チラシの裏@801サロン板5182枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お酒弱いわらし日本酒に挑戦したら盛りこぼしされて升で無事無理でしたぁ >>562
ナンパからのしーって口元に指やるの良かったぁ
ちゅーあってびっくりしたぁ >>566
あぁ釈放後のやちゅねぇ
待ち方と「月の妖精のしわざさ」でも充分あれなのに指でやるのやびゃいよねぇ
ただの友達?からのアレもぉ
キスシーンはドラマ1話にもあるのれYouTubeで公式チャンネルが1話ダイジェスト(日本語)や切り抜き(英語のみ)あるから是非ぃ
ちなみに奴は初期嫌な奴なのれ心してぇ なんかこう演奏はかなりいい線行ってるけど小粒感とゆうか売れ線狙ってそうだけどいまいちちっちゃくまとまって終わりそうで突き抜けない感じがするバンドって多いよねなどとふと思うわらし
完全なる上から目線をお詫びいたしましゅ Twitterでエロポストが出るようになった
いいねもブクマもほとんどしなくてフォローもフォロワーも削ったのに改善しない気持ち悪い
なんか外人がオウオウイエスじゃなくて日本人の漫画でのっぺりした絵でチーの妄想ネタみたいなのがずっとあるなんなの気持ち悪い やっと今年のナス全部消費したよぉ
来年はもっと少なくていいよぉ… >>582
はぁんそう言われたらቻンቻンがቺቻቺቻと同じ文字かもぉ はいはいアジカン
あーどう聞いてもアジカン
こないだ見たバンドのわらし的最大限の感想
なお演奏や声はとても良かったよぉ 『マリメ2バトルS耐/Aラン周回。3463〜』
▽DBD/スーパーマリオメーカー2
(16:39〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 こたつの上片付ける
布団あたたためる
歯磨き
ジェットウォッシャー
ねる >>584
アンノウンだっけぇ
全部集めたおもひで >>561
はぁん脅かしてごめんねぇ…フォローとかはしないし二次ではいっさいかかわったことないよぉ
わらしが幼馴染と仲違いした理由は二次とは全く関係ないことなんだぁ
だからおねが怯えるような二次関連のことはないよぉ
でも他のおねが言ってるように私生活の写真はやめたがいいかもぉペットとか部屋は特にィ 月曜日からずっと部屋の片付けしなくては…と思いながら今日になりましゅたぁ ポケモンでいっぱい進化するやつある優遇されてるのだれ >>603
わらしは10年くりゃい前からそう思ってりゅ 幼馴染という名の厨二時代を共にした同士らよ( ◠‿◠ ) グレイシアは90%の確率で♂だかりゃ男ユーザーにそういう意味での人気が高いと知ったときはびっくりしたぁ はぁん受取確認されないよぉ
なにか不備でもありましたかぁ 海外では大麻おっけわりとあるよねぇ
中毒性は低めな方なのかなぁ >>616
完結しないかもしれないやちゅは本にしてもらえると助かる場合もありましゅ >>621
グレイシアにはショタを感じるんだってぇ >>626
はぁん…全然わからんよぉ
リーフィアやブースターだってショタっぽいのになぜそこだけピンポイントぉ あっ白菜
新鮮な白菜浅漬けにして食べたい
明日買うよぉ忘れないでねぇ >>627
なんなんだろうねぇ
わらしにはわかりましぇん >>629
はいよぉ
白菜カレーにしておくからねぇ 世の中でいいと言われる関係性でもなんでもかんでも全てを無理やり手に入れようとしない方が逆に人は幸せになれるのよぉ 自カプ同人誌は全て手に入れたいと思う
それが幸福だっ >>636
おねえちゃんの頭の中にモーターを入れようねぇクチュクチュ 脳がちょうどいいミックスジュース状になったねぇ
ズゾゾゾゾゾッゾゾゾゾゾz 最近寒いせいか頭痛いよぉ
30代になって色々衰えてきたきがしゅる ふふふすきっていうけど展開に沿ってしっかり殺してるんだぁ
忖度なしよぉ プリンしゃがオールバックしてるみたいな子しゅき
地方verだったのかなぁ おかしゃはおとしゃの給与未払いでグチグチ理由にしてきたけど労働監督署にいってないよねぇ >>624
医療用とかにも使われてて天然物だかりゃそぉ言われりゅだけで依存度しゅっげ高いと思うよぉ
特に精神依存らと思うよぉうちゅの治療とかに使うくりゃいだからぁ
ゲートウェイドラッグにもなってりゅのに認めたくない人達が多いかりゃ違うって否定されてりゅねぇ >>629
白菜は塩揉みしゅるとギャバが10倍にもなりゅらちいよぉ! イベントで同人誌買う時の予算おねたちどれくらいでしゅかぁ?
わらし同人が久々すぎてわからなくなったよぉ3万あれば足りりゅ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています