自由型・不自由型 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;;
テンプレ改変禁止;; ノノがメタビ持ちだから秀才だけのものではないよ;; ボールの動きに全身の血管がサイダーが噴き出るみたいにブワッっっっってなったとよ!!!!!!!
#ブルーロック
#マガジン 1号発売中! 休載が合併号があって1月にもう1回休みの週があるのかな;; アニメは4話分ぽいね;;あなたいむが潔と蜂楽のママらしい?;; 「ブルーロック」糸師凛&潔世一
闘志のエゴイストオーラ全開
12月11日発売
「anan」スペシャルエディション表紙登場!
◽オリジナルキャラクター名鑑
糸師冴
オリヴァ・愛空
烏旅人
乙夜影汰
雪宮剣優
馬狼照英
士道龍聖
https://i.imgur.com/lmteEbn.jpeg アニメバレ画も8枚くらいきてたけどだいたい気持ちよさそうなドピュで草;;楽しみにしてるね;; 交代劇あたりの画像も何枚か来てる;;今週アニメバレの絵多い気がする;; 早漏悪魔楽しみにしてるね;;あとは動いてくれたら;; ドイツは陸軍増やす方向だし前ほどアレルギーではなくなってるはず;; 天秀最強オチになるのは見えてるけど潔が最後に組む天才って誰なんだろう;; 天才と天才は意識して共闘するんじゃなくてイカれたこととイカれたことで化学反応しな;; カラーいいね;;ロキシャルからのマスターカラーだったから全然期待してなかったよ;;ドピュも欲しかったけど;; コミックス表紙からの本誌でこのイガグリにはちょと泣く;; カラー燃料にはなりそうなんだけどイラストとしては俯瞰すぎてちょっと;; >>353
蜂じゃない;;凛ちゃんは敵としての天秀;; 蜂よりイガグリの方が潔の助けになってたの良かったね;; チームZの絆だよ;;その中でもイガグリが1番潔の助けになったってだけ;; 性悪婆の推しキャラがグッズでも干され出したからイライラしてるみたい;; あなたいむで友情強調されて泣いちゃった;;私バカカプなのかな;; アニメ面白かったけど動きは;;ドピュが少し動いてた;;ドピュイキ早漏セリフあって良かった;; 4話ずつやってギリギリなのに残りどうカットするんだろ;; 怒涛の展開でアニメは面白い;;動きがないしアップ多いから試合全体がよくわからんのが残念だけど;; 新人?と聞いて棒かと最初思ったけど剥き出しにするだけがーの言い方良かったね;; アナ雪とも言われてたよ;;どっちにしろ強キャラ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています