カスカス声を逆手に宣伝に使わないで欲しいわ
あの声嫌い ゴジマイつまんなかったわ
海に眠るダイヤモンドもつまんなかった
神木くんは何も悪くないけど光の神木くんより闇の神木くんのがすこ ゴジマイ評価されたのはゴジラが良いっていうのと低予算だけだからね >>539
そうよね
監督的には震電だしたかっただけって言ってたからそこは評価しないとね 低予算な割にVFXすごいとかそんな評価だったわよねアカデミー賞は 電気料金安い10時までに乾燥機かけ始めなきゃいけないのにぼんやり携帯見てもうこんな時間だわ 特撮は特撮シーンの質が高ければ最低限は評価されるわね ついに寒い季節が来たって感じだわ
コタツだしといて良かったでも寒い アカデミー賞はそうだったわよね
いかにスタジオをリフォームして効率よくしたとか若手を積極的に起用したから低予算になったと流していたわよ 熱38度あるのに出社したらバカほど怒られたわ
ごめんなさい ポケモンSVのジムリーダーって切り札ポケモンがテラスタル前提の別タイプだから相棒ポジとして考えると微妙ね 絶対休めないあなたへて風邪薬のCMあったわよね有吉だったかな 婆も動物病院で婆さん前回受付で次の予約されましたか!してください!て叱られてでも医師が曜日と時間決めたのにと思ったけど謝ったわムカムカ オオタニサンの奥さんとかがそんな対応されたらどう返事するのかしら
まずそんな目に合わなそうだけど予期せぬ出来事にどう対処するのか見てみたいわ 無職高齢ひきこもりおばさんw
820 名無し草 sage 2024/11/05(火) 09:21:50.85
ちんさんのなりすましかな;;鬼女板で逮捕されたのもちんさんだったよね;; なんで大谷の嫁?
大谷に相応しいかチェックしたい姑ヅラ婆? なんでそこで医師と予約決めましたって本当のこと言わなかったの?
明らかに病院側の伝達ミスじゃない… わいわいでマキマの声優めっちゃ不評だったけど婆これ以上にマキマに合う人いないと思うわ
脳内イメージまんま出て来たくらいだったわ
この人上手い訳では無さそうだからマキマがピンポイントでよかったわ 846 名無し草 sage 2024/11/05(火) 09:25:46.43
育児漫画書いて炎上した自称二児の母もネカマちんさんだったよね;; 850 名無し草 sage 2024/11/05(火) 09:26:11.48
>>846
あれとんホキモかった;;男さん陰湿すぎない;; 眠すぎて体起こせなかったわ
どうにか起きたけどまだ眠いわ 婆が言ってる歯医者さんも受付の評判は良くないわ
こだわりが強い人って感じよ 856 名無し草 sage 2024/11/05(火) 09:27:14.39
子供産んだ女に嫉妬する不妊婆とかいかにもちんこさんが好きそうなネタ;; >>556
婆も先生が予約決めたんなら受付に先生が決めましたがどうしたらよろしいですか?とは言うわね マキマさんの声優体調崩して休養ってニュース見た気するわよ 864 名無し草 sage 2024/11/05(火) 09:28:14.84
献血の件で暴れた垢も爺のなりすましだったんだっけ;; 878 名無し草 sage 2024/11/05(火) 09:29:36.79
特定班とか出てくると鬼女板の11人書類送検されて全員ちんさんだった事件思い出すね;; 爺向けアイドルアニメ見ててこの声いいわねぇと思ってた声優を調べてみたら療養で活動停止になってたわ
アイドル声優って過酷なのね >>562
歯医者探してたらレビューがズラーッと受付の50代女性の対応が悪い事しか書かれてないとこあってとても気になったわ 朝から高齢ひきこもり無職の糖質おばあさんなんとかしてくれよ
890 名無し草 sage 2024/11/05(火) 09:30:57.93
子持ち家族に発狂してそうなのは未来のない高齢ちんさんでしょ;; >>568
>>570
じゃあ婆が今日着てるパジャマが薄いせいだわ >>574
ドヤコンガくらい神経図太くないと病むわ 896 名無し草 sage 2024/11/05(火) 09:31:38.55
>>890
これ;;オスの方が未婚率も子なし率も高い時点できな臭いよ;; >>580
商業なんだから一般漫画作者と同じでしょ らんま溜まったらアマプラでみよと思ってたらやってないのね
あーん 907 名無し草 sage 2024/11/05(火) 09:32:51.84
不妊婆ほんとに治療辛いんだろうけど周りに当たり散らす婆普通にいるからね;;
ネットで発散してるんだろうね;; 906 名無し草 sage 2024/11/05(火) 09:32:50.62
女叩きするとチー牛連呼でバカにされるからまたネカマでフェミや独身婆になりすまして暴れ始めたの;; 910 名無し草 sage 2024/11/05(火) 09:33:23.61
このスレなんか精子臭い;; 婆は3日ぐらいきれてても食べるわ冷蔵庫にはいってたなら 947 名無し草 sage 2024/11/05(火) 09:37:47.69
ちんさんいないならいくらでも叩いていいよね;;オスは自殺して自殺率上げなよ;; >>593
じゃあなんでゆみこのリアクション知りたいのよ 脇汗達も男女論してたのね
っていうか脇汗の男女論がわいわいきたの 973 名無し草 sage 2024/11/05(火) 09:40:47.05
ちんさん叩いたら何故か女叩きネタも止まっちゃった;; 987 名無し草 sage 2024/11/05(火) 09:42:14.13
ネカマちんさんのネチネチ女叩きキモくて草;;ちんさん陰湿すぎない?;; ニンテンドーミュージックはやく星のカービィWiiDX追加してほしいわ
スカイタワーを60分聴かせて 推しちゃん不人気って言われまくってネタ枠みたいな扱いだけど婆だけ推しちゃんの可愛さを知ってればそれで良い チンポが欲しくて欲しくてたまらないのに無職高齢ひきこもり無産おばさん😂
1000 名無し草 sage 2024/11/05(火) 09:43:22.40
オス叩きに我慢出来ずキレちゃうちんさん;;不妊の話もう終わっちゃったち〜ん;; >>605
けどそれをわざわざ言うって事は不満があるからなのよねぇ ひとりでずっとちんさん連呼の無職高齢処女が連投してんねん
18 名無し草 sage 2024/11/05(火) 09:46:10.56
ちんさん陰湿で草;;さすが先天性犯罪者;; 会社でインフル流行ってるところに38度出しちゃったんだけどこれインフルってことでいい 婆からしたら婆たちいったいなにと戦っているんだ状態だわ
NG快適よ 37 名無し草 sage 2024/11/05(火) 09:48:18.84
生きてても承認されない方の性別はネカマするのに必死だよね;;
45 名無し草 sage 2024/11/05(火) 09:48:46.93
>>37
哀れだよね;;自殺して女に生まれ直せばいいのに;; 72 名無し草 sage 2024/11/05(火) 09:51:12.99
ちんさん叩いたら不妊の話終わっちゃった;;草;; それはご飯食べてるとき?それともお茶だけのとき?
どんな場面のときにお茶置くの?なのかしら チェンソーマって右脳って感じがするけどハンタは左脳よね? 96 名無し草 sage 2024/11/05(火) 09:53:30.50
キモくて臭くて需要無いから女が自分の子供妊娠してくれない弱オッスさん;;そりゃ発狂して難民でネカマするよね;; 賞味期限は切れてても大丈夫よ
消費期限は切れてたら捨てて 婆右利きなんだけど作業しながら飲む時いつも左で飲んでるなって思ったの
右で持った時絵が良い感じに見れるコップを買ったんだけど裏側ばっか見てるな…ってなったのよ 婆の推し昔はネタキャラだったのにスターシステムで別のゲームに出たらかなりシリアスなキャラになっててたまげたわ
最近は問題解決してネタキャラに原点回帰し始めたけど >>624
そうやって俺達高尚!ワンピや呪術や鬼滅読む層とは違うんだよおおお!するのが正しい楽しみ方よ ナントカ界隈ってオタク用語だと思ってたんだけどそうでもないのね
因みに婆は伊能忠敬界隈だったわ >>616
今検査してるわ
ワンチャンインフルじゃなかったりしないかな 婆たちシャワーってドライヤー含めて何分くらいかかる?髪の長さはショートだとしてセットなしで 蔵王きつね村行ったけど北海道で野生のキツネ見たときの方が興奮したわ 性的需要がなくて未婚で孤独死確定高齢無職ひきこもり糖質おばさんのちんさん連呼…😂 インフルの検査って鼻の中に綿棒みたいなの入れらるやつ?あれ痛くて嫌い
今はもうなんか進化した検査方法あるのかしら 熱出る前に寒気あって体ダルかったらインフルよ婆も職場でもらったわインフルの人はやすめよ😠 婆はクズだからインフルじゃなさそうだけどインフルかもで休んじゃうわ ドドリアさんみたいな婆とザーボンさんみたいな婆
婆はザーボンさん似よ 婆はどっちかというとザーボンかしら
髪型が似てるわ 症状まったく出なかったせいで罹患に気付かずコロナウイルスばら撒いた前科あるんだけどインフルって症状出ない事あるのかしら >>659
予防接種受けたりしたらあるんじゃない? きのこの炊き込みご飯の元を買ったわ
普通に食べるのもいいし焼きおにぎりとか出汁茶漬けにするのもいいわね 症状出なかったせいで気付かずウイルスばら撒いちゃうパターンは許せるというか仕方ないと思うの
でも発熱したり激しい咳してるのに病院行かずに出社してくる奴が本当に許せないわ😡 婆はまず手帳を開く習慣がないから手帳に予定書いてても見ないで忘れてる…
だからもう全部Googleカレンダーとリマインダーに予定教えてもらってる 手帳めんどくない?
スマホのカレンダーに書くので良くない?
タイマーも仕込めるし 可愛さに惹かれて手帳買ったけど手帳に書き込むほどの予定がないせいで実質一言日記帳になってるわ >>677
どういう状況なのかしらね
喧嘩して潰しあってくれればいいのに共存しちゃうって事かしら 昔流行っていたというドラマ見たけどずっと同じことの繰り返しでやばいわ
ABくっつきそうCがAとつきあうBが本当は好きだったに…と告白するBやっぱり嘘!とかもう嫌だ…と言って次週に持ちこむけどBはケロっとしてどうってことない
みたいなの延々と繰り返しよ…内容がスカスカだわ 婆はなんとこの三連休にインフルとコロナの予防接種しました >>681
偉婆ね婆は冬コミ行くときしか予防接種してなかったけどしようかしら あーんやっと連休前の事故について保険会社から連絡来たけど事故担当と保険担当別らしくてまた電話待たなきゃだわ細分化すなー!よ😭 手術なしで性別変更が認められすでに少なくとも33人が変更したらしい
「心は女性」と称して女湯に侵入し逮捕された例もあるけど
少数派に寄り添うあまりに秩序が揺らぐのは本末転倒じゃない?
ごく一部のために多くの女性が不安を抱えるなんて
これが本当に正しい多様性なんだろうか? 人間が意識朦朧としてもう…っていうのはSNSで見ないけどペットは割と見かけるわ
バズってたらオススメにあがったりするからつれーのよ >>680
やっぱり恋愛やるにしても危機がないと同じことの繰り返しだわ
ホラー要素もいれましょストーカーとか 北欧の国を見れば分かるように国民負担率が50%位の国はどこも保育園から大学まで無料
医療費は只同然で年金も手厚くて老後の心配がない
ところが日本は高負担に見合うサービスがない
この状態で政府は潜在的国民負担率が60%を超えると宣言している 婆は久しぶりに冬ソナ最終回見たけど最後まで急げ!走れ!ゆっくり歩くな!すれ違うぞ!ってなったから楽しく見れたわ >>699
もータイムリープ禁止😠隣に推しが引っ越してくるのも禁止😠 >>701
じゃあ会社に新しくやってくる上司が元カレにするわね ちっちゃい頃に入れ替えった男女がそのまま十年くらい元に戻れないみたいなラブコメは設定斬新だなって思った >>702
イヤッ😭年下後輩に惚れられるのもイヤッッ😭 犬の気持ちを代弁して飼い主が喋ってるのでキツいの見て胸糞悪くなったわ
はー最低 >>705
もうワガママ婆には夜道でイケメンヴァンパイアに狙われるホモしか読めない呪いかけるわよ😠 >>706
はぁ〜婆もアレ系ほんと嫌い
TVでもYouTubeでもXでもその手のキモ動画溢れてるわよね ヴァンパイアを陽の光に当ててなんとかコロコロしようとする受け 愛の不時着はヅカで演るわね
ライビュを見てみようかしら >>706
人形なんて犬猫を人間がやりたいように当てはめてるだけじゃん
親取り上げて去勢して自分がパパママ?そんで死んだら虹の橋で待ってる? ちんさん連呼のまんさんはチョンモで戦ってこりゃいいのにIDでないスレに逃げ込んで糖質発症して自演連投で暴れるのがダサくて哀れすぎて草 何故か婆の自我が山Pだったのよ
そして初めは知り合いが死ぬんだけどその未来を回避しようとしたら好きだった戸田恵梨香が死ぬ運命になってしまうわ
それを回避するために頑張ったんだけど何故か最後婆は戸田恵梨香ではなく長澤まさみとくっつくエンドになったの ミルクティー飲んだら必ずウンチ出るんだけど胃腸のアレルギー由来もあるらしくてきょわい わいわい婆の自己紹介かな
392 名無し草 sage 2024/11/05(火) 10:28:02.40
ここの婆まだちゃんと結婚してそう;;わいわいとか未婚高齢婆しかいないよ;; >>706
あれはかなりキてる人だと思うわ
中には動物のグッズ売ってかなり儲けてる人も居るみたいだけど色々考えちゃうわね >>632
婆も右利きだけどスマホは左で打つわ
そういう役割分担ってあるわよね >>696
それみたことないのよね
これは男女7人なんとか物語よ 婆はスマホは両利きだわ
どっちとかは決まって無いわよ >>730
バーモ!
両手で文字打つ?
婆は両手打ちするからたまにびっくりされるわ ぴえりたいわ🥺午前中からぴえりたいわ🥺寝起きのぴえりよ🥺存分にぴえってしまいたいわ🥺 男女7人は大竹しのぶのねっちりょり感が怖くてゾワッとしたわ ぬいぐるみはぬいぐるみだから話させてるのは痛いけどまだマシに感じるわ
ペットは生き物だから怖いわ なんかXで境界知能で発達だからって愚痴言ってる人婆より文章力があって小説でも書いてみたらって思うわ 障害と天才紙一重よね
凄い能力発揮したり持ってたりするから芸術関連には多いわね 大竹しのぶがめちゃくちゃ怖かった映画あった気するわなんだっけ 婆はBAとCAとDAとEAをすこってるけど総受け婆じゃなかったかもしれねえ お弁当作る動画すこでよく見てるんだけど彼氏の為に作ってる人いて偉すぎんかって思ったわ婆なんて自分の弁当すら面倒なのに 大竹しのぶって本当に根っから優しい人の役のときも裏があるように見えることがあるわ >>743
胃腸がしんどくなければ食べてもいいわよ AB固定が対抗の攻め単体で描いたら対抗にライトに話しかけられててちょっと笑っちゃった
自衛してるって書いてるのにかわいそう >>752
んふふわかるわ
俳優と声優でもこの現象になる時があるわ 男女7人は片岡鶴太郎がいじめられすぎていて嫌な気分になるわ
当時はどういう見られ方していたか気になるわよ笑っていたのかしら 大竹しのぶは婆いつ見ても怖い
結婚出来たさんまは凄いと思うわ >>756
ドラマにミッチーとか稲垣吾郎とかが出てくるとどっちなんだい!ってなるわ 大竹しのぶは暇なとき知人のお寿司屋さんでパートしてるって話驚くわ
今でもやってるみたいね ぬいちゃん昨日と今日は布団から脱走しがちだったわ
暑いのかしら? ドラマの雑談してただけなのにゴシップに持っていきたい婆が来たからね >>751
彼氏のだからこそ頑張れるんじゃないかしら なぜカバーバはゲ謎に惹かれるのか分かったわ
目の形が同じだからだわ! >>770
知らんの?主犯かはわからんけど同級生男にレイプさせたとか最悪の内容よ >>754
やったー
ドミノでLサイズピザ1499円なのよ あら?黒い家って2000年代かと思ったら90年代の映画だったし今見たら映像すごく古いわ? 受けちゃんが攻めちゃんにお弁当作ったら
マサルさんのたくあん弁当みたいなの作ってきそうだわ >>752
婆はそれ岸辺一徳佐野史郎小日向文世あたりだわ
最終回まで気がおけないわ
名優ばかりね ピザソースあるけど玉ねぎないわピーマンもないわサラミもないわ
何が合うかしらチーズのみはイヤッ >>758
うちのママンは大竹しのぶと戸田恵梨香に厳しいわ しのぶの怖い演技はマジで怖いからエリカとしのぶならしのぶ! 小日向さんはすごいわかるわ
特定の作品出しちゃうけどジオウの生瀬勝久は絶対最後に悪役になると思っていたのにただの優しいおじさんでほっとしたわよ >>787
きゅうりナストマトニンニク生姜レンコン大根ネギ長芋
ベーコン
ピザソースに合うとしたらナストマトベーコンだけねでもナスに火通る前にパン焦げるわ
ピザパンなのに先に炒めるの怠いわね 婆だったら相談している間にきゅうりをピクルスにしていたわね >>788
こういう事言う婆よく見るけどそれだけで満足出来るの羨ましいわ
具がないとすぐお腹空くし結果他のもの手出して食べすぎたりするから虚しくなるわ ヤフー9%還元よん
クーポン使ってアスクルで無印買うわこれで無印10%よりお安いわね 婆は加熱したキュウリ食べた記憶無いわ
ズッキーニみたいな触覚になるならピザやパスタにも合うわよね? こひさんは見ると未だにウィンパティオって言っちゃうわ 黒い家は原作が無茶苦茶怖かったわ
もうあんまり覚えてないけど >>799
好みの味ってだけでおなか空くまでは考えてないわ 煽りとか責めてるんじゃなくて微熱で会社休んでも業務的にはまわるものなの?
計画的に婆の仕事進めてたら問題なし?
婆小売のシフト制でしか働いた事ないから分からんのよ >>812
アリアリのアリでしょ
おかずクレープは甘いのよりおいちいわ >>813
不味くはないんでしょうけど婆的にはなしだわ >>817
おかずクレープあるしピザをクレープみたいにして食べるのもあるし マリオンクレープにもピザソースのクレープあるもん… >>814
微熱と倦怠感で休んだ婆だけど婆のとこは回るわ
特に婆今日中にやらなきゃいけないこと無かったし休んだわ パイナップルのったピザ食べてみたいわ
ピザハットとかでしか買えないのかしら ポテサラとかミートボールやハンバーグやサラダとかピザとかハムエッグのチーズ溶けてるクレープだいすこ >>814
つまり小売りだと回らないの?
客なんて待たせとけ! >>814
まわるけど誰かにしわ寄せは行ってるわでも仕事ってそういうもんよね >>823
あーん食べたいわ酢豚パインは嫌だけどピザのはすこ
TDLの食べたいわ😭 無理して出てきてフラフラゲホゴホするくらいなら休んで >>814
回るというか回るしかないのよ何とかなるってやつよ時間は嫌でも過ぎるし
ただ誰かが頭下げたりその後日に仕事増えたり皺寄せは来るようになる可能性高くなるわ 寒くなったら今年もユニクロのもこもこフリースを着て肩幅をより強調させる婆になるわ その後蔓延してスタッフ何人も潰す事になるの考えたら出てくんなって感じよね 小売のシフト制だって休んだら誰かにしわよせいかせて回すわよね >>833
婆はダウンでふわふわドラム缶ボディになって対抗するわね >>782
と思ったけどやっぱり胃腸が弱くなってるみたいだからやめたわ😅 DKのキス経験率が過去最低になったらしいわ
5人に1人ですって 婆の楳図先生亡くなっちゃった…一つの時代が終わったわ >>848
いいわねこれ
ガッガッとも縦テキストだった気がしたけど存在しない記憶というやつね 煉獄の昨日の他キャラと比較してのキャラ下げ叩きにじわじわムカついてきたわ(ノಠ益ಠ)ノ
ねなは殺連と煉獄を許さない!とさっきまで思ってたけどもうどうでもよくなってきたわ
ねなは復讐鬼キャラになれない 荒木って楳図好きだったわよねなんかコメントしてわよ 年末のガキ使出たときガリガリだったのよ楳図てんてー エイトリ爆破にドリ媚び重ねられてまた荒れてる?
やっぱりソシャゲって怖いわ😭 中学の時通ってた整形外科におろちの漫画あって読みに行いってたようなもんだわ ひろゆきが米山いじってんの好き
買春爺にマウントするひろゆきよ >>865
うちの微々たる電波使う事ないでしょ!
朝起きたらアンテナ1個しか立ってないこともあるというのに >>857
異性とのとは言ってなかったと思うわ
ホモでもあるわ >>866
爆破は声優のいらんコメント?他にもなんかあったの? そりゃ日本人なんてブスが多いしキスなんかする気失せるわよ >>879
声優のいらんコメントの後に主人公に矢印向けてる話来たわ
前までホモ用キャラだって言われてたのに 日本人は特に口臭いって言われてるわよね
顔もキモいし臭いとかキスしなくなってとうぜんよ モモちゃんなどの数多くの作風やミームを生み出した功労者 絵柄がキラキラだったらもっと売れてたって漫画の逆はあると思う?
萌え絵とかイケメンカタログみたいだから読まれないとか 推しちゃん可愛すぎるわいつ初キスして童貞喪失して処女喪失したのかしらって考えてしまうわ >>897
絵が苦手で読まないとかあるあるじゃないの エネゴリもアバター主人公の存在激薄だけどごくたまにドリ媚びあったわね
車に乗ってどっか連れてったキャラもいれば転んで地面に落ちそうになったホットドッグ受け止めただけのキャラもいたわ
ソシャゲなんてどっかに引っかかり作って金出させなきゃ運営できないから手広く顧客増やそうと必死なのよね >>880
日本人と西洋人って造形に差がありすぎるわよね
西洋の幼児みんな当たり前のように天使みたいな顔立ちした美少年や美少女だらけだわ お?アニメキャラは白人確定コンプレックスジャップか? >>904
流石にそんなことないわ
立体的で美しい人と立体的で不細工な人がいるわ
不細工はどの国にも人種にもいる
ただし白人は平均的な容姿より上なら日本人には美形に見えるわね ホモ全振りのソシャゲありがたいからもっと増えてほしいわ 目の大きさに人種は関係ないわよ
露出部分の違いだけよ >>914
アジアンは横が扁平な分だけ顔が長いのよね
だから顔がデカイ >>914
それを目がでっかいって言ってるのにバカなのかしら 欧米人のブスオタクでも日本人は褒めそやすからな
目が腐っとんじゃ ソシャは突然横に専用棒が生えたりド受けが生えたりホモ爆あるしね
婆は燃料扱いするけど 人種ごとに眼球の大きさに違いはない!👓
wwwwwwwww 全年齢ホモソシャゲほしいわ
全員が全員と付き合うわ >>938
坂DAYの憬ちゃんのことを思うと鬱にはなるᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ >>938
荒らしに触るのは荒らし行為だよ…🥺
ぴ族の恥さらしめ…🥺 朝から💩が3回も出たわ
身体が軽くて羽根のようだわ 会話や人の気持ちを読まず知識だけをお出ししてくる感じ! >>942
なんでよ
一緒におはぎ作ったりお揃いのミサンガ作ったりリリアンしたりお互いの誕生日に押し花贈りあったりするだけよ 空間把握能力に優れる憬ちゃんの蛇腹武器!〜(꒪꒳꒪)〜 全年齢ホモソシャは水族館デートとか科学館デートとかがいいわ 憬ちゃんまじかわちーわかわいそかわちー(ᐢ⸝⸝o̴ ̫̭ o̴⸝⸝ᐢ) デカイのだとレッグやハンドウォーマーが作れるわね
編み物できるなら輪編でいいじゃんとは思うけど >>969
そんなのも知らないなんてよほど育ちが粗末なのね ホモソシャゲは人気出たら内野婆たちがどれかバカカプか論拠カプかでいつも争ってそう 坂でいキャラのすかしイキリたまに気持ち悪いわねᕙ( ͡◉ ͜ ʖ ͡◉)ᕗ >>983
大人になってから知識のなさ披露してるだけだもんね まあ能力が人並み以下だからスレ荒らしてるのであって >>993
そうよね
育ちというか遺伝子から悪いので親もお手上げなのかしらね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 28分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。