わいわい雑談スレ 9477
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
槇村のぬいが出てたけど海坊主や冴子じゃダメだったのかしら >>892
あーんいいわねいいわね
オーベルジュ泊まってゆっくりしたいわ >>888
全部繋がってる一本の自カプストーリー漫画よ
1回途中まで再録して本にしたけどまだ続いてて… トレンドに入ってる乙女ゲーの発端なんなの
見つからんわ マンガ図書館Zなんとかならんのかしら
食えない漫画家に少しでもお金入ってたのに おっとっとのカレー味微妙だわ
絶対美味しいと思ったのに 女メンバー入れて登録者減った減った騒いでるYouTuberチラチラ婆も結局言わないのよね 北海道って車運転できないと観光にも不便でつらいわ
奥尻島いきたいわ 決済代行会社がNG出してるからクレカの問題でもないのよね
天下のJCBでももちろんダメ
何があったというのよ 推しカプがていねいなくらしっぽい料理食べる描写あんますこじゃないわ
いくらドバァ!とか食パン一斤の中にビーフシチュードボドボ!とか刺身のサクぶっ刺した海鮮丼とか馬鹿みたいなアホ料理食ってほしいわ 15時のLINEの返事今着てるの気づいたわ
ごめーんね >>913
もしスポーツ漫画のキャラなら豪快に高カロリーな物を食べて欲しい反面質のいいご飯を食べるのは競技者として正しいのではないのかしら…と葛藤するわ
でも思春期なら好きなだけ食べて欲しい!って気持ちに落ち着く >>901
乙女ゲーは総受けゲーじゃなくてキャラ全員のカウンセリングゲーだからなとかいうバズツイのやつかしら なんとなく攻めちゃんを山に埋めたくなった受けちゃん
ブルーシートに攻めちゃんを巻いて縛って車に乗せて山へ行き穴を掘って攻めちゃんを埋める受けちゃん
受けちゃんが車で去った後穴から這い出てコメダでモーニングした後自宅に帰ってシャワー浴びてボクらの時代見ながら眠る攻めちゃん >>921
そうでもないわ
乙女ゲーこそよく知らないからそんなんばっかかはわからないけど 爺向けは罵倒されてもとりあえずしつこく顔出ししてれば相手もそのうち絆されて折れるやろってシステムだと思う エロゲ3本くらいしかやったことないけどクローゼットにエロゲ雑誌が20冊以上あるわ
これ売れないわよね… モスのおソースは余ったらポティトゥにつけけ食べるのが正解だわねーっ🥺チャム 攻略しんどすぎるエロゲーやったことあるわ
SS開いて進めるタイプのルート開放なんだけど条件が厳しすぎて全ルート開放が鬼畜難易度だったわ
そういう意味でゲーム性高くて楽しめたから婆向けでもほしくなったわ エピ凪読んでて思ったんだけどさー🥺
チギって非童貞だわねー🥺 ごめん🥹
ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 >>955
ありがと😭😭😭😭感謝のキッスよ💋💋💋💋💋💋 >>955
おつわよ
攻めちゃん純潔🌿が流行っているわ おつよ
チェンソーマンアキとパワーちゃんはずるいわ… 前スレ読んでここ来たらこのスレももう終わりそうだわ婆なにしてたのかしら チェンソー読んできたけどデンジが何吐いたのかもなんで急にパワーとアキ出てきたのかもわからんわ
婆の脳みその記憶力は隔週だと消え失せるのよ >>963
アキパワのシーンは回想だと思うわ
一緒に旅行行ってたでしょあの時の タツキのせいで鬱病になった
もう漫画なんて二度と描かない 萌えねぇデンジに何故か都合良く発情するつまんねぇノマ
モテるほど魅力ねぇのよね チェンソーはコマ切り取られてバズってるのはよく見るけどストーリーを語ってるのは流れてこないのよね 1部だけは割と文句なく面白かったわよギャグがキレてたし
2部はマジで見所無いわ >>970
何か設定はあるらしいけどストーリーに食い込んできてないから虚無よ
これで絵が上手いなら見所あるけど下書きレベルの雑で構成もすっっっかすか ルックバックぐらいだよ日本が海外に太刀打ちできる作品って 婆の175の知り合いがゲ謎から中華アニメみたいなやつに移動してたわ
次の流行は中華なのかしら >>976
面白さが分からないってことは“経験”が足りないからよ タツキのせいでもう漫画描くの辞めた自分みたいなのも居る ブルスカAI絵師多すぎない?
婆向けでAI絵師が堂々としててびっくりだわ
突っ込む人がいないからああなるの 貝合わせの動画でオナったわ
ビンビンのクリトリスをこねこねしながらねっとねとの愛液を垂れ流しててえっちすぎた タツキの漫画読んで創作意欲掻き立てられて漫画描きだした若者もいるんだから頑張んなさいよ この時間に食べるどら焼きはおいちいわ
マロンクリームどら焼きよ >>988
Xは学級会になるから婆向けで溶け込むの難しくない? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。