わいわい雑談スレ 9477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
外国人が遊戯王勝手にアフレコしたシリーズすこだったわ DMMのボイスAI学習元がエロゲー疑惑あって「膣」って文字を「なか」って読むらしくて草よ >>690
ひゃだイサミは知らんけどいいわねこれ
サ終してるのね…… >>785
関西人のローカルネタは全国区では通じないのよ… >>786
婆も海馬すごい受けだと思うわ
あの性格は受けよ チロルチョコまた虫湧いた疑惑かけられてるわ
バズる前に公式の対応が速すぎて嫌疑晴れて即鎮火するのはすげーけど毎回毎回かわいそうになるわ… アル中は酒尽きるとみりん飲むっていうけど婆も酒すこだけどみりん飲める気がしないわ
普通に酒なかったら諦めて寝てるわ 料理には使うわね
みりん風を使ってるわ毎日使うしコスパ考えてこれでいいわ >>805
鉄オタの中でも民度カスの撮り鉄で納得よ
質問に包み紙捨てたとか買ったばかりのような返事したり最悪
ネットやんない方がいい 浜村淳にも強火内野いたのね
わいわいには色んな内野がいるわ 浜村淳すごいのよ
ネタバレしてもそれでも見たいと思わせるわ 浜村淳の事はよく知らんけどケンコバが収録本番前に急いで💩したくてトイレ行った時に個室から浜村淳が出て来てそのすぐ後に入ったら便座が最大の熱さになってて浜村淳便座で尻あっためてたって話だけはよく覚えてるわ 寒いわ
コタツ出したいけど掃除機かけてからにしたいわ 寿司ペロもガキがスマホ持ってなかったら防げた事件ではある >>826
ほぇっ🥺💦
どして…(((🥺)))
イサミ萌えロボアニメだから…?🥺? >>831
観ると決めたら最後まで見る
なんで途中で切れるのかわからない 序盤で放置してたゲームに後からはまった事ならあるけどアニメはないわ 安いやつで良いと思いつつもみりんと料理酒はキッコーマンの米麹って描いてあるパッケージが良くて買っちゃうわ 観ると決めてないから1話見て継続するしないを決めるわ
最後に完走出来たのは何だったかしらもう記憶にすらないわ ダン飯は一話どころか三分くらいで切って全話揃ってから見直したわ >>831
漫画1巻切りしたけどアニメではまったことあるわ >>846
新規婆かしら?今まですこったカプ書いて自己紹介してわよ
その後に名無しで雑談に混じって頂戴 5話くらい見てつまらなくてもここまで見たからって完走する時あるわ 1話を最後まで見てらんないくらい合わなかったら仕方ないわね 旭川は犯人が警察官とラブラブで証拠隠滅されたんだっけ 婚活パーティー行ってる行き遅れババアが私はコミュ力あるから(笑)って言ってんのギャグすぎるだろwww
客観性ないからいつまでも未婚敗退なんだよwww 好きなバンドできてライブ行きたいんだけどライブの作法とか暗黙の了解が分からんすぎるわ
SNSでマナー守らないおばさんいたって晒される想像して震えるわ ダメだわ寝にくいわ
睡眠時間確保しないとヘラるから早く寝ないと 婆はたまたま流れてたラジオで浜村淳にジェイコブス・ラダーのオチまで聞かされたわ >>861
硬めで綺麗な□でおいちい
マックのはマックのですこ さや香の新山ってイケメンじゃないのになんか…なんでかしら…すこだわ >>868
イケメンって言われてるけどイケメンじゃないわよね シティーハンター観てるわ
ロバートとかいう親友らしき男が出てきたけど槇村の他にいたのね
ジェラシーよ 周りの人に初めてなんでご迷惑おかけするかと思いますがお願いしますっておはぎ配りるのよ >>870
槇村編ってないのかしら
ホモ婆食いつくと思うのよね 今気がついたけど北海道に何十年も住んでるのに一度も旭川行ったことないわ >>876
クマ牧場で遭遇したわ
クマーが手を振ってくれたわ >>873
まぁでっかいどうは四国の5倍もあるし
美瑛は行ったことある?婆行ってみたいのよね >>867
モスの食べたことないのよね
実況でやたらと美味しいって言われてたから気になったの
今度食べてみるわね ねえ支部に漫画載せたら1投稿で180枚超えたんだけど入れ過ぎかしら >>872
すでに逝った槇村を悪者にした悪者が出てきた時に遼はずっと槇村を信じて行動してたわ
でもホモホモしてないのよね
3話くらいで事故チューはしてたわ 出た地域対立荒らし
地域対立促せば簡単にわいわいを荒らせるって何年か前に基地が白状したわよね iPhoneのクラウドストレージもうないよ?ってしつこいから50から200にアップグレードしたわ
50程度でなんとかなってたんだし100を選びたいんだけど コミュ力あったら婚活パーティー連チャン利用せずにとっくに結婚出来とるやろw
結婚したかったら客観性を身に着けろw きれいなモスの食べ方釣りらしいけど説明されてる通りに食べてみたい >>878
富良野方面で道の駅とかもあるし何かしら美味しい食べ物はあるわね
婆は長距離運転大嫌いだからあんま遠出してないなって気がついたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています