わいわい雑談スレ 9494
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マスカラすると目が痛むから最近もうやってないわ
存在をすっかり忘れてたわ 載せられるのが嫌だからいつも断るけど残念がってくるとこは2度と行かないわ >>490
どれの話か知らんけど婆ずっとダイソーだわ
安いし値段以上で衝撃的だったわもうこれでいいじゃないってなってずっとそれよ
微妙な色味多くて髪色と合うし髪色変えても買い替えやすいし助かるわ まつ毛フサフサにしたいわ
ギャルとかひじきとかじゃなくお耽美な感じよ
塗るより付ける方がいいのかしら 突然おすすめに海外婆が描いたトランスフォーマーのホモエロ漫画8万いいねが流れてきて困惑してるわ
ロボのエロって案外需要あるのね >>494
ダイソーか何かのペン立てみたいなやつ話題なってたわ
逆さにしてぶら下げるみたいなの出来るらしいけど 仕上がりにも接客にも不満なかった美容室でも口コミ書いてくださったお客様にプチギフトお渡ししてるんですけど〜って持ちかけられると急にがっかりするわ
ギフトに釣られて得た口コミなのねって 職場の人がちっちゃい巾着にお菓子をちょこっと入れてかわいくしてたけど婆なら一瞬で食い尽くすわねって見てたわ メイクしなきゃって思うけどメイクしても婆あんまり変わんないのよね
だからいまいちやる気出ないしメイク本気でやらないからメイクの腕も上がらないからメイクしても変わり映えがしない顔になっちゃうからメイクに対する情熱が湧かないからうんたらかんたら 誤字ツイート見てはぁまたくだらない誤字ツイートってイラついちゃったんだけどこういう時に軽くふふって感じで終わる人間になりたいもんだわ🥲
余裕がないのかしらね >>505
ドラゴンカーセックスある国だからガチじゃない? 学生の頃すっぴん眉なしの友達に頼まれて眉毛描いてあげたら別人くらい顔変わって婆も友達もびっくりしたから眉毛無い婆は書いた方がいいわよ >>509
歳いくと目やリップで変身じゃなく肌を覆い隠す方に力が入っていくわ
そっちは結構変わるわ 誤字ツイートだと思いきやたまに本当だったりする事あるわよね
コンロの横に調味料に紛れてシャアが置かれてたのは驚いたわ >>501
うらやましいわ
婆なんて自眉うっすら麻呂よ
婆でおじゃる 鳩サブレー缶きゃわだわ
婆にダイマされた時に買えばよかったわ 誤字のやつカバ全く関係ないのに誤字松って言われてんの草だわ >>505
知らんけどなんかのケーブルをいじってイかせてたわ 新しい香水が欲しいわ
三万くらいだから安いんだけど金欠で香水に三万は痛いわ >>491
レジンアレルギーだから一度なったら色々不便らしいわ 😎【声真似で】五条悟の消失【歌ってみた】
🐯#本人降臨なんよ
🐯#あなたが最強か
🐯#目から無量空処🤞
🐯#耳が孕むんよ/// そういう眉だと眉サロン行くとビフォーアフターが劇的そうだわ 最近は気合入れるとき以外は下地と粉と眉毛とキープミストで終了だわ
落とすのダルいの 婆さんもっとメイクしたら?って職場の爺に言われたことあるわ
ちょっと肌弱くてメイクも薄くしてるんだけど思い出したらなんかムカついてきたわ 婆は何十年もほぼ毎日メイクしてきて最近やっとフリーハンドで自分の眉毛描けるようになったわ
継続は力よ 今日も無職高齢ひきこもり婆はちんぽのことで頭がいっぱい
142 名無し草 sage 2024/11/13(水) 16:51:35.54
自分を幼い子供だと思ってる爺キモい;;自分より遥かに下の女をママだの言ってる爺死ね;; 眉サロン行ってみたいけど1度ボーボーにしてからじゃないと作りようないわよね
結構難易度高いわ 800円の香水つけてるって知ったら婆たちから叩かれちゃうかも…ン… メイク嫌いじゃないしこだわりもあるつもりだけど使ってるのは百均スリコだし普通に下手くそだわ
顔面お絵描きは楽しいわ >>535
婆もあの子のこと婆のママだと思ってるから… あーんコジマ電気でもらえるプリンのステッカー終わっちゃってたわ 眉なし婆だったけど眉サロンのお姉さんに言われて1ヶ月くらい放置したらもう生えないと思ってた眉尻の毛が生えてきてびっくりしたわ >>538
なんで本名をまろにしてくれなかったのか泣いてたけど許してくれる? 世界一のブスは婆なので賞金1,000,000,000,000円ほちいわ >>543
逆にありじゃないの
香水ドヤしてエンジェルハートだったら殴られるわ 婆なんて顔ブスで毛も癖毛で陰キャよ
生きるの結構つらいわ >>537
職場の婆が綺麗にしてたわ
しばらくボーボーで我慢して かれぴのことママだと思ってるからたまにママ〜って甘えるんだけどいつもドン引きしかされなくてかなちいわ
よしよしして この香り…クロエ!?ここ丸ノ内やぞ!?ってやつすこ >>554
顔美人で毛が直毛の陰キャっていなくない? >>551
まろんとかだったらそれはそれで今泣いてたでしょ クロエ流行りすぎてたわね
ちょっと前はシロが流行りすぎてたわ >>559
婆かれぴの豊前とママの堀川と愛するまんばちゃんはそれぞれ別だから理解できないわ どこの香水とかいちいちうっせえからオリジナル香水流行ってるのかしら 婆は買ってずっと放置してあった雲雀恭弥の香水つけてる
骸の香水も残ってて大変よ パパンそっくりのブスでツライわ
ブスは子供作っちゃ駄目よ >>575
婆もチー牛で妥協したママンのせいでこんな顔なのよ
子作り前に顔審査必須にしてほしいわ >>580
美女と野獣の組み合わせで野獣似の娘って現実でもわりとあるから… ママンも大ママンも美人よ
その他の家族が残念なだけで >>577
もったいない婆だから片方だけ使ってたけどそうね
ベッドやカーテンに両方ぶっかけるわ チー牛で妥協がママンの実力だったんだから仕方ないわよ ママンは中の上なのに下の下なパパンのせいで詰んだわ… 婆はママンにめちゃくちゃ似てるからこういうババア顔になるのねって参考にしてるわ >>587
頭だけは良いチー牛で妥協した結果が婆なのよ恨むわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています