わいわい雑談スレ 9531
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>903
婆も無いわ
わんこと鴨ロンしか履修してないわ ホームズ攻めの方が多そうだもんね
どっちかっていうと主攻めジャンルに近いかもだわ >>907
気にしていきましょ
>>912
ホワイトニングしてたら歯が勿体なくてコーヒー飲めないわ >>896
ホワイトニング効果ある歯磨き粉でかなりいけるわ
700円くらいのやつ >>896
特別コーヒーだけを気にしてるわけじゃないけど出来るだけ口ゆすいだり水やお茶飲んだりするわ
あと歯磨きできる環境の時は水以外のものを飲んだ後は歯磨きしてるわ
ちなみにpHは一応気にしてるわ >>916
どれ使ってる?
>>917
コーヒー飲んだら都度処せってことね >>919
そうよ
コーヒーやワインや紅茶の後は口濯ぐだけで結構違うわ
ぶくぶくぺってやると色ついてるもの 大掃除的なので今日拭き掃除めっちゃしたわ
部屋綺麗になってきもちーわ 婆になったら歯の表面が劣化してくるから着色しやすくなってきたわ
若い頃って本当に全てがぴちぴちだったのね >>920
どういうことよ
硫黄がウンコに効くの? ドラマとかやってない大昔のシャーロキアンおじさんたちもゲイではないかって真面目に検証してたのよね >>927
硫黄の湯が婆の身体に合ってたんだと思うわ
うんこが1日に4回くらいモリモリ出たのよ 婆はコーヒーカレー赤ワインが好物なのよ
まあお察しよ 餃子ってもしかして完全食じゃないかしらって考えながら餃子を食べたわ >>937
ラーメン餃子ライスを食べてたら中国人にドン引きされんのよね ブイヤベース風トマトスープまあまあ美味かったわ
余ったからパスタ入れたらペスカトーレになった 消しゴムマジックいつの間に無料で使えるようになってたの? >>943
特定のものが食べたくなるの生理前あるあるね >>944
一部無料なだけじゃなくて全部無料になったの? >>938
時事ネタとか無いから当時面白かったなら面白いし当時面白くなかったなら面白くない ひゃだ!はま寿司の速水ボイスハロウィン終わったら消えるのかと思ってたらクリスマスボイスが増えてるわ!? >>951
おつわよ
消しゴムマジックってなぁに? 爆破されて必死に成立否定してるの見るの面白すぎるわ
外野だからこそね >>951
おつわよ
Xperiaなんだけど消しゴムマジック使うには料金発生するような感じだったと思うのよ
今日写真撮って編集しようとしたら無料になってたからびっくりしたの 少年誌なんてほぼ約束されたノマ爆なんだから騒がれてもね Xでデクの特別はばくごーだけが良かったみたいなポスト見たけどそもそもばくごー「だけ」が特別なんて描写一度も無かったとジャンプで読んでただけの婆は思いました🥺 >>961
鬼滅婆呪術婆にホモエンドじゃなくてザマァしまくった手前引けないんじゃない >>963
ヒロアカあんなノマノマ燃料漫画なのにそんな事ある⁈ >>965
デカくなった轟くんド攻めなんだけど受けがいないわ まあ主受けってだいたい総受け脳でしょうから本気で主の特別は○○だけ!なんて思ってないわよ ジャンプでノマエンド無し期待するならギャグマンガ日和でもすこればいいのに >>969
なんでかわかんないけど飯田くんはカプにするの罪悪感あるのよね ブルロはノマエンドの可能性ほぼほぼなさそうだから救済を求めて食いつきそうね シャーロック性格くそでムカつくわ同僚いじめてるの最低よ わいわい丸がパコパコしてるわ
チャンスカチャンカパーナだわ そういや6〜7年くらい前にヒロアカのノマカプの話する荒らしいたの思い出したわ >>972
延々と男同士でドロドロ昼ドラしてるからね Xの広告て一度出たら同じのずっと出るわよね
婆のXは切れた紐パンを拾ってもらうシンデレラの漫画ばっかり広告出るわ
もうやめて 鬼滅も呪術もヒロアカもあとは鳥山みたいに時々好きに読み切り描いて暮らしそうだわ かっちゃん婆は最後まで幸せそうでイイわね
婆は最後までかっちゃんの良さがわからなかったわ >>982
あのデカツローソン婆憤死してるでしょうね ダイエットに枝豆がいいと聞いて買ってきたわ
久々に食うとうめぇわ >>987
もう絶対移動してるわよ
ローソンの事なんか忘れてるわ 中古屋で1万円のカバンを700円で買ったわ
と思ったらセール中なんで半額になりますっつって350円になったわ
得したわイェイ🤗 外野だけどかっちゃんは昔のイジメがかなりグロくてカプに出来なさそうだわ >>989
175のくせにあの粘着具合やばいわね
そしゃげ奇声婆並にやばい >>990
主受けは原作関係ないタイプ多いしね
主攻めはしぬわ オタク婆イジメられっ子が多そうなのにかっちゃん人気よね >>996
かっちゃん無理な人婆初期で淘汰済だからね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 12分 15秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。