🎃3191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733040663/ Dのけんえつなしのやな100%ついすてよんでみたい;; >>94
せべくがしるばーがちきらいしてるけどいいの;; せべくのあくぎょういちらんだって;;
どれだけ公式がセベクを持ち上げてもセベクがこれまでシルバーにやった事は全て覚えてるよ
初対面でこんなのと兄弟子は嫌ですと言い放った事も
リリアがシルバーとお揃いの服を買ってきたら泣いて嫌がった事も
シルバーが魔法を使ったら泣くからシルバーが生意気な事してすまんのうとリリアに謝らせた事も
シルバーの入学を祝うどころか入学許可証をずっと睨み付けてた事も
シルバーから貰った誕生日プレゼントに散々ケチつけた上に自分はシルバーの誕生日に何もあげない事も
ディアソ推しとしてセベクの悪行は一生忘れないからな いつまでもつまをおんなとしてみててこどもにむかんしんなちちおやぐろい;; >>97
ばあがじぶんでかいたのにひとがかいたかのようにもってきてるのなんで?;; しるばーは前夫のがき;;
せべくはまれうすとのあいだにさずかったかわいいあかちゃん;; >>107
じゃあしるばーが🥖🥖⚔ムシャムシャしてたらどういうはんのうするの?;; >>109
これにでぃあそへいとばあのじえんれすがつきます;; からむあんちすれみてきたらだれもあいてしてないのにじえんまるだしでれんとうしてた;; >>109
🐊きさまいやしいやつめ!こじだからひんせいというものをしらんのだな! >>111
かりあんすれでもするーされてるからひらがなにもどってくるってはなしはほんとだったね;; まただんじょたいりつのついがおすすめTLにがんがんひょうじされるようになっちゃった;;しかもさいきんはるっきずむをからめててさらにじごく;; >>114
じえんでかいわがんばってるけどたぶんそろそろもどってくる;; でもたしかにりりせべにくらべるとしるばーふぐうだとおもう;;いちばんひどいのはまれだけど;; >>117
まれはりょうちょうとっけんあるでしょ;;いちばんひどいのはしるばーだよ;; 🦇わしをさしおいてぷりんせすづらするからじゃくそがきwww わたしはね;;
たびにでたりりあがしるばーにかってきたおみやげをぼくそれほしいしるばーだけずるいってなきさけんでむりやりじぶんのものにしたくそみたいなようしょうきえぴのときからせべかすだいっきらいだよ;; >>120
かりむあんちすれにもおなじことかいてるけどねたぎれ?;; しるばあがくるうのもしかたないよ;;7しょうでにんきあがってるとはいえりりせべとあつかいちがいすぎるもん;;
かーどすくないりゆうもわかんないし;; しるばーうごかしにくそうでいべせんばつもされにくそうなのがつんでる;; >>123
かりむあんちすれとはんぷくよことびしてることみとめるんだ;; あのばあにさわるのもあれだけどそんなにうらやましいみやげだったの;; >>115
それがいやでいぬねこいいねしまくってたらどうぶつあいごかげきはまでながれてくるようになった;;
いまはきつねのしゃしんいいねしてる;; ばあはね〜けーきとかあいすばっかいいねしてる;;
くいものしかでてこなくてへいわ;; せべくとひかくしなければしるばー7しょうだけでおつりくるくらいでばってる;;
せべくがいべかもでてほんぺんもでばるからどうしてもふこうへいにみえるだけ;; にんぷあいますばあいいねしたらきもいあいますのいらすとばっかでてくるようになった;: >>129
ほんとうにせべくさえいなければ;;
せべくいるとせべくちゅうしんでせべきゃわてんかいになるからうざすぎる;; >>124
しるばーなんかよりせべくくんをゆうせんてきにせんばつしてせべくくんがしゅういにあいされるびょうしゃにちからいれたいからね;; せべくじつのかぞくがきらいだからでぃあそかぞくにしゅうちゃくしてくるのめんどくさい;;
そこはまれりりしるばーのいばしょだよおまえがあらしていいところじゃない;; しるばーなんかせんばつしてもしかたない;;
じだいはせべくくんよ;; せべくがふとしたことからまれうすりりあしるばーとなかよくなったのはいいけど;;
ぼくはしるばーだいきらいだからどっかいけぼくはまれうすさまとりりあさまのふたりだけがいいってわがままいってるのはなんなん;; >>136
それもりりあのさくりゃく;;しるばーにいごこちのわるいおもいさせたいけどじぶんのてはよごさずせいぼぽじなのがりりあ;; そういやじぐぼるとけのすえっこがよわい6さいにしてばうるにさべつをおしえこまれとるくそがきじゃったな💡とひらめいてしるばーとせべくをひきあわせたの;;おにだね;; しるばーにはしねよくそおやじ!よくもおれをしいたげたなせべくじぐぼると!っておおあばれしてほしい;; おおげさなこといわなくてもしるばーのあつかいがせべくよりわるいのはじじつなのに;; せべくをもんすたー化させたのはりりあのえいきょうもあるよね;;
あいつがしるばーにいやなおもいさせるためおまえはようせいだからにんげんをさべつしてもいいんじゃとおしえこんでいった;; >>141
それはばあのもうそうだけどせべくとのあつかいのさにかなしむきもちはわかるよ;; >>143
じゃあせべくのさべつげんどうはだれのえいきょうなのかな?;;
ばうるだけってことはないよね;; >>145
ばうるとほかのようせいたちじゃない;; やなもこんぷらうぜーしょたれいぷかかせろっておもってそう;; >>149
めすしょたばあうぜーからおもいきりりょなってほしいよ;; きょうはついすていちばんのめすしょたのたんじょうびですろぐいんしてください🥺 >>151
あしただよ;;おしなのに1にちまちがっててくさ;; もうやなのことせめちゃだめだよ;;
今日はルークの誕生日!
お誕生日おめでとう🎂【枢】
#ツイステ まっさきにひしょじょにされるのゆうかいされまくりのかりむだけどいいの;; みのしろきんもくてきのゆうかいなられいぷはしないんじゃ;; じゃみるもいっしょにゆうかいされてりょうほうひしょじょにすればおーけー;; あれ?そういえばぐろぷれののんすけふぃぎゅあぞくほうこなかったね;; >>165
くりすますつりーがめすでゆきだるまがうけにしよう;; りょうごとにつりーわくがあるのかとおもったらすからいぐにはなしなの;; がいとうがだんこんのめたふぁーなのはまちがいない;; >>163
なんでせべくだけちょくりつふどうなの;; >>170
きゃらてきにはふさんせいだけどこじんてきにばあにはざぶとんあげるね;; >>173
だんこんのめたふぁーこととれいにがいとうあるからこれはまちがいない;; ひげひめすすんでるからなにかとおもったらすうじきちばとるだった;;んもう;; くりすますのじきまいかいみにきゃらとてきとうなあいてむつくってごまかすよね;;
まえくりすますかれんだーみたいなのつくってた;;
こんかいはあいてむすらきぞんかぐつかいまわしでさらにしょうえねしてきた;; >>186
おちんぽだいすきどいんらんってこと!?;; >>188
じぶんのちんぽあぴーるだよ;;このりっぱなつりー(ちんぽ)をみろっていう;; >>191
つりーがきょこんでがいとうがそちんでいい?;; がらおじでんせつばあなんでたまむいのほかのめんばーだけしゃしんにとらないの?;;😡 >>193
いいよ;;ちなみにかまくらはでかいきんたま;;
ゆきだるまはちいさいきんたま;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています