🎃3191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733040663/ ろりのきょこんとかえろかいわいでかなりじゅようありそう;; >>195
じゃっくくんがそちんちいたまなのやなんだけど;; >>197
こんかこせいてきなえがらでもさんりおにおとしこむぷろのしごと;; >>197
これさんりおさんのほうのぐっずふつうにほしい;; >>201
ゆうぎおうのえがらっていがいとみにきゃらにするとかわいくしやすそう;;めでかいし;; きんたまなのはおじたんだけだからほかのたまめんつはきんたまよびしないように;; >>198
むなもとにいしばそうりににたらいおんいる;; なんでおじたんのやつこんなにきんたまなんだろう;; おげんしょうばあ50だいいじょうだよね;;こわい;; おげんしょうばあこどおばであってほしい;;こどもがいたらかわいそう;; 👑うっふ〜んあたしのじゅりあなとうきょうをみなさい >>155
やなもひとしごとおえてほっとしてそう;; このまえこどもらいおんにきんたまかみつかれてしょんぼりしてたらいおんのどうがながれてきた;; おげんしょうばあのままがひらがなのかきこみみてもいみわかんないでおわるけどこどもがみちゃったときのぜつぼうかんすごそう;; >>219
☺わいふぁいがばぐっちゃうからごめんね;; なんねんかまえははのひのはなししてたらめちゃくちゃきれてたのはまがおばあかおげんしょうばあどっちだったかな;; とれいってやっぱりはらぐろいよね;;
わたしとはなしてるときにわってはいるなんて;;;;
https://i.imgur.com/oUbGPXQ.jpeg 【速報】「ヒロアカ」世界人気投票
1位は爆豪勝己 "完膚なきまでの1位"有言実行
100位までの最終結果が発表
今夜20時〜上位3名の決選投票スタート
1位 爆豪勝己
2位 緑谷出久
3位 轟焦凍
4位 相澤先生
5位 切島鋭児郎
6位 エンデヴァー
7位 ホークス
8位 荼毘/轟燈矢
9位 死柄木弔
10位 物間寧人 ゆうぎおうじつはよくしらないんだけどしゅじんこうはにじゅうじんかくなの;;
みつめがとおるみたいなかんじなの;; ぬーべーのこえ置鮎のままなんだね;;
ほかはかわりそう;; ぬーべーいまのじだいでりめいくってないようへんこうわりとありそう;; >>228
しょうがくせいのえろっぽいひょうげんまずいよね;; ばりばりさいきょうなんばーわんはかえないでくれる?;; >>226
ゆうぎがくびからぶらさげてるせんねんぱずるのなかにふういんされてたこだいのおうのたましいがゆうぎのじんかくのっとったよ;; きょにゅうのこふたりくらいいなかった?;;
くちわるいこととろいこ;; ふたいろのあずじゃみかったばあいる?;;あれどんなはなしなの;; >>239
このちちでかいこおいろけたんとうだったよね;;
しょうがくせいせっていでこれは;; さんまふけたなっておもった;;れすぽんすがおそい;; >>235
ねーほろはいちぐんなのににじさんじはにぐんじゃない;; >>242
いめーじよさそうなばあをえらんだよ;; そういえばさんまのばんぐみってみてないや;;
うるさいからしぜんにさけてる;; 🏹͙じゃあまずねんれいをおしえてくれるかい?
🦁20さい、がくせいです >>240
みきがおいろけたんとうだけどのろちゃんっていうおっとりしてるけどかおきゃわだしじつはおっぱいおおきいこがようかいにとりつかれてえろくなったかいがあったりした;;
わりとまんべんなくおんなはおいろけやらさせてる;; ゆうぎおうほもしかいないのにかーどげーむがしゅだからひとにすすめにくい;; >>250
よくおぼえてないけどくだぎつねのこかわいかったきがする;; さいきんのじゃんぷのまえんどおおい;;むかしのほうがおんなのこかげうすかったきがする;;
いちご100みたいなのはのぞいて;; >>251
れすこじきかなって;;
ちがうならごめんね;; >>197
ぶらまじがーるがまいめろなのあざとくてすこここここ;;
あーんきゃわ;; かっちゃんばあがさっさときえますように;;ついでにおじたんばあになりますように;; ゆうぎおうかーどげーむまんがかするまえのやみのげーむじだいたがすこだったよ🥹;;かいばももくばもくそがきだった;; >>253
いずなだっけ;;
ぞくへんでしゅじんこうっぽいのやってたってきいた;; あいざわせんせいってにんきだったんだね;;ひろあかならせんせいたんおしかなぁっておもってたからびっくりした;; >>259
わたしもあにめしかみたことないけどしょきのやみのげーむのときのほうがおもしろかったきがする;;
やみのげーむたくさんかんがえるのたいへんだったのかな;; ろくでもないおとうとになやまされるふぁれながひたすらふびん;; >>263
へんしゅういわくゆうぎおうかーどはおかね刷ってるようなもんだったらしいしそりゃにんきでらくにかせげるほうにいくよね;; >>259
すこすこそのじだいのおうさまもえたいのしれないきょうきゃらかんあってよかった;; ゆうぎおうのさくしゃえうまなのにしぬのはやい;;おわすてのおしかいてほしかった;; じっかにあにきがかってきたPSのゆうぎおうのかぷせるもんすたーのげーむあったよ;; ゆうぎおうしょうがくせいのころかわいいざこかーどもらってたのなつかしい;; でくかつばあがらぎおじに;;とどばくばあがまれおじにきますように;;
おじたんうけがじゃんるはけんになりますように;; かっちゃんばあおじたんべつにこのみじゃないとおもう;; >>270
おじたんばあ;;かいわいのようすどう;;げんき?;; >>268
はー;;かぷもん;;かーどとならぶにんきこんてんつになりえたのにもったいない;; >>254
むかしはじいがかわいいおんなぜんいんとつきあいたいからあえてのまえんどをかいひしてた;;いまはひろいんとちゃんとくっつける;; わたしもおうらんとかふるばとかすこだったからなにもいえん;; あきたのすーぱーのくまやっぱりころすなのでん凸きてんのかい;;ほかくまえはだんまりだったくせに;;
くまとかかんけいなくただはなしあいてほしいだけなきがする;; >>278
いまもはーれむおおくない?;;
なろうけいとかいせかいでさいきょうのおれわたしがもてもてばっかりじゃん;; >>279
やっぱりすこってたとうじらなんてふかみのあるすとーりー!ほかのくだらないれんあいまんがとぜんぜんちがう!っておもってた?;; >>283
なろうけいはほんとそう;;
ばあむけなろうはだいたいかっぷるせいりつ;; あにぷれのゆにばとかのぬいすごいちいさいんだね;;
かってにでかいもんだとおもってかわなかったのこうかいしちゃった;; おうらんとふるばでほもすこだったわたしふばあのさいのうある;; だんだんじいばあもはーれむものであらそいがおこるのにつかれて1たい1でいちゃいちゃするはなしがすこられていったきがする;;たかぎさんくらいからけんちょ;; わたしかれしかのじょのじじょうですらほもすこってた;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています