🎃3212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733926466/ >>397
これからまれりりえたーなるろせんはかくていだしなにがきたらおへんじになるかわからなくない?;; やなのすききらいみたことあるけどとうしつみたいなばあがやなのことひぼうちゅうしょうしまくってた;; まれかん20ねんだかねんりょうないならそれがもうおへんじなのでは;; わたしがもめさならあずーるすきにいれてやなたたきこめしまくる;; >>405
まれりりえたーなるでどりばあはっきょうしそうでたのしみ;; >>401
やなもひどいからみのがしてあげてるだけやさしいとおもった;;うったえたら100ぱーせんととおるとおもう;; >>410
ばあひとりではっきょうしてないでたまにはおそとのはっきょしてるどりばあでもさらしてよ;; >>400
そこにひきこもってでてこないでほしいよ;; >>411
わたしがおくらなくてもだれかがおくってるんじゃない?;; >>408
そうおもうじゃん?;;
ほかのきゃらのこめんとはやなたたきのこぴぺまみれだけどあずーるはこぴぺじゃないぐちでうまってるんだよね;; おしばあまるだしみたいにしてやなちゅうしょうしてるのがいたらやめてぇになる;; >>415
どりがーばあしかなりきりっていってないからだれもおくるわけない;; あかばれしたばあもおくっといたよ;;すべてあずーるばあのせいにしてたから;; >>416
わたしがもめさならそうする;;
あずーるのところまでこぴぺにしたらあずーるばあのせいにできないじゃん;; すききらいはどれだけねっしんなあんちがついてるかがわかるだけ;; やなはかとべねらっててふられたからいまのてんかいみたいなちゅうしょうがいちばんやばい;; おくってなくてむねんりょうってようはなにもたかれてないってことでは?!;; >>418
おくるじてんであほまるだしだからねげーむにかんかいないからあたおかでしかない;; >>421
そこまでろうりょくかけるよりちせいたりないあずーるばあがやってるってかんがえたほうがしんぷるだよ;;
あずーるばあにぬれぎぬきせるりゆうもない;; >>427
うーん;;ひらがなみててそのかんそうならばあはすなおだね;; >>429
これにかんしてはすなおにかんがえていいとおもう;; ふょどりばあがつかう糖度ってことばがくさ;;そんなもんげーむにはない;; >>422
これかいじしたところでかねとるさいばんまでするの?;; >>422
こんなのかきこんだだけでもっていうけどぼせきにしょんべんかけるってだいぶやばいないようでしょ;; おかしいなあ;;だれもびしょうじょかんちゃんのこときにしてないよお糖度がたりないよお;; >>433
さいばんしたくないですわかいきんでゆるしてくださいってかねはらっておわらせることもできる;;かねはらいたくないならさいばんでかつしかない;; やなちゅうしょうしてるばあここもみてるよね;;
おくたがあんなゆめになったのばあのせいだからはんせいして;; ふょかんおおていどうしたらしいけど糖度がたりなかったのかな?;; >>369
ごうはだいにんきほなえとそれなりにんきのまつえさみえをかかえてるはこだから;; >>321
いやでもゲームとしては不満なんだよ。
好きなキャラに愛されるためにゲームしてるのに
男友達同士でわちゃわちゃやってるの見ててもなんも面白く無いし。
好きなキャラの情報が増えるのはありがたいけれども。
※仕方ないからそれを材料に自分用夢小説を書く
乙女ゲーやってるのマレウスだけ。
いやむしろほぼ男確定なのに何故お前はそうなの?なんだけどさマレウス。
あとリズムゲー難しすぎるし、
バトルも本編で変な縛り入ってるから全然クリア出来ないし。
なんで好きなキャラ以外も集めたり育成したりしないとクリア出来ない仕様なんだ。
マレウスとジャミルとジェイドとヴィル様しか、
「強くなって格好いい姿を見たいから頑張るね!」ってなるキャラいないんですが。
4人いるだけでも破格なんですが(この規模の人数だと気に入るのは2人くらい)。
ログインだけ必ずやって気が向いた時だけちょろっと育成しようかな・・・
という遊び方をするにはデータ量が多すぎるんよ。
アプリ版の呪術廻戦ファンパレ一度消してFGOとミリシタキャッシュクリアしてようやく入れられたよ。
うーん・・・ジャミルゲットしたらまた消すかな・・・このデータ量は罪。 やなちょうあいひいきかくしなよっておもってたけどあそこまでひぼうちゅうしょうされたらやなもむきになるよね;;
ちせいないおしばあのおかげでおくためちゃくちゃにされたとおもうとやりきれない;; >>452
やっぱりぬれぎぬきせるりゆうあるよね;;うえでしんぷるにかんがえるとかいってるばあはあほ;; Xのあずーるばあはもうぐちいってるのもめったにみないからいまだにやなにねんちゃくしてるのしらなかった;; >>451
ここじゃないしはられてもないのに糖度でくさはやしてるったことはれんとうってことだね;; せべくばあだけどあいかわらずふぐうにたえてるよ;;
わたしはしるばあみたいにあばれないから;; 糖度がどういうつかいかたされてるのかせつめいされてないからなにをばかにしてるのかわからない;; >>455
もともとべつにゆうぐうでもないあずーるにぬれぎぬきせてどうするの;; あずーるばあけーくんやほかのゆめけなしてあずーるのゆめいちばんたけるかいてたでしょ?;;でもえつらんはしょうじきなきが…;; すききらいくだらねーとおもってみてなかったけどこんなことになってるのはやくしっておけばよかった;; >>442
へー;;さいばんでまけるのとわかいきんだとわかいきんのほうがやすいのかな?;; わたしのしるばーよりふぐういないからみんなあんしんして;;
まれりりのふぞくひんなのはさいしょからわかってたけどまさかどりょくかせべくくんのひきたてやくになるとはおもってなかったからこれいじょうおわすてやってるとせいしんぶっこわれそう;; >>467
いやぜんぜん;;
やなをひぼうちゅうしょうしてるのあずーるばあじゃないもんっていいたいっぽいのはわかるけど;; おもてでばあたたきやきゃらたたきしてるようなかいわいはするーだからな;; >>470
ばあのいったようにやながむきになってめちゃくちゃにするのようなにんげんならもめさがやなたたきをあずーるばあにしたてあげるりゆうあるじゃん;; >>471
きゃらたたきよりやなたたきがあうとなのかもね;; >>470
ばあって>>461とどういつばあ?;; おじたんってさあふにぃのごろぜまぜんとかたまんねーよみたいなおもしろめいげんがないよね;; ちなみにやなはすききらいのきらいなまんがかかてごりでどうどうの4いだよ;;どりばあのひぼうちゅうしょうきょわわ;; ついふぇすの3Dもでるのらいぶいまみたけどびみょうだね;; >>469
ばくさいなみのみんどだとおもってる;; >>472
りどじゃみかまあたりのばあよそおうならわかるけどかいじのりすくせおってまでしょきからかぷねんりょうやあつかいにふまんおおかったあずーるばあになりすましてちゅうしょうするりゆうある?;; はー;;ふえろーるばっくしないでさらにもえそう;;たのしみ;; まあいいんじゃない?;;5みててもすべてのたたきはかりむばあとあずーるばあのせいになってるから;;そこにねんちゃくしてるのはだれだってはなしになるけど;; かりむばあがあれだけあばれてるのにかりむはまもられつづけてるからかんけいないのに;; やなってかくとかいじせいきゅうされそうだからなのかすききらいもぐちすれも原案ってかくのすこ;;むだなどりょく;; >>486
かりむばあのこうげきせいはじゃみるとじゃみるばあにむかってるからやなちゅうしょうはしてないのかも;; >>489
めちゃくちゃやなちゅうしょうしてるからそれはない;; >>488
ばあのれすにたいしてもともとふぐうなあずーるにぬれぎぬきせるめりっとないじゃん?っていってるんだけど;;
たとえばどのばあがぬれぎぬきせてるとおもうの;; かいじとかうるさくなかったらやなのことものすごいことばでののしってたよわたしも;; やなはじぶんにはむかうばあどもはわからせてくるけどかってにじぶんのふぁんねるやってくれるばあにはあまいよ;; ちゃぷたー9へてかりむばあほとんどがもうやなたたきしないよ;; >>492
ふぐうかんけいなくあずーるきらいならそれだけでりゆうになる;;
あずーるのことがきらいなばあ;; >>481
そうなんだ;;なんかにほんごあやしかったからおなじかとおもった;; かいわいはせめおしもうけおしもきちがいる;;おしつけてばあばあしてるのがわかってしまう;; くさったおばさんとかきちがいとかわたしもぎょっとするほどやなばとうしてるむてきのばあいるよすききらい;; >>498
あずーるきらいなだけでまいにちやなとりどちたたいてこめらんこぴぺでうめつくすの?;;むりあるよ;; >>503
ほんきできらいならやるでしょ;;
ばあはあずーるばあがやながきらいなだけでまいにちりどちたたいてこめらんこぴぺしてうめつくすとおもってるんでしょ?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています