自由型・不自由型 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;;
テンプレ改変禁止;; ノ村のカラーもうちょい構図何とかならなかったの;; せっかくのカラーで3人とも顔小さいから描き込み少ないのは残念だよね;; 描き込みしっかりやってブスよりはまだノ村の方がマシかな;;ダサいトナカイみたいな服はヘイト臭い;; >>415
レオのガタイ凄くて草だった;;私得だよ;; 七星も乙もいて良かったじゃん;;でも個別グッズじゃないと売上アピきつそう;; パズドラにドピュ追加されたらしいね;;やってないから入手方法が分かんないけど;; パズドラすごいユニット多いんだね;;結構気合い入れてる?;; 天才の扱いめちゃくちゃになってるし、天才側に振り分けられたキャラの現状過半数が読者の期待値下回ってる
けど、だからって天才は頭使えない雑魚で天才同士で連動もできない不良品で秀才こそが大正義だから、天才が秀才✕秀才にボコされてる様子にカタルシス感じろと?
ここまで天才をこき下ろしたいなら、今まで主人公が天才たちにある程度感じてたリスペクトとか天才と起こした化学反応とか適応能力の天才とか何だったん?
U20戦とかで天才が魅せたプレーで興奮できてたあの頃は茶番だった訳か?天才って蔑称だったのか?
ってかかく言う絶対正義秀才様たちも、散々周囲に甘やかされておいて尚も苦労人面してる外人とかパーソナリティ診断に夢中になった結果天才アンチ化した主人公とか
毒親思考の御曹司とか性根ひん曲がったクソガキといった感じで別に手放しで褒められる人材だけって訳じゃないし
ここまでして色んなキャラの魅力潰して何が描きたいんだよ、天才の才能は認めつつも本気で勝ちに行く潔が好きだったよ自分は 凛婆じゃないけど今回微妙なのはわかる;;天才をsageすぎ;; 正ライバルにしてはボロクソに扱ってる;;格を守るとか考えないの;; プレーのやり方の話なのにわかってないの多くない;; 凛ちゃんに天才らしいやり方されて勝てなかったから秀才同士で組まなきゃいけなくなったの忘れられてるよね;; 天才秀才理論で型に嵌めたから成長の方向性に制限かけられてるからイライラしてるんじゃない;;頭使うプレーじゃ強くなれないって決めつけられてるし;; まあそもそも潔が天才には勝てないしてたのも意味分かんないから;; 潔が好きだったとか言ってるけど潔アンチツイしなかったじゃんこの凛婆;; 潔は鈴虫!;;とか言って喜んでたアホだけが苦しむ;; あとやっぱり4話進む感じだね;;この先どこでまとめるのか;;あなたいむに冴のバッグ?;; Pに黙って演出入れたみたいなのは流石にネタだよね;; これ1期キャラはあったっけ;;あとひおりん羊にしなよ;; ドピュ手をニャーしてる;;
>>464
これもかわいい;; 新規書き起こしはいいけどテーマなんだろ;;サバゲー?;; アニメはダンダダンじゃないけどぶっ飛んでることやればきっとウケるよ;; 作画は良かった;;動いてた?;;ゆるキャンスタッフどうのあったけど;;受精で孕めはちゃんと丁寧にやってた;; あと3話?どーすんの;;ラスト数話は劇場で!とかにはならないよね;; それはそれで面白そうだしいいよ;;映画館いきたい;; 流石に試合は終わるでしょ;;相当巻かれそうだけど;; U20のわちゃわちゃ可愛かった;;蛇来が彼女だと…ってちょっとショック受けてる風なの草だった;; 今更立てても大体落とすのに意味なくない?;;U20の頃にやっとけば何人か生き残れたかもなのに;; 1期のワイルドカード分かりにくかったから2期で一護チラ見せするならちゃんとしてほしい;; おまけもあったしアニメの時系列での一護がどうなってるか来週本誌で分かるのかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています