わいわい雑談スレ 9494
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
金の力で妥協する女は許されないわ!金持ったブスと結婚するなら子作り禁止!!!! 婆はパパンとママンのいけてない所を合わせたような感じだわ >>596
頭の良さがパパンの取り柄なのに娘に遺伝しなかったんだから恨むわよね 婆の青春時代細い眉が最先端だったからみんな剃るのだるくて全部抜いて描いてたわ
婆はオシャになれない喪だったからやんなかった 顔が良ければおっと思った相手にもガンガンアプローチ出来ると思うとほんと羨ましいわ パパン高身長だったからそこそこの身長まで伸びたのは感謝してるわ ムクヒバ濃かった記憶はあるけど具体的なエピソード思い出せないわ
桜ってなんだっけ 婆のチー旦那ちゃんも将来娘にキレられるのかしら…?美人ママとして婆は頑張るわね 婆家族の中で唯一ブスだけどイケメンの理解ある彼くんと結婚したから結果オーライよ この時期って洗濯物取り込んでも乾いてるかいまいち自信持てないわよね
冷たくてひんやりしてるけど水気は飛んでるけどひんやりしてるわ 桜は曲でしょ
でもあれイメソンじゃなくてバンドの元々の曲なのよね >>610
運動神経のいいわいわい婆なんてあやしいわ
跳び箱何段飛べる? >>609
チー遺伝を残しちゃ駄目よ
子供は回避しても孫曾孫がチーの呪いで苦しむのよ 雲雀は骸に一方的にボコられた怨みで再戦したがって絡みに行ってるけど骸からは軽くあしらわれているのよ😤 あるある
足の指に髪の毛絡まってる感覚
原因は知らん!
724 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/13(水) 12:55:18.93 ID:???
ねぇ小指から薬指にかけてなんか髪の毛でも絡まってるような感覚あるんだけど何も無いの🥺
同じような婆いないかしら?原因が知りたいわ リボーンのアニメ観てたときいきなり雲雀と骸がデュエットしててぶったまげた思い出うっすらあるわ 婆も陰キャなのに運動神経だけはいいから不気味がられてたわ >>619
わいわいしてたらこんな時間よ
わいわいのせいよ >>620
何段か忘れたけど男子もあんまり跳べない段跳べたわ 婆はパパンの顔の濃さが遺伝したから東南アジア系に間違えられる事があったわ東北生まれなのに わいわいたまに運動神経いい婆いるわ
バスケ部とかいたわよね 低学年の頃は跳び箱ポンポン飛べたのに高学年で急に怖くなって飛べなくなったわ 北のほうって沖縄とは違ったタイプの濃い顔いるわよね パパンには髪の色薄いの遺伝させてくれたのだけは感謝してるわ
おかげで染めなくてもいい感じにふんわり茶髪よ
小さい頃は金髪もいっぱいあったわ チー旦那ちゃんだけど婆より友達多いし大手にいるし学生時代の繋がりもほどほどに大事にしてるしこれはチーではないのかしら
ま!婆はだいすこで世界一イケメンと思ってるけどね! チー旦那ちゃんだけど婆より友達多いし大手にいるし学生時代の繋がりもほどほどに大事にしてるしこれはチーではないのかしら
ま!婆はだいすこで世界一イケメンと思ってるけどね! 山本は当時別キャラすこってた婆が近年になって再評価してるイメージよ 運動神経がいい陰キャくんなんて…そんなの…そんなの… >>646
婆も似たような髪質だけど毛量不安じゃない? チー旦那ちゃんだけど婆より友達多いし大手にいるし学生時代の繋がりもほどほどに大事にしてるしこれはチーではないのかしら
ま!婆はだいすこで世界一イケメンと思ってるけどね! 雲雀恭弥がちんぽやアナル使ってるところなんかあんま想像できないわ
できないっていうかしたくない域に近いかもだわ 婆のような聡明で美しい女性を五条家の嫁に迎えたいと五条悟にプロポーズされたのよ婆は >>648
見た目がチーなだけの陽キャね
いい人見つけたじゃない イマジナリー旦那に婆より格下みたいな設定つけてるの余計にきっついわ 大人になってから読むとリボキャラの中で山本が一番なんかよくわかんない奴だわ どうしてちいかわ板に安倍晋三のスレが立ってるんですか?
気持ち悪いし板に相応しくないのでどっか行ってください🥺 >>664
いつもクラスのリレーとか選ばれてたし一位取ってたわ >>654
不安だけど髪の色真っ黒よりは誤魔化しやすいからまあいっかなって 固太りの陰キャ婆がバトミントンめちゃくちゃ上手くて本気でやってて怖かったの思い出したわ そんな優れた脳を持つ婆だけどわいわい婆だから同等に見るしー パパンのスネ毛生えない体質遺伝しなかったの悔しいわ リアちゃんのとき山獄すこってたけど今だと多分山スクにハマるわ 婆は旦那を最終的に顔で選んだわ
割と後悔してないわ毎日見てて楽しいわ >>662
陽キャは分からないけどコミュ力はあるわ
婆は本当によかったわ >>683
やっぱり好きな顔の爺と結婚するのがいいわよね
婆の旦那は顔も性格もいいわ
なんで婆なんかと結婚したのか不思議だけど毎日幸せよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています