チラシの裏@801サロン板5182枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>665
はぁんそっかぁ…とりあえず3万もってくぅ はぁん3まんえんって多いのか少ないのかもわからないよぉ
昔行ったの学生のときだったし10年以上前でなんもおぼえてない おね!明日は部屋の片付けするよぉ!
わらしを明日起こしてぇ!!9時ねぇ このカプならなんでも食う!食わせろ!て状態でメジャーカプらと心許ない額らねぇ>3万円
生産元まで気にするタイプのガチ固定だったり解釈違いは地雷だったりマイナーカプだったりしゅると5千円でも多い >>670
メジャーかはわからないけろなんでも食う!状態だから4万にするぅ
それ以上はちょっと…て理性がセーブするのれ!おねありがとねぇ👍 >>669
今日やってたのぉ?
水ダウ嫌いだけど名探偵津田だけはしゅきよぉ >>675
今日だよぉ津田しゃのはじめの嫌そうな感じと解けてきた時のたのちそぉな感じのギャップおもちろいよぉ >>674
それなら5万にしとこぉ
何があるかわからんよぉ
たっけえ再録が何冊も出てるかもだしぃ あ〜松本いっかって双極性かぁ…休載が多いし人間性がちょっとアレだと思ってたけど病気ってそっちかぁ >>678
はぁん!5万…!家賃と同じになるからどうちよってレッドライン引いてたけど再録かぁ
あと一万予備にしゅるかぁ 咳で乾燥してるかと思わせ風邪をひいたのではと訝しむわらしさん もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ おはようございます
上空は晴れているのに低い雲に隠れて朝陽はまだ見えていません
乾いた風が冷たい真冬の寒さの朝です >>655
>>657
朝起きたらびえっ今で色々体調悪いのにぃ
何が起こるんでしゅか?いい事はないんでしゅか / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | やらやらがしゅごい
会社ちゃんきたけど帰りたいよぉ >>697
>>700
はぁん時間ぴったりに目覚めるわらし
おね若干早いけどサンキュー! ぬぉお今日見た夢自カプのグロサイコホラーだったぁ
わらしはこういうのがみたいのぉ…? ネズミ🐀アイコンのよくジャンプ漫画のファンアートかいてりゅ人ぉ
ふつーにキャラの身長間違えまくりで本来高いはずのキャラが背低くかったりでエアプしゅぎなのまるわかりだよぉ
キャラの配色とか違うのはオサレなデザインで誤魔化せるけど体格と身長変えるのは太古の腐女子かよぉ はぁんナガノのkiriの話みてチラシでもkiriのことよく話してりゅおねいたぁまさかぁ!と思ったけど流石にこじつけすぎかなぁ
ナガノ=🍤説をもはや陰謀論のように必死に結びつけてしまうよぉ >>711
5chでは175ネズミって呼ばれてりゅ人かぁ >>712
おやきが一番ビビったよぉタイミングよすぎりゅ ナガノしゃの今の仕事量かんがえりゅと
チラシなんてやってる暇ないと思うよぉ
グッズの監修や打ち合わせだけでも大変らろうし
アニメの監修もあって連載もあって
連載のぶんの本の修正や打ち合わせもあって
新規グッズや展示ようの書き下ろしもあって
多分日本一今忙しいイラストレーターじゃないかなぁ >>711
アイコン🐀かわかりゃんし名前も思い出せないけろあの人かなぁ?って人が一人いりゅ
身長めちゃくちゃらし設定とか絶対知らんで描いてりゅ雰囲気オサレの人ぉ多分その人な気がしゅる >>714
わかりゅ
おやきとゴキブリの話がちょうどタイミングが合いすぎてナガノをチラおねだと思い込むようになったキッカケだよぉ 重曹しゅごいよぉおおおおおお
おそうじシートでごしごし長時間やってた汚れがするするとれていくよぉ
なぜはじめからこれをやらなかったわらしぃ わらしだって汚れ落とし得意らし
ゴシゴシやらずに掃除できりゅもんね なんかさぁよくドラマとかで𝕏とかインスタとかSNSみて暗示にかかって次々に人がちんだり暴走したりとかあるけろ
忙しいときってほんと𝕏開かないしインスタみないしチラシしか見なくなるかりゃわらし生き残る側の人間だ!て思うのぉ
でも現代人いそがしいとそんなSNSみないとおもうんらよねぇ毎日のように見るのって学生くらいじゃないのかなぁ クエン酸買ったけろ放置しているの思い出したぁMendi >>725
そう思うけろインスタグラマーだとかそれ目指してたり承認欲求あたおかレベルの人はずっと見てりゅと思うよぉ ほうれん草と卵のお味噌汁にしよかなぁ
丸ごと卵落とすの今卵高くて贅沢だかりゃ気が引けりゅ >>727
でもそれがマジョリティにはならないと思うんだよねぇ
意外と現代の社会人は疲れてりゅ >>725
わらしも忙しくなりゅとチラシちゃんくらいしか見んよぉ ちらおねが次々にちんだり暴走しゅるとわらしも危ないかも >>734
チラシを開くとお漏らしする暗示をかけといたからね オヒルダオヒルダオフトゥンチャンズゾゾゾゾゾゾ 早く目が覚めたから頑張って起きるよぉ
昼夜逆転直すよぉ しましまで思い出したぁノマコロドリコロだけろ続き気になりゅから読むかぁ
あれホモなりゃしゅげよかったのになぁノマコロノマコロノマコロノマコロ たまごっちのしましまっちってキャラが「〜しまします」って話し方してたぁ
しましまっちおね! >>750
滑って転んでびぇぇってなりそぉ
やめとくぅ…… ふぇぇ底辺どっちぃ
わらしはストゼロなんて飲まないよぉ >>724
えらいねぇすごいねぇ
おねえちゃんはなにもなくてもかわいいよぉナデナデ ゲームの広告でキャラの名前よりCVの名前が真ん中にあってptも大きいのなんか許せないよぉ >>759
あーんやらねぇ
声優はあくまで声優でキャラの影にいてほちい >>759
広告は視聴者が知ってる要素で気を引かないとだからねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています