わいわい雑談スレ 9523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
辻ちゃんデキ婚報道リアタイしてた大婆だけど早朝か変な時間に報道出たからヲタ爺が一斉に発狂する時間じゃなかったわ
一番悲惨なのは今も辻ちゃんに囲まれた部屋でスヤスヤ寝てるキモヲタ達だなって言われてたの草だったわ ホモマスもミャクミャクとコラボするのね
でかいコンテンツだわ 639 名無しさん@どーでもいいことだが。 2024/11/29(金) 11:03:14.40 ID:xtc/orni
攻めの受けが好き
攻めが自分に抱かれて気持ちよさそうな受け見て好奇心で後ろに手を出して気持ちよくなっちゃって受けに正直に言うけど受けはもう完全に受けとして体が変わってるせいで攻めのこと抱けないのがいい
愛ゆえに攻めは我慢して玩具で体を慰めるけど耐えられずに他の男に抱かれて最高に気持ちよくなって欲しいしそのまま受け堕ちしてくれ
自分が攻めを抱けないせいで生まれた浮気にショックな受けは攻めをふって一生人間不信で恋愛できなくなって一人で孤独に暮らしてね
そして攻めにはそのこと知らずに男に抱かれて受けからふられた傷も癒えて幸せに生きて欲しい 弊社社用スマホ導入したんだけど婆の家から消し去ったはずのLightningケーブルが復活しておこよ >>14
んふふ
次はこの元攻めが今カレからケツで浮気されるのね >>15
薬疑惑出たら即海外に高跳びしたりその後は反社と仲良く写真撮ってママ友がー知らない人でーって言ってこのせいで仕事ないから困ってるってキレて
マスコミに話すから記事にしろって反社写真の件について喋りまくってそれからも結局見ないわね >>17
受け堕ちした身体ではもはや乞われても抱くことはできず… この場合元攻めの受けくんは相手の浮気を見て見ぬふりをするしかないのかしら
自分から振るのはできないでしょうし…それかまた相手から振られるのかしらね… >>26
攻めとしても受けとしても振られるのは気の毒だからバイアグラキメてリバるしかないわ
たとえ抱けない身体になっていても >>30
悪口言われて悲しい←これきゃわわだけど自業自得だから婆も悲しくなるわ >>33
ほんそれ
悲しみしか生まれない組み合わせだわ 30分あればフォルダ整理できるわね!
30分経ったのに何も出来ていないどころか手を付けてもいないわ… 婆フォルダ整理だいすこ
たまにそれで給料泥棒してるわ アニオリで実弥ちゃんと伊黒しゃんの百合見れたのは良かったわ まるで生まれたての子猫ちゃん仕草が止まらないわ
ふわふわの毛布をギュッ……ギュッッ……と握りしめてねむねむコテンッしてしまったりコロンッて毛布に包まってクッションとふみゅふみゅよ
キリッと家事をやる予定だったのに一日ふみゅってしまったわ 婆ここんとこずっと寝不足なんだけどよくよく考えたら婆今無職で明日も明後日もなんの予定もないから睡眠不足でも何も問題ないことに気付いたわ >>42
婆もニートだけど寝不足って主治医に相談したら薬増えたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています