わいわい雑談スレ 9531
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>800
あーそうだったわね
姉の方がイザヤとつるんでたかしら?
なつかしいわ >>804
豚は体脂肪率8%くらいだけど婆は40%よ
豚ごときと一緒にしないで最上級の霜降りなんだから シャーロックがホモ釣りしてくるわ
婆は負けないんだからね 人の粗探しして責め立てるのが趣味の意地悪婆けっこういるからね >>814
ワトソンてよりおじさんの方よね?そっち受けだわ >>815
健康そのものよ
健康診断は太りすぎの所見だけど数値はオールクリアよ シズイザ正しくケンカップルしてたらすこれてたわ
でもそうはならなかった
だからこの話はここでお終いなのよ シャーロックって言われたらBBCの現代シャーロック思い浮かべるわ >>824
てかテンプレケンカップルのとき人多かったわ >>823
何よプールで爆弾脱がせてるとこまで見てるわよ 中学生のときデュラララ読んでたから色々影響受けてしまったわ😣 >>829
ワトソンがどっちかあやふやな奴は見てるうちに入らない 婆は弱いオタクだからゾロサンとか山獄くらいのファッション仲悪いじゃないとケンカップル🌿焚けにゃい >>831
>>832
どのシャーロックよ
シャーロックが複数あることも知らないくらいなんにもわかってないのね あーーーんノマ爆つれーわ
今はスレで強がってる婆たちも段々と書き込まなくなっていくのよ婆知ってる >>842
なんでよモリアッチ教授鬼畜攻めでしょ😡 >>840
並みの理解力ならわかるレスだと思うけどね
逆カプだからイライラしてる婆 婆はベネディクトのシャーロック焚けなかったわ
刺さる婆には刺さりまくるみたいね 親指の爪に常に縦線入ってるんだけどそこ引っ掛けて割れて血出ちゃって痛いわ😭 筋トレに詳しい婆まだいる?
自重でも毎日やったら駄目なんだっけ >>846
ちゃんとケアするのよ
爪ないと人間力8割落ちるわ >>837
現代設定でしょっぱなから同棲してるやつ >>834
他人が悪口を言ってたら腹を立てる
緊急時に共闘できる
第三者から実は仲良いのではって思われる
婆はこの辺がマイルドケンカップルだわ >>854
あーんすこすこ
そういうので良いんだよだわ >>853
でもエレメンタリーは意外と面白かったのよね
食わず嫌いしてたけど暇なときに観てみたら結構いけた つまりこのスレを要約するとワトソンはおじさんだけどオンナにされてるのね 自カプはケンカップルだと思ってたけど二人で一緒にお買い物行ったりしてるただの仲良しだったわ ホームズでわかる!あなたの腐女子タイプ
1.ワトソンを受けにする婆
婆はかわいい系・守れれ系・矢印向けられる系の受けが好きな王道系多数派腐女子です
ホモをそのものを楽しみつつお仲間と受けちゃん可愛いよねー!と盛り上がりたい交流型
流行りにも敏感で人気が出ると欠かさずチェックするアンテナ高いイケイケ腐女子
ちょっと移り気なところがタマに傷かも……?
2.モリアーティを受けにする婆
婆だけが受けちゃんは本当はいい子なのわかってるの……な悪に惹かれてしまう婆
可哀想な受けちゃんを守ってくれるスパダリ攻めとのカプをすこりつつも時々攻めに「そこ代われ!」なーんて厳しいことも言っちゃったり
これも全ては受けちゃんを愛するゆえ…な全力受けちゃん応援隊タイプ
いつも似たタイプの受けちゃんを渡り歩いているけど次の受けちゃんが現れない限りはジャンルにとどまる腰重さんかも
3.ホームズを受けにする婆
天才は受け!変人は受け!受けはスペックが高いからこそ全てを受け入れる!な個性派受け好きさんな婆
エロエロビッチ受けが大好きでアホエロもどーんとこいタイプ
流行りをつまみ食いもするけどいつまでも元ジャンルにも居続けていつしか化石になってるかも カンバーバッチシャーロックに出てきたホームズのサイコ妹とかいういらねーキャラ >>865
ミスシャーロックだっけ
よい百合だったわ 昨日の婆に便乗して歯ブラシ買い替えたんだけどほんと歯がツヤッツヤなってビックリよ
見た目たいして変わらないのに劣化してるのねーこれからは月1変えるわ 推しが悪口言われてたら他のキャラが庇ってくれるってシーンが大好きだわ
ホモでもホモでなくても 電動歯ブラシ買いたいんだけど安いやつと高いやつになんか差あるの ホームズそのままとかホームズモチーフの作品とか現代版とか日本版とかいろいろあるけど全てもれなくホモ(百合)っぽくなるのよねぇ
ホームズとワトソンやホームズとモリアーティやホームズとレストレードやシャーロックとマイクロフトというフォーマットが
どれほど優秀なホモカプカタログかって話よ そういやアストリッドとラファエルシーズン5っていつから放送するのかしら >>884
マイクロフトは別にいるわよ
めちゃくちゃ出てくる >>885
あれ最初面白かったけど途中から恋愛中心になって設定も甘くなってきて残念だったわ >>883
ホームズとワトソン:親友・バディ・師弟
ホームズとモリアーティ:ライバル・宿敵・一緒に心中
ホームズとレストレード:協力者・崇拝者
シャーロックとマイクロフト:兄弟・コンプレックス・越えられない壁
どれも美味しいわよね >>883
こうしてみるとホームズ受けって主受けなのね
総受け多いのかしら わいわいでホームズの話題の時に憂国のモリアーティの名前見たこと無いわ
やっぱりホモの無い鴨ロンて感じで虚無が強すぎるからかしら >>893
ホームズは話のメインだけど主人公っぽいポジションは語り部のワトソンよ
主人公受け好き系の婆がつくのもワトソン コーヒー飲み飲み婆はどうやって歯の着色防いでる?
切実なのよ教えて FGOはモリアーティ大人気キャラなのにホームズ産廃っていうもったいなさ
モリアーティもドリ人気だけど >>892
嘘ばっかり
一緒にお酒飲んだら楽しくなっちゃうくせに >>891
どのジャンルにもつかえるテンプレ揃いだわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。