わいわい雑談スレ 9523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>30
不幸でござるの顔めっちゃ美しいじゃん
いいわね婆の推しちゃんもフィギュア出して欲しいわ >>46
まるでこの2人だけの立体化に見せかけてちゃんと炭治郎や煉獄とかもいたわ
実弥もいたから実弥とあわせたら良かったのに >>44
働いたら疲れて眠れるわよ
物理とか倉庫ね >>45
無職婆?
だって精神科の薬ないと無職やってらんなくない?
お薬なかったら5回は死んでるわ >>48
ピッキングは2回くらい日雇いしたけど向いてなかったわ >>50
2回で向き不向きわかるわけないでしょ
甘えるな 受けちゃんが攻めちゃんに湯たんぽ代わりにされてるのすこなんだけど今のカプはどうあがいても攻めちゃんの方が体温高そうなのよね ニートは完全に逃げ癖ついてるわね
3ヶ月絶対働いたらくて決めて働いてみて 婆今の仕事休職して他のところで働きたいわ
他の職種でやっていけそうなら今の仕事辞めるし無理そうなら覚悟決めるしかない >>51
ごめん
まだ忙しい飲食店のが1年続いたわ >>56
いやただ単に攻めちゃんの方が筋肉質だし子供っぽいしでそういう🌿焚かれてるだけよ
あと受けちゃんは夏に夏バテでご飯食べれなくて細くなる🌿焚かれる系の受けだから >>57
闇バイトがその触れ込みで募集しそうって思ってしまったわ😱
ピッキング違い😱 >>71
客に怒鳴られたのがトラウマで他の接客もやったけどやっぱり怒鳴られると頭真っ白になって泣いちゃうから生きるの向いてないなって思ったわ
タイムリープして婆をソフト虐待してたパパンをころころするしかないわ 体力雑魚でヤバすぎるわでも働きたいわなのに履歴書も書けないわ
お金欲しいわ😭 唐揚げの肉を切り漬けるのがしんどいわ
揚げるのもしんどいから口を開けるだけしたいわ >>73
なんJの3日しか働いてないのに過労認定された話思い出したわ
まあこれは前職がブラックだったからそれ引きずってるだけだったけども ピッキングみたいな作業って全体の流れのほんの一部の業務だからそれだけやれって言われても覚えにくいだろうとは思うわ ガチムチは体温高いのよね?
肩幅滑走路攻めとココくぴ受けなら意外と攻めのが体温高いのかもしれないわ >>84
わかるわ
生活保護楽すぎる
死ぬまでもらえるかわかんないけど >>84
一行目最近毎日思うようになっててヤバいわ
二行目は現実的に受けられないからできないわ 婆もニートだけどもう労働無理よ
座ってるだけで疲れるから働けないわ >>88
役所に相談だけでもしに行ってみたらどうかしら >>57
倉庫の中で渡された伝票通りに品物出すやつ
スーパーで売ってる服のピッキングやったけど大変だったわ >>84
同じくよ
社会が婆を必要としてないからしょうがないって開き直ってるわ >>90
どう相談して良いかすらわからないし役場行ったらそれだけで噂になるわ
田舎最悪よ >>94
3倍になるわ
今のうちから安売りの時に買いだめてる 興味本意で刀のポップアップショップ行ったけどオタクはその辺のアクリル板でも持ってろってレベルでアクリルの板だったわ
儲かってるでしょ立体的なグッズも作ってよ 地味にインスタントコーヒー高くなってるわよね
これからまた上がるのかと思うと鬱 婆はコーヒー豆とかお茶の葉とか買っても淹れないことに気付いたわ
ずっとペットボトルと共に生きていくわ コーヒー飲まなくなったわ
カフェイン欲しい時は錠剤飲んでるこっちのが効く コーヒの味と香りがすこだからカフェインじゃダメなのよ 婆は今悲しみにつつまれているわ
ワンタンとタンメンのカップ麺を間違えて買ってしまった😭 めっちゃうんこ出よるわ
最近3くらいのうんこしか出ないけどしょうがないか…と思ってたら今日は21出たわ 田舎で車運転できないと何の仕事もできないわ
絵が描けたらニッチ性癖一次のファンボで小金を稼ぎたかったわ クラウドワークスちょっとやってたけどAI発展してから案件減ったみたいで
日によってはほとんど流れてこないし出てきても一瞬で他の人に取られるからしんどくなってやめたわ
毎日張り付いて3000円くらいなのよね 鶏胸肉があるわ
唐揚げか他の料理かなにがいいかしら? 向かいのマンションの爺がベランダでタバコ吸うから洗濯物が臭くなるわ
ベランダで吸うのやめてわよ >>131
アンケに答えて10円貰ったりするお小遣い稼ぎサイトよ >>132
台湾のやつみたいな薄くてでかい唐揚げがいいわ >>132
鶏ハムは?
婆はどのレシピを使ってもしっとり柔らかにできたことがないわ >>138
うわあ何これやばいわ
萌絵の広告みたいな吐き気を催す気持ち悪さね >>136
タージーパイ食べてみたいわ
想像で作った事はあるけど本物食べたいわ >>138
雨降ったらどうするのかしら……屋根ないのよね? >>132
かぼちゃとこんにゃくと一緒に煮物にして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています